Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() ТЫ дебил или притворяешься? Если стоит знак 20, то какая скорость допустимая? Сиди уже за компом и не вякай. Сначала учите пдд и КоАп, а потом из дома выходите. Дебилы.. То что штрафы начинают раздавать от 10-ки не значит что при скорости 29 км/ч ты прав... просто пытаешься ужаться в то за что денег с тебя не сдёрнут... а по факту всё таки превышаешь. И вообще поаккуратней в своём трёпе мутном будь ![]() Сообщение отредактировал Neckro - 24.1.2013, 7:28 |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
Штрафы можно раздавать начиная с превышения погрешности прибора. Просто ИДПС не пользуются этой возможностью. |
Сообщений: 285 Регистрация: 9.12.2010 Из: 96RUS Пользователь №: 2603 ![]() |
![]() Просто ИДПС не пользуются этой возможностью. Шутить изволите? Чтобы ИДПС да не пользовались законной возможностью? ![]() Статьи соответствующей нет в КоАП, только и всего. Штрафы можно раздавать начиная с превышения погрешности прибора. Учите мат. часть: 12.9 ч.1, 12.9 ч.2, 12.9 ч.3, 12.9 ч.4 Всё остальное - отсебятина. ![]() |
![]()
Прежде чем порекомендовать. Кому-то что-то подучить. Неплохо бы самому. Знать предмет. Благо КоАП не ограничивается статьей 12.9 |
Сообщений: 285 Регистрация: 9.12.2010 Из: 96RUS Пользователь №: 2603 ![]() |
![]()
КоАП, разумеется, не ограничивается статьёй 12.9, но именно она определяет ответственность за превышение установленной скорости движения. Дабы попусту не сотрясать воздух, неплохо было бы сослаться на соответствующий документ. Покамест это просто трёп. Если не прав, с удовольствием возьму свои слова обратно. |
![]()
Вы хотите чтоб я прилюдно научил гайцов грамотно нагибать водителей !? Пусть сами думают. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Чего накинулись на дефективного пешехода..пускай сидит дома нагибалку точит потом гайцев учить пойдет..ну или куда нить точно пойдет..не знает коап зато знает что он всегда прав.до первого камаза.
|
![]()
Опять пришли Они "Мы с Тамарой ходим парой". Не ссорьтесь, Девочки, Помада у меня. |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 6570 ![]() |
![]() Какая моделька рега была 5 лет назад? Лучше фото девайсины. http://videoregistrator.drom.ru/neoline/dvr_1000sa/ стоил 5500, сча наверное рублей 500 подобный ))) крепление сломалось почти сразу, так и переезжает в новые машины на зеркало заднего вида на резинку.. а расстаться жаль со старичком, хоть ни разу не понадобился :) как талисман короче Сообщение отредактировал saidolog - 4.2.2013, 22:08 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() 2 дэбила которым лень 3 местра дойти до пешика..водитель газели который подумал что я далеко еду или медленно стою..ну и куда же без наших вездесущих бабок.. http://youtu.be/rtrr3_AgBmQ норм видео. и скорость небольшая. пешики те двое действительно не далекого ума, но не потому что лень метр до пешика пройти, а потому что прутся под колеса уверенные в своем,видимо, бессмертии... газелист-железный-ему пофиг если в него въедут....тем более на скорости в 30 км в час. ну а тетаньки....они есть тетаньки)))че с них взять)))) а вообще лично я каждый раз садясь за руль в нашем городе и в тагиле особенно))) рядом с газелянами стараюсь держать уши по ветру..боюсь я их..мало ли какой джамшуд за рулем..им ваще на все пофигу -------------------- |
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]() норм видео. и скорость небольшая. пешики те двое действительно не далекого ума, но не потому что лень метр до пешика пройти, а потому что прутся под колеса уверенные в своем,видимо, бессмертии... газелист-железный-ему пофиг если в него въедут....тем более на скорости в 30 км в час. ну а тетаньки....они есть тетаньки)))че с них взять)))) а вообще лично я каждый раз садясь за руль в нашем городе и в тагиле особенно))) рядом с газелянами стараюсь держать уши по ветру..боюсь я их..мало ли какой джамшуд за рулем..им ваще на все пофигу На счет газелистов.... они все одинаковые вне зависимости от населенного пункта ![]() |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
