Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Gre4a.NET, дак вы чем отличаетесь от него? также тут на форуме сливаете есть претензии - подойдите и поговорите |
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]() Gre4a.NET, дак вы чем отличаетесь от него? также тут на форуме сливаете есть претензии - подойдите и поговорите ну вопервых отличаемся мы тем что я не выкладываю видио с какими либо нарушениями в частности с ним, во вторых поговорить с ним я пытался очень очень давно - человек в кусты "убежал" , и давайте уж за слова ответ держите по факту конкретно кого я слил и вчем!! а если фактов нет, прошу свой пост удалить!!!!!! сначала узнайте а потом говорите а голословить не надо!!!!!!! а зеленых 99 в верхней нижней дополна заметьте ни грз нет ни указано место где он живет и в каком агнестве работает !! а инфы придостаточно!! поэтому ваша заметка тут не уместна ! Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 29.5.2013, 16:55 |
![]()
чего это вы так переполошились? ежели вы правы - то бояться нечего. а "уместна-неуместна" - решают модераторы. ленин дак обратись в гаи и в тему вопрос ответ бунькову , их накажут так же как и меня наказали с твоей подачи !! год назад( ты еще посмел себе меня быдлом назвать!! ну ни че всем по своим заслугам обернется!! меня в тебе бесит этот факт что ты сам ездишь не всегда по правилам ТАксист фигов, а других тока успеваешь сливать!! я часто вижу ТВОЮ ЗЕЛЕНУЮ 99 и как ты нарушаешь правила , и записи есть |
![]()
ну и че из этого??? за эти мои слова его не привлекут к отвественности , а вот за его вот это исполнение ( http://youtu.be/FP_DYCmw2Fg вот вам пример на вскидочку на стоп кадре видно гос.ном о679ар 96 раньше это быдло ездило в ноль тонированный щас видимо из-за жеских мер растонировался но манера езды осталась. Вы намерены что нить принять или это не являеться доказательством нарушения?) вот ЭТО СЛИЛ!!!!! если бы он просто писал. как я. то вопросов бы не было - а видио ФАЛАМИ ПОДКРЕПЛЯЕТ!!! Я ЩАС И ПРО ВАС СКАЖУ ЧТО ВЫ ПРАВИЛА НАРУШАИТЕ !!! И СЕЙЧАС СКАЖИТЕ нет то нагло соврете !!!! даю стопроцентную гарантию что хоть раз в жизни вы перешли дорогу в неположенном месте !! или не так?? и записи с его нарушениями я не выкладываю не надо выдергивать кусок из предложения!!!!! а переполошился я из за того что вот из таких как вы в стране бордак !!! бегаите стучите а сами то что ?? чисты как девственницы что ли??? Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 29.5.2013, 17:16 |
![]()
Ага, из-за меня бардак. А еще я Кеннеди убил :( Вам бы в Европе пожить месяцок хотя бы, прокатиться там по дорогам. Вот тогда поймете где стучат. Стучат на зоне, а у них это называется - активная гражданская позиция. |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]()
Понятно.. Я вас услышал, про зоны не знаю , каждый давайте останется при своем мнении , если уж.. так получилось все , на этом и закончим про100 вы влезли в диалог с середины как то, предложения читаете кусками, и если для вас говорить что человек нарушает не подкрепляя свои слова ябедными видио файлами с оскорблениями одно и тоже что явно выкладывать нарушения других(активная позиция) а за свои нарушения скромно умалчивать, то думаю дальнейший диалог не имеет смысла. я не говорю что я прав в нарушении нет не прав понес за это накозание по всей строгости РОССИйского закона, одно бы дело если бы ленин-вс сам бы был порядочным водителем и занимался такими вещами то вопросов нет, а мне про100 не приятно живем в салде где "ВСЕ СПЯТ ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ" и за каждым буквально есть грешок в части нарушения пдд, что же тогда он свою активную позицию применяет спрятовшись за монитором, для начала с себя бы начал, я поэтому и НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ НАРУШЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ потому что сам иной раз сгрешу... и думаю любой кто ездит за рулем да даже ходит, нарушает правила.. но мы же не не дежурим на перекрестах с камерами и потом бежим к начальнику гаи или в форум выкладываем со словами накажите быдло, верно ведь, на это есть ГАИ которое и должно этим заниматься а ленин вс -это ШОФЕР -вот шофер занимайся своим делом, а тема эта создана для того что бы предупредить других участников что вот например пишут на ниве 717 так и так ездит , на 10-ке 000 пьяный вечно ездит ребята аккуратнее , я думаю так, может я не прав, но это мое мнение... у вас свое... но прошу в дальнейшем меня не сравнивать с ябедой
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]() это точна - Гречки Нет.......и стоит ли её засыпать ? если стоит и понятно зачем - да, то куда?! че то я тебя не понял, это просто пример что ни накого клеветы не было !!! если твой мозг не понял этого это твои проблемы Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 30.5.2013, 20:05 |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
![]() "ВСЕ СПЯТ ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ" и за каждым буквально есть грешок в части нарушения пдд, что же тогда он свою активную позицию применяет спрятовшись за монитором, для начала с себя бы начал, я поэтому и НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ НАРУШЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ потому что сам иной раз сгрешу... Дак вот так и живем, все друг друга покрываем ибо у каждого рыльцо в пушку. Только вот кто то окурок мимо урны бросил, а кто то миллионы украл. Вам последний вопрос. Если вы будете свидетелем преступления - сообщите в полицию? Ведь "по понятиям" вы будете настоящим стукачем. Да и сами ведь нарушали законы... |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
по нижней салде низко летает ваз 2105 зеленого цвета с большим орлом на заднем стекле номер 255 ходит под такси за рулем лкн неадекватный полностью обгон на подъеме выезд на встречку в неположенном месте будьте аккуратней когда увидите этого джигита
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
А ему этому "орлу" всё по барабану. Я лично когда его вижу стараюсь подальше держаться, придурок вообще."Удивляюсь как пассажиры с ним ездят. Хотя с одной стороны хоть наклейку издалека видно, в прошлое лето он на какую-то другую машину пересаживался, вот это опасно было)))
|
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
нарушители были есть и будут вопрос кто как нарушает кто не значительно и не опасно для других участников движения а кто как этот стаксист с орлом полный беспредел и что самое главное такие редко попадают под гаишников а те кто например фары забыл включить