Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 6570 ![]() |
![]() |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Я нисколько не опровергаю того факта, что сотрудники ДПС выполняют свою работу, а пешеходы не должны нарушать правил перехода дороги. Но складывается вообще-то не совсем нормальная ситуация, на мой взгляд. В который раз ( и самой уже поднадоело), хочу поднять тему о пешеходных переходах по ул Сабурова в районе "Монетки". В последние 2 дня, поставив свою машину среди частных на "кармане" возле 37 дома по ул.К Маркса, сотрудники ДПС усиленно ловят провинившихся, перешедших дорогу в неположенном месте, пожилых тётенек.Два дня- это сплошь женщины, преимущественно в возрасте! Сегодня я попросила инспектора ДПС (женщину) пройти со мной по предполагаемому маршруту жителя этого самого дома в магазин "Монетка". Спустились по переходу от детсада "Ёлочка" мы ещё относительно спокойно. Далее -спуститься от новоиспечённого "Куршевеля" не представляется возможным -это сплошь ледяная горка без признаков ступенек. Инспектор даже спускаться не стала. Допустим, подошли к магазину и выходим из него. Для того, чтобы перейти к домам (37,39, 41, 43 и другие), надо либо вновь подняться по этой ледяной горе, либо через стоянку такси идти к "нижнему" переходу. Лавируя среди машин, (там ещё обозначена стоянка такси), попробуй выйти ( а не скатиться) на дорогу, а потом с тяжёлыми сумками (а если это бабуля -тем проблематичнее) подняться по этим крутым ступенькам, рискуя свернуть голову и переломать конечности. Так вот люди переходят там, где на их взгляд безопаснее -через дорогу. По крайней мере, там более пологий склон и есть подсыпка. Так что где переходить безопаснее -большой вопрос. Помнится, было обещание демонтировать эти переходы как не соответствующие нормам. Но ничего не сделано. Таким образом, проводя "профилактическую работу" (т.е. штрафуя бабулек), ДПСники конечно не отвечают по факту за то, что вынуждают пешеходов подвергаться ещё большей опасности. Кто-то скажет- не они отвечают за подобные сооружения и не расчищенные ступеньки. Ладно, соглашаюсь. Но почему вся профилактика заключается в избирательности относительно штрафов и закрывании глаза на ЯВНЫЕ нарушения, например,когда под носом у сотрудников стоят машины прямо на тротуаре, по которому взрослые и дети идут в детсад "Утёнок" и как ни странно, к пешеходному переходу? Когда я попросила инспекторов ГИБДД задержаться на полминуты, чтобы сфотографировать их машину с номером 1825, ( они к тому времени не собирались уезжать), спрятавшуюся среди плотно поставленных частных, то они резво "дали по газам" и уехали- не совсем уверены в правомерности своих действий? И ещё...Кроме служебных обязанностей, любой должен быть прежде всего человеком. Не может ваша служба убедить администрацию города в необходимости разумной установки знаков и пешеходных переходов- не отыгрывайтесь на слабых. Не бойтесь в таком случае оштрафовать и здорового мужика, который может послать подальше и пойдёт своей дорогой. Я еще раз хочу донести до пожилых жителей нашего города о том, что время, когда по улицам города передвигалось несколько автомобилей и десяток гужевых повозок, безвозвратно ушло. На сегодняшний день около 30 тысяч автомобилей передвигаются по улицам города. Пожалуйста, переходите улицу по пешеходному переходу. Этот случай мне известен, сотрудник доложил всю ситуацию. Во первых, ни кто ни от кого не удирал, во вторых, наказывают всех, не взирая на пол и телосложение, в третьих, вина инспектора в плохой очистке ступеней минимальна виноваты службы УЖКХ. |
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() Я еще раз хочу донести до пожилых жителей нашего города о том, что время, когда по улицам города передвигалось несколько автомобилей и десяток гужевых повозок, безвозвратно ушло. На сегодняшний день около 30 тысяч автомобилей передвигаются по улицам города. Пожалуйста, переходите улицу по пешеходному переходу. Этот случай мне известен, сотрудник доложил всю ситуацию. Во первых, ни кто ни от кого не удирал, во вторых, наказывают всех, не взирая на пол и телосложение, в третьих, вина инспектора в плохой очистке ступеней минимальна виноваты службы УЖКХ. Вы все правильно написали у нас у каждого пенсионера стоит дома компьютер и есть интернет, где они периодически тусуются и конечно только на форуме до них можно донести эту информацию. Конечно же в том, что не почищены ступеньки вина УЖКХ, а я Вам еще больше скажу Ваши сотрудники у которых нет ПЛАНА по штрафам умышлено встают на этом месте, чтоб бабушка или дедушка с палочкой и пенсией в 5-6 тыс. рублей заплатили штраф, а Ваши сотрудники работающие без ПЛАНА получили премию. Знаете горжусь тем, что в нашем городе есть такие честные, беспринципные и на сто процентов выполняющие свои обязанности руководители. P.S. Вы бы штрафы УЖКХ выписывали за не выполнение своих обязанностей по расчистке пешеходных переходов, а не пенсионерам которые и так концы с концами еле сводят. |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() вина инспектора в плохой очистке ступеней минимальна виноваты службы УЖКХ. Вина старушек тоже минимальна ....штрафуйте ужкх ....а бабулек доблестный инспектор мог бы помочь через дорогу перевести..... вывозите своих идпс в большие города посмотреть как люди работают....чтоб хоть имели малейшее понятие о работе(нормальной....с нормальным общением с участниками дд)а не тупо поборствовать...недавно остановил один попросил доки...на вопрос в чём причина начал орать .....у меня меропреятия это тебе о чем то говорит!!!!!!!!......после таких слов во мне тож проснулись животные инкстинты.....................................на крайняк к психологу пусть походят или на лекции по этике..... |
Сообщений: 45 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 9090 ![]() |
![]() Вина старушек тоже минимальна ....штрафуйте ужкх ....а бабулек доблестный инспектор мог бы помочь через дорогу перевести..... вывозите своих идпс в большие города посмотреть как люди работают....чтоб хоть имели малейшее понятие о работе(нормальной....с нормальным общением с участниками дд)а не тупо поборствовать...недавно остановил один попросил доки...на вопрос в чём причина начал орать .....у меня меропреятия это тебе о чем то говорит!!!!!!!!......после таких слов во мне тож проснулись животные инкстинты.....................................на крайняк к психологу пусть походят или на лекции по этике..... Полностью согласен! У нас в городе если чел одел погоны ГИБДД то сразу же стал "ЦАРЬ и БОГ". Такое ощущение, что его в детстве оч сильно обидели и он теперь зол на весь мир. Ни такта, ни уважения, ничего порядочного-Я ВЛАСТЬ а вы никто. Ведут себя очень отвязно сотрудники. Один раз обратился говорю не привлекайте меня за фигню, мне надо было награду получить в 2011году, дак он так обрадовался щас говорит ты все узнаешь и на работу тебе сообщим и награды тебе не видать, вообщем очень радовался |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 1893 ![]() |
![]() на вопрос в чём причина начал орать .....у меня меропреятия это тебе о чем то говорит!!!!!!!!......после таких слов во мне тож проснулись животные инкстинты.....................................на крайняк к психологу пусть походят или на лекции по этике..... меня тоже один раз такой остановил. на улице начал орать, причем даже с матершинными словами, не представился. я села в машину, включила телефон на запись видео ... стала спрашивать какой конкретно пункт правил я нарушила - данный товарищ тут же стал вежливым. вместо пункта правил показал страничку с дорожными знакамии, при это напирал, что я не знаю правил. а второй, который должен был составлять протокол меня просто отпустил... просмотрела ПДД в моем случае я ничего и не нарушала... напрашивается вопрос: через какое место проходила переаттестация? Сообщение отредактировал lets88 - 17.3.2013, 16:58 |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() Я еще раз хочу донести до пожилых жителей нашего города о том, что время, когда по улицам города передвигалось несколько автомобилей и десяток гужевых повозок, безвозвратно ушло. На сегодняшний день около 30 тысяч автомобилей передвигаются по улицам города. Пожалуйста, переходите улицу по пешеходному переходу. Этот случай мне известен, сотрудник доложил всю ситуацию. Во первых, ни кто ни от кого не удирал, во вторых, наказывают всех, не взирая на пол и телосложение, в третьих, вина инспектора в плохой очистке ступеней минимальна виноваты службы УЖКХ. Да все жители города. Вами неимоверно ГОРДЯТСЯ!!!!! ps...Самому то не противно есть то дерьмо что написали? Донести они хотят, Николай Вторы. Приведите переходы к нормам. Или снесите нафиг. Мне под колеса со ступенек съехала мамаша с ребенком - хорошо помню их испуганные глаза. И это под остановившийся автомобиль!!! Не езжу по этой дороге вобще от греха подальше. Сообщение отредактировал Align - 17.3.2013, 21:04 |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Между прочим, интересная ситуация...Сотрудник доложил о той ситуации- значит, заранее,забегая вперёд,пытается прикрыть свою "пятую точку"?
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() меня тоже один раз такой остановил. на улице начал орать, причем даже с матершинными словами, не представился. На служебном Соболе Ездит такой смуглый. Борзой до невозможности. Заезжает на заправку - в матюгальник начинает орать чтоб все подвинулись. Мало того, еще и в двери ломится "Служебная машина заехала, все должны подвинуться!" Вы выдайте ему штаны, какие там положено, желтые или малиновые. |
![]() На служебном Соболе Ездит такой смуглый. Борзой до невозможности. Заезжает на заправку - в матюгальник начинает орать чтоб все подвинулись. Мало того, еще и в двери ломится "Служебная машина заехала, все должны подвинуться!" Вы выдайте ему штаны, какие там положено, желтые или малиновые. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал stasya - 17.3.2013, 22:04 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
|
![]() меня тоже один раз такой остановил. на улице начал орать, причем даже с матершинными словами, не представился. я села в машину, включила телефон на запись видео ... стала спрашивать какой конкретно пункт правил я нарушила - данный товарищ тут же стал вежливым. вместо пункта правил показал страничку с дорожными знакамии, при это напирал, что я не знаю правил. а второй, который должен был составлять протокол меня просто отпустил... просмотрела ПДД в моем случае я ничего и не нарушала... Через то самое, о котором все подумали...напрашивается вопрос: через какое место проходила переаттестация? -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ... наказывают всех, не взирая на пол и телосложение, в третьих, вина инспектора в плохой очистке ступеней минимальна виноваты службы УЖКХ. Насчёт наказания позвольте усомниться. Вина УЖКХ, но Ваша служба не с УЖКХ борется за безопасность, а с бабушками за наполнение бюджета. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Приведите переходы к нормам. Или снесите нафиг. Мне под колеса со ступенек съехала мамаша с ребенком - хорошо помню их испуганные глаза. И это под остановившийся автомобиль!!! Не езжу по этой дороге вобще от греха подальше. Не понимаю чего вы все тут добиваетесь, хотите чтобы совсем эти переходы убрали? Враги народа, не? Наледь растает через две недели и ходить нормально можно будет. Беременная много раз ходила по переходу напротив монетки, никаких проблем не было. А мамаша дура полная раз с коляской там поперлась. У меня и в голову не придет по этим переходам с коляской ехать, у профилактория нормальный переход есть. з.ы. Да, бабушки форум может и не читают, но читают дети и внуки, так возьмите и объясните бабушкам, что нельзя пдд нарушать в том числе и пешеходам, это ради их безопасности. з.з.ы. защищаю не гибдд, а конкретные переходы, с появлением которых стало удобнее ходить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.3.2013, 13:16 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Не понимаю чего вы все тут добиваетесь, хотите чтобы совсем эти переходы убрали? Враги народа, не? Наледь растает через две недели и ходить нормально можно будет. Беременная много раз ходила по переходу напротив монетки, никаких проблем не было. А мамаша дура полная раз с коляской там поперлась. У меня и в голову не придет по этим переходам с коляской ехать, у профилактория нормальный переход есть. У нас на урале, наледь как минимум полгода. И как от профилактория добраться до монетки? У самой то ум есть? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 355 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 3362 ![]() |
![]() |
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() На служебном Соболе Ездит такой смуглый. Борзой до невозможности. Вот этот ездит? На соболе-то? ![]() http://vsalde.ru/salda-news/gibdd/5454-8-m...-voditeley.html |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:05 |