Водитель белой классики с162рх когда стукаешь припаркованный авто хотяб выйди посмотри что да как..... Водитель синей 99 а397сх вас поцеловали в задний бампер(с правой стороны) ...у 99 бампер крепкий так что вам повезло:) |
![]()
На будущее советую догнать и попросить небольшой бонус в размере хотя бы 10тр за то что он скрылся с места дтп а иначе позвонишь в отдел..после получения денег позвонить и сдать имбицила пускай пешком походит)
|
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() На будущее советую догнать и попросить небольшой бонус в размере хотя бы 10тр за то что он скрылся с места дтп а иначе позвонишь в отдел..после получения денег позвонить и сдать имбицила пускай пешком походит) Я не меркантильный)и чужое слабоумие использовать ради наживы не......не... а хотя как вариант)...шуткую....лихай катается....там итак наверное в мозгу замкнуло...не понит как произошло....очнулся где то за чертой города,заехал в лес ,сжог машину и документы...и тд......... ![]() |
![]()
Да я к тому что на мест той 99 в след раз может оказаться твоя машинка;)
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Я нисколько не опровергаю того факта, что сотрудники ДПС выполняют свою работу, а пешеходы не должны нарушать правил перехода дороги. Но складывается вообще-то не совсем нормальная ситуация, на мой взгляд. В который раз ( и самой уже поднадоело), хочу поднять тему о пешеходных переходах по ул Сабурова в районе "Монетки". В последние 2 дня, поставив свою машину среди частных на "кармане" возле 37 дома по ул.К Маркса, сотрудники ДПС усиленно ловят провинившихся, перешедших дорогу в неположенном месте, пожилых тётенек.Два дня- это сплошь женщины, преимущественно в возрасте! Сегодня я попросила инспектора ДПС (женщину) пройти со мной по предполагаемому маршруту жителя этого самого дома в магазин "Монетка". Спустились по переходу от детсада "Ёлочка" мы ещё относительно спокойно. Далее -спуститься от новоиспечённого "Куршевеля" не представляется возможным -это сплошь ледяная горка без признаков ступенек. Инспектор даже спускаться не стала. Допустим, подошли к магазину и выходим из него. Для того, чтобы перейти к домам (37,39, 41, 43 и другие), надо либо вновь подняться по этой ледяной горе, либо через стоянку такси идти к "нижнему" переходу. Лавируя среди машин, (там ещё обозначена стоянка такси), попробуй выйти ( а не скатиться) на дорогу, а потом с тяжёлыми сумками (а если это бабуля -тем проблематичнее) подняться по этим крутым ступенькам, рискуя свернуть голову и переломать конечности. Так вот люди переходят там, где на их взгляд безопаснее -через дорогу. По крайней мере, там более пологий склон и есть подсыпка. Так что где переходить безопаснее -большой вопрос. Помнится, было обещание демонтировать эти переходы как не соответствующие нормам. Но ничего не сделано. Таким образом, проводя "профилактическую работу" (т.е. штрафуя бабулек), ДПСники конечно не отвечают по факту за то, что вынуждают пешеходов подвергаться ещё большей опасности. Кто-то скажет- не они отвечают за подобные сооружения и не расчищенные ступеньки. Ладно, соглашаюсь. Но почему вся профилактика заключается в избирательности относительно штрафов и закрывании глаза на ЯВНЫЕ нарушения, например,когда под носом у сотрудников стоят машины прямо на тротуаре, по которому взрослые и дети идут в детсад "Утёнок" и как ни странно, к пешеходному переходу? Когда я попросила инспекторов ГИБДД задержаться на полминуты, чтобы сфотографировать их машину с номером 1825, ( они к тому времени не собирались уезжать), спрятавшуюся среди плотно поставленных частных, то они резво "дали по газам" и уехали- не совсем уверены в правомерности своих действий? И ещё...Кроме служебных обязанностей, любой должен быть прежде всего человеком. Не может ваша служба убедить администрацию города в необходимости разумной установки знаков и пешеходных переходов- не отыгрывайтесь на слабых. Не бойтесь в таком случае оштрафовать и здорового мужика, который может послать подальше и пойдёт своей дорогой.
