Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 156 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 3516 ![]() |
![]()
А я бы хотела сказать не о летчиках, а о тех кто мешает обгону. Есть машины, которые тупо не уступают дорогу при обгоне. Таковым является автомобиль ситроен С3 красного цвета гос. №А955ХО.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я считаю, что переговорить с ним стоит, если будут отвечать хотя бы на четверть вопросов, и то уже очень хорошо! Поговорила, ответ пока не дали, но все должны понимать , что люди данной професии очень загружены работой и выходить , как мы , каждый день на форум не смогут, это раз... И во вторых - это куча всякого негатива, который тут же посыплется.., сами понимаете , желание у любого отпадет овечать вобще, я аот удивляюсь, как НСЛ до сих пор, хоть иногда отвечает.., Так , что думайте сами...., нужно или нет создавать такую тему,( просто перед людьми потом будет неудобно) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mcu4pwWbnAg Хотелось бы, чтоб водители посмотрели и задумались. В этом ролике верная мысль, что у всех этих гонщиков огромные комплексы. И быстрой ездой они пытаются компенсировать свои недостатки по жизни (типа мелкого члена). -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6398 ![]() |
![]()
Только-что темная Мазда с номером М400СУ на перекресте Парковая-Ленина с правого ряда на красный цвет повернула налево. Набить бы ему морду за такие вещи. |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
А никто вам уступать и создавать условия для обгона не должен..нельзя только препятствовать обгону..а когда вы идете на обгон сами должны оценивать обстановку и возможности своего авто. А последнему номер позволяет ..вьепут ему а гаишники приедут и напишут что он на зеленый ехал и судья поверит ;)
Сообщение отредактировал LeninVS - 19.4.2012, 11:10 |
![]()
http://youtu.be/oA8sxVaylgI так попробовать с плоской тойотой 2 раза закинулся ролик перерезать лень было а звук отключен из-за ненормативной лексики:)
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() А последнему номер позволяет ..вьепут ему а гаишники приедут и напишут что он на зеленый ехал и судья поверит ;) Почему то вспомнилось «Все животные равны, но некоторые животные равнее других» («All animals are equal, but some animals are more equal than others») (с) Скотный двор. еххх -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
Просмотрел тут пару сюжетиков. Так у наших соседей в Тагиле тоже дела не лучше. Деградация. http://www.youtube.com/watch?v=veEUl2knaTg...eature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=BUAnuJza4Eg http://www.youtube.com/watch?v=l2KABgJFgDE |
![]()
Та с тонировочкой восновном отменный быдлятник ездит как правило:) Если бы ментики зареклись всех растонировать по ним можно было бы целую коллекцию срезать
|
Сообщений: 2052 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Та с тонировочкой восновном отменный быдлятник ездит как правило:) Если бы ментики зареклись всех растонировать по ним можно было бы целую коллекцию срезать первые лица государства тож закатаны гоняют))))быдлятник но осмелюсь заявить не все.... авто мое личное пространство, Вы дома шторы на окна вешаете для чего???вот и люди не хотят чтоб их видели(те кто тонер клеют не для ТЮНИНГА)...и блин почему тонировка это нарушение,а темные очки (стекла которых зачастую приближают или отдаляют)так эт нормально.... з.ы. сам не тонирован))) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() первые лица государства тож закатаны гоняют))))быдлятник но осмелюсь заявить не все.... авто мое личное пространство, Вы дома шторы на окна вешаете для чего???вот и люди не хотят чтоб их видели(те кто тонер клеют не для ТЮНИНГА)...и блин почему тонировка это нарушение,а темные очки (стекла которых зачастую приближают или отдаляют)так эт нормально.... з.ы. сам не тонирован))) Да просто потому, что очки вечером можно снять! И едешь всё нормально видишь. А тонировку к вечеру скрести не будешь. Вот и ездят, днём нормально, а вечером тычутся как слепые котята во всех встречных. И пешиков то они не видят, и столбы внезапно выскакивают. А первые лица тонируют только зад, т.е. места где они сидят. Только ради безопасности. А если перед и затонирован, то точно по всем правилам и нормам, в отличие от наших закомплексованных идиотов. Сообщение отредактировал boba_vs - 20.4.2012, 0:03 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 2052 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Тонируйтесь на здоровье. Только вот с 1 июля штраф за тонировку ощутимо увеличивается. Гайцам прибыток.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() http://youtu.be/oA8sxVaylgI так попробовать с плоской тойотой 2 раза закинулся ролик перерезать лень было а звук отключен из-за ненормативной лексики:) Жесть... ![]() |
![]()
Это даже не львиная доля на регистраторе памяти не хватает...к концу апреля сделаю внушительней ролик:)
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Поиск в тырнете отключен что ли? Вот, например http://auto.vesti.ru/doc.html?id=380172 Хотя не удивлюсь, что в обеих Салдах ещё больше станет тонированных в круг машинёнок. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:34 |