IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Нарушители на дорогах!

, Фото, видео водителей и пешеходов, нарушающих ПДД

Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #281 сообщение 24.1.2013, 7:18
Цитата(Димастый @ 23.1.2013, 23:09) *
ТЫ дебил или притворяешься? Если стоит знак 20, то какая скорость допустимая? Сиди уже за компом и не вякай. Сначала учите пдд и КоАп, а потом из дома выходите. Дебилы..

То что штрафы начинают раздавать от 10-ки не значит что при скорости 29 км/ч ты прав... просто пытаешься ужаться в то за что денег с тебя не сдёрнут... а по факту всё таки превышаешь. И вообще поаккуратней в своём трёпе мутном будь spiteful.gif

Сообщение отредактировал Neckro - 24.1.2013, 7:28
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #282 сообщение 24.1.2013, 8:25
Штрафы можно раздавать
начиная с превышения погрешности
прибора.
Просто ИДПС
не пользуются этой
возможностью.
+Цитировать сообщение
Hunter
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Из: 96RUS

Сообщение #283 сообщение 25.1.2013, 12:12
Цитата(Align @ 24.1.2013, 9:25) *
Просто ИДПС
не пользуются этой
возможностью.

Шутить изволите?
Чтобы ИДПС да не пользовались законной возможностью? lol.gif
Статьи соответствующей нет в КоАП, только и всего.
Цитата(Align @ 24.1.2013, 9:25) *
Штрафы можно раздавать
начиная с превышения погрешности
прибора.

Учите мат. часть: 12.9 ч.1, 12.9 ч.2, 12.9 ч.3, 12.9 ч.4
Всё остальное - отсебятина. spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #284 сообщение 25.1.2013, 17:51
Прежде чем порекомендовать.
Кому-то что-то подучить.
Неплохо бы самому.
Знать предмет.
Благо КоАП не ограничивается
статьей 12.9
+Цитировать сообщение
Hunter
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Из: 96RUS

Сообщение #285 сообщение 25.1.2013, 21:09
КоАП, разумеется, не ограничивается статьёй 12.9, но именно она определяет ответственность за превышение установленной скорости движения.
Дабы попусту не сотрясать воздух, неплохо было бы сослаться на соответствующий документ. Покамест это просто трёп.
Если не прав, с удовольствием возьму свои слова обратно.
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #286 сообщение 25.1.2013, 21:20
Вы хотите чтоб
я прилюдно
научил гайцов
грамотно нагибать
водителей !?
Пусть сами думают.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #287 сообщение 25.1.2013, 21:36
Цитата(Align @ 25.1.2013, 21:20) *
Вы хотите чтоб
я прилюдно
научил гайцов
грамотно нагибать
водителей !?
Пусть сами думают.

Ну научи
учитель,блин.
Сам то хоть знаешь?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #288 сообщение 25.1.2013, 22:39
Чего накинулись на дефективного пешехода..пускай сидит дома нагибалку точит потом гайцев учить пойдет..ну или куда нить точно пойдет..не знает коап зато знает что он всегда прав.до первого камаза.
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #289 сообщение 26.1.2013, 13:50
Опять пришли
Они
"Мы с Тамарой
ходим парой".

Не ссорьтесь,
Девочки,
Помада у меня.
+Цитировать сообщение
saidolog
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #290 сообщение 4.2.2013, 22:02
Цитата(Momonoff @ 18.1.2013, 22:04) *
Какая моделька рега была 5 лет назад? Лучше фото девайсины.

http://videoregistrator.drom.ru/neoline/dvr_1000sa/
стоил 5500, сча наверное рублей 500 подобный ))) крепление сломалось почти сразу, так и переезжает в новые машины на зеркало заднего вида на резинку.. а расстаться жаль со старичком, хоть ни разу не понадобился :) как талисман короче

Сообщение отредактировал saidolog - 4.2.2013, 22:08
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #291 сообщение 14.2.2013, 8:00
Цитата(LeninVS @ 22.1.2013, 22:11) *
2 дэбила которым лень 3 местра дойти до пешика..водитель газели который подумал что я далеко еду или медленно стою..ну и куда же без наших вездесущих бабок.. http://youtu.be/rtrr3_AgBmQ

норм видео. и скорость небольшая. пешики те двое действительно не далекого ума, но не потому что лень метр до пешика пройти, а потому что прутся под колеса уверенные в своем,видимо, бессмертии...
газелист-железный-ему пофиг если в него въедут....тем более на скорости в 30 км в час. ну а тетаньки....они есть тетаньки)))че с них взять))))
а вообще лично я каждый раз садясь за руль в нашем городе и в тагиле особенно))) рядом с газелянами стараюсь держать уши по ветру..боюсь я их..мало ли какой джамшуд за рулем..им ваще на все пофигу