Сообщение отредактировал stasya - 15.3.2013, 21:20 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 355 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 3362 ![]() |
![]() Я нисколько не опровергаю того факта, что сотрудники ДПС выполняют свою работу, а пешеходы не должны нарушать правил перехода дороги. Но складывается вообще-то не совсем нормальная ситуация, на мой взгляд. В который раз ( и самой уже поднадоело), хочу поднять тему о пешеходных переходах по ул Сабурова в районе "Монетки". В последние 2 дня, поставив свою машину среди частных на "кармане" возле 37 дома по ул.К Маркса, сотрудники ДПС усиленно ловят провинившихся, перешедших дорогу в неположенном месте, пожилых тётенек.Два дня- это сплошь женщины, преимущественно в возрасте! Сегодня я попросила инспектора ДПС (женщину) пройти со мной по предполагаемому маршруту жителя этого самого дома в магазин "Монетка". Спустились по переходу от детсада "Ёлочка" мы ещё относительно спокойно. Далее -спуститься от новоиспечённого "Куршевеля" не представляется возможным -это сплошь ледяная горка без признаков ступенек. Инспектор даже спускаться не стала. Допустим, подошли к магазину и выходим из него. Для того, чтобы перейти к домам (37,39, 41, 43 и другие), надо либо вновь подняться по этой ледяной горе, либо через стоянку такси идти к "нижнему" переходу. Лавируя среди машин, (там ещё обозначена стоянка такси), попробуй выйти ( а не скатиться) на дорогу, а потом с тяжёлыми сумками (а если это бабуля -тем проблематичнее) подняться по этим крутым ступенькам, рискуя свернуть голову и переломать конечности. Так вот люди переходят там, где на их взгляд безопаснее -через дорогу. По крайней мере, там более пологий склон и есть подсыпка. Так что где переходить безопаснее -большой вопрос. Помнится, было обещание демонтировать эти переходы как не соответствующие нормам. Но ничего не сделано. Таким образом, проводя "профилактическую работу" (т.е. штрафуя бабулек), ДПСники конечно не отвечают по факту за то, что вынуждают пешеходов подвергаться ещё большей опасности. Кто-то скажет- не они отвечают за подобные сооружения и не расчищенные ступеньки. Ладно, соглашаюсь. Но почему вся профилактика заключается в избирательности относительно штрафов и закрывании глаза на ЯВНЫЕ нарушения, например,когда под носом у сотрудников стоят машины прямо на тротуаре, по которому взрослые и дети идут в детсад "Утёнок" и как ни странно, к пешеходному переходу? Когда я попросила инспекторов ГИБДД задержаться на полминуты, чтобы сфотографировать их машину с номером 1825, ( они к тому времени не собирались уезжать), спрятавшуюся среди плотно поставленных частных, то они резво "дали по газам" и уехали- не совсем уверены в правомерности своих действий? И ещё...Кроме служебных обязанностей, любой должен быть прежде всего человеком. Не может ваша служба убедить администрацию города в необходимости разумной установки знаков и пешеходных переходов- не отыгрывайтесь на слабых. Не бойтесь в таком случае оштрафовать и здорового мужика, который может послать подальше и пойдёт своей дорогой. продублируйте в тему к Бунькову |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 355 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 3362 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:06 |