Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]() http://youtu.be/CrC5TdWGaOQ на последнем видео дядька все сказал за меня пасиб ему) Местные пешеходы не знают правил перехода по пешеходному переходу. увидели знак, идут в пяти метрах от него как броневые, еще и отругают что не пропускаю ![]() |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
http://youtu.be/RNbrzjXq7PM даже в маленькой кучке нарушителей найдется парочка гомо не сапиенс которые Е
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() http://youtu.be/RNbrzjXq7PM даже в маленькой кучке нарушителей найдется парочка гомо не сапиенс которые Е На ниве так то грз переднего нет, задний был? езда без одного грз так то штраф пять тысяч рублей или лишение в/у на срок до 3 месяцев (часть 2 статьи 12.2 КоАП) -------------------- |
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Шеви нива номер 717 - беспредельщик что в городе, что на трассе... вечно спешит куда-то и пофиг на правила...
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Ленин а что они нарушили я что-то не понял? Знаков не висит в том месте что они должны пропускать вас + грузовая машина если будет пятиться назад ,как это представите?
|
![]()
Он ходит как в детской игре "Как достать соседа" или между ног натерло,и сосок так мило торчит когда из машины вышел :D
|
![]()
Колонна уставшей строй бригады! Гости из будущего спешат домой после трудового дня,компанией только могут показывать жесты,а один бы .уй кто че показал!
|
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Может там инвалиды ехали, для таких знак не действует.
Сообщение отредактировал Apecc - 29.5.2013, 12:44 |
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]()
ленин дак обратись в гаи и в тему вопрос ответ бунькову , их накажут так же как и меня наказали с твоей подачи !! год назад( ты еще посмел себе меня быдлом назвать!! ну ни че всем по своим заслугам обернется!! меня в тебе бесит этот факт что ты сам ездишь не всегда по правилам ТАксист фигов, а других тока успеваешь сливать!! я часто вижу ТВОЮ ЗЕЛЕНУЮ 99 и как ты нарушаешь правила , и записи есть да только желания нет ковырятся в регистраторе да сдавать тебя , уподабливаться тебе, думаешь мир изменишь ? ну удачи!!, тебе помоему в гаи надо идти работать , они так же (гибэдэдэшники) ездят и пьяные и правила нарушают , зато других за это карают и причем жестоко... а ты тока сопли на форуме жуешь!! че не предъявил то им что у них знак висит?? зассал 100% быстрее видио на форум и к начальнику гаи !!
Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 29.5.2013, 13:16 |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() http://youtu.be/RNbrzjXq7PM даже в маленькой кучке нарушителей найдется парочка гомо не сапиенс которые Е а у меня одной без звука?? очень интересно послушать диалог)) но судя по действиям водителя-автора видео, его доводы были неубедительны... и ещё, вам что, было сложно сдать назад?? дядечка-то решительный, он мог бы вас своей газелькой и подвинуть ![]() -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() ленин дак обратись в гаи и в тему вопрос ответ бунькову , их накажут так же как и меня наказали с твоей подачи !! год назад( ты еще посмел себе меня быдлом назвать!! ну ни че всем по своим заслугам обернется!! меня в тебе бесит этот факт что ты сам ездишь не всегда по правилам ТАксист фигов, а других тока успеваешь сливать!! я часто вижу ТВОЮ ЗЕЛЕНУЮ 99 и как ты нарушаешь правила , и записи есть да только желания нет ковырятся в регистраторе да сдавать тебя , уподабливаться тебе, думаешь мир изменишь ? ну удачи!!, тебе помоему в гаи надо идти работать , они так же (гибэдэдэшники) ездят и пьяные и правила нарушают , зато других за это карают и причем жестоко... а ты тока сопли на форуме жуешь!! че не предъявил то им что у них знак висит?? зассал 100% быстрее видио на форум и к начальнику гаи !! ахахах, какие подробности ![]() хотя да, все видео Ленина какие-то ябеднеческие, где его обижают. обычно так на дороге с чайниками поступают))) -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 7717 ![]() |
![]() Местные пешеходы не знают правил перехода по пешеходному переходу. увидели знак, идут в пяти метрах от него как броневые, еще и отругают что не пропускаю ![]() Пешеходы в Салде вообще дебилы. Просто слов нет. Еду по Ленина в сторону Парковой, от рынка к автобусной остановке переходит дорогу тетка, но я от нее еще далеко, успеет перейти. НО! Следом за ней поперлась бабка, несмотря на то, что там пешеходника нет. Притормозил, жду, когда перейдет. НО! За ней еще одна поперлась. Посигналил от возмущения, на что получил трехэтажный мат и сумкой по капоту и дальше невозмутимое дефиле. Так хотелось выйти и под срандель пендаля зарядить!!! Если бы в Ебурге такое исполнили - их бы в асфальт закатали сразу. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]() ахахах, какие подробности ![]() хотя да, все видео Ленина какие-то ябеднеческие, где его обижают. обычно так на дороге с чайниками поступают))) да как сказать сильно не сильно, вопрос зачем да я согласен нарушил !! получил штраф в 1000 рублёв, понес наказание, не спорю , у меня было на то причина нарушить правила не каждый день видишь как валит черный дым в районе твоего гаража, но это мои доводы и парвила нарушать я не должен был , просто чего ябеду включать когда в то же время у самого рыльцо в пуху.... а тут сразу подошли конкретно объяснили и все язычок в п.....у и никто не слушал его, видно парни с 90-х) с такими он связываться не будет они ему его 99 зеленую на крышку поставят вот и будем видио вверх ногами смотреть))) борец за справедливость блин.))) Фуфелка а че там слышать ? я так догадался .... раз он спокойненько в течении двух секунд убрал свою 99 ЗЕЛЕНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 29.5.2013, 15:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:39 |