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
PRV
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #292 сообщение 21.2.2013, 0:26
Цитата(заяц @ 14.2.2013, 9:00) *
норм видео. и скорость небольшая. пешики те двое действительно не далекого ума, но не потому что лень метр до пешика пройти, а потому что прутся под колеса уверенные в своем,видимо, бессмертии...
газелист-железный-ему пофиг если в него въедут....тем более на скорости в 30 км в час. ну а тетаньки....они есть тетаньки)))че с них взять))))
а вообще лично я каждый раз садясь за руль в нашем городе и в тагиле особенно))) рядом с газелянами стараюсь держать уши по ветру..боюсь я их..мало ли какой джамшуд за рулем..им ваще на все пофигу

На счет газелистов....
они все одинаковые вне зависимости от населенного пункта dirol.gif
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #293 сообщение 15.3.2013, 16:53
Водитель белой классики с162рх когда стукаешь припаркованный авто хотяб выйди посмотри что да как.....

Водитель синей 99 а397сх вас поцеловали в задний бампер(с правой стороны) ...у 99 бампер крепкий так что вам повезло:)
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #294 сообщение 15.3.2013, 17:58
На будущее советую догнать и попросить небольшой бонус в размере хотя бы 10тр за то что он скрылся с места дтп а иначе позвонишь в отдел..после получения денег позвонить и сдать имбицила пускай пешком походит)
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #295 сообщение 15.3.2013, 18:10
Цитата(LeninVS @ 15.3.2013, 17:58) *
На будущее советую догнать и попросить небольшой бонус в размере хотя бы 10тр за то что он скрылся с места дтп а иначе позвонишь в отдел..после получения денег позвонить и сдать имбицила пускай пешком походит)

Я не меркантильный)и чужое слабоумие использовать ради наживы не......не... а хотя как вариант)...шуткую....лихай катается....там итак наверное в мозгу замкнуло...не понит как произошло....очнулся где то за чертой города,заехал в лес ,сжог машину и документы...и тд......... spiteful.gif
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #296 сообщение 15.3.2013, 19:39
Да я к тому что на мест той 99 в след раз может оказаться твоя машинка;)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #297 сообщение 15.3.2013, 20:52
Я нисколько не опровергаю того факта, что сотрудники ДПС выполняют свою работу, а пешеходы не должны нарушать правил перехода дороги. Но складывается вообще-то не совсем нормальная ситуация, на мой взгляд. В который раз ( и самой уже поднадоело), хочу поднять тему о пешеходных переходах по ул Сабурова в районе "Монетки". В последние 2 дня, поставив свою машину среди частных на "кармане" возле 37 дома по ул.К Маркса, сотрудники ДПС усиленно ловят провинившихся, перешедших дорогу в неположенном месте, пожилых тётенек.Два дня- это сплошь женщины, преимущественно в возрасте! Сегодня я попросила инспектора ДПС (женщину) пройти со мной по предполагаемому маршруту жителя этого самого дома в магазин "Монетка". Спустились по переходу от детсада "Ёлочка" мы ещё относительно спокойно. Далее -спуститься от новоиспечённого "Куршевеля" не представляется возможным -это сплошь ледяная горка без признаков ступенек. Инспектор даже спускаться не стала. Допустим, подошли к магазину и выходим из него. Для того, чтобы перейти к домам (37,39, 41, 43 и другие), надо либо вновь подняться по этой ледяной горе, либо через стоянку такси идти к "нижнему" переходу. Лавируя среди машин, (там ещё обозначена стоянка такси), попробуй выйти ( а не скатиться) на дорогу, а потом с тяжёлыми сумками (а если это бабуля -тем проблематичнее) подняться по этим крутым ступенькам, рискуя свернуть голову и переломать конечности. Так вот люди переходят там, где на их взгляд безопаснее -через дорогу. По крайней мере, там более пологий склон и есть подсыпка. Так что где переходить безопаснее -большой вопрос. Помнится, было обещание демонтировать эти переходы как не соответствующие нормам. Но ничего не сделано. Таким образом, проводя "профилактическую работу" (т.е. штрафуя бабулек), ДПСники конечно не отвечают по факту за то, что вынуждают пешеходов подвергаться ещё большей опасности. Кто-то скажет- не они отвечают за подобные сооружения и не расчищенные ступеньки. Ладно, соглашаюсь. Но почему вся профилактика заключается в избирательности относительно штрафов и закрывании глаза на ЯВНЫЕ нарушения, например,когда под носом у сотрудников стоят машины прямо на тротуаре, по которому взрослые и дети идут в детсад "Утёнок" и как ни странно, к пешеходному переходу? Когда я попросила инспекторов ГИБДД задержаться на полминуты, чтобы сфотографировать их машину с номером 1825, ( они к тому времени не собирались уезжать), спрятавшуюся среди плотно поставленных частных, то они резво "дали по газам" и уехали- не совсем уверены в правомерности своих действий? И ещё...Кроме служебных обязанностей, любой должен быть прежде всего человеком. Не может ваша служба убедить администрацию города в необходимости разумной установки знаков и пешеходных переходов- не отыгрывайтесь на слабых. Не бойтесь в таком случае оштрафовать и здорового мужика, который может послать подальше и пойдёт своей дорогой.

Сообщение отредактировал stasya - 15.3.2013, 21:20

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Стас Карпов
Заводила
Иконка группы

Сообщение #298 сообщение 15.3.2013, 21:24
Цитата(stasya @ 15.3.2013, 20:52) *
Я нисколько не опровергаю того факта, что сотрудники ДПС выполняют свою работу, а пешеходы не должны нарушать правил перехода дороги. Но складывается вообще-то не совсем нормальная ситуация, на мой взгляд. В который раз ( и самой уже поднадоело), хочу поднять тему о пешеходных переходах по ул Сабурова в районе "Монетки". В последние 2 дня, поставив свою машину среди частных на "кармане" возле 37 дома по ул.К Маркса, сотрудники ДПС усиленно ловят провинившихся, перешедших дорогу в неположенном месте, пожилых тётенек.Два дня- это сплошь женщины, преимущественно в возрасте! Сегодня я попросила инспектора ДПС (женщину) пройти со мной по предполагаемому маршруту жителя этого самого дома в магазин "Монетка". Спустились по переходу от детсада "Ёлочка" мы ещё относительно спокойно. Далее -спуститься от новоиспечённого "Куршевеля" не представляется возможным -это сплошь ледяная горка без признаков ступенек. Инспектор даже спускаться не стала. Допустим, подошли к магазину и выходим из него. Для того, чтобы перейти к домам (37,39, 41, 43 и другие), надо либо вновь подняться по этой ледяной горе, либо через стоянку такси идти к "нижнему" переходу. Лавируя среди машин, (там ещё обозначена стоянка такси), попробуй выйти ( а не скатиться) на дорогу, а потом с тяжёлыми сумками (а если это бабуля -тем проблематичнее) подняться по этим крутым ступенькам, рискуя свернуть голову и переломать конечности. Так вот люди переходят там, где на их взгляд безопаснее -через дорогу. По крайней мере, там более пологий склон и есть подсыпка. Так что где переходить безопаснее -большой вопрос. Помнится, было обещание демонтировать эти переходы как не соответствующие нормам. Но ничего не сделано. Таким образом, проводя "профилактическую работу" (т.е. штрафуя бабулек), ДПСники конечно не отвечают по факту за то, что вынуждают пешеходов подвергаться ещё большей опасности. Кто-то скажет- не они отвечают за подобные сооружения и не расчищенные ступеньки. Ладно, соглашаюсь. Но почему вся профилактика заключается в избирательности относительно штрафов и закрывании глаза на ЯВНЫЕ нарушения, например,когда под носом у сотрудников стоят машины прямо на тротуаре, по которому взрослые и дети идут в детсад "Утёнок" и как ни странно, к пешеходному переходу? Когда я попросила инспекторов ГИБДД задержаться на полминуты, чтобы сфотографировать их машину с номером 1825, ( они к тому времени не собирались уезжать), спрятавшуюся среди плотно поставленных частных, то они резво "дали по газам" и уехали- не совсем уверены в правомерности своих действий? И ещё...Кроме служебных обязанностей, любой должен быть прежде всего человеком. Не может ваша служба убедить администрацию города в необходимости разумной установки знаков и пешеходных переходов- не отыгрывайтесь на слабых. Не бойтесь в таком случае оштрафовать и здорового мужика, который может послать подальше и пойдёт своей дорогой.

продублируйте в тему к Бунькову
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #299 сообщение 15.3.2013, 21:27
Цитата(Стас Карпов @ 15.3.2013, 22:24) *
продублируйте в тему к Бунькову

Я собираюсь пойти к нему на приём. Хотя понимаю, что "честь мундира" и всё такое...Придётся наверное, обращаться тогда выше. Но останавливаться не собираюсь- противно невозможно!

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Стас Карпов
Заводила
Иконка группы

Сообщение #300 сообщение 15.3.2013, 21:29
Цитата(stasya @ 15.3.2013, 21:27) *
Я собираюсь пойти к нему на приём. Хотя понимаю, что "честь мундира" и всё такое...Придётся наверное, обращаться тогда выше. Но останавливаться не собираюсь- противно невозможно!

good.gif полностью поддерживаю, служба службой, но человеком оставаться нужно всегда
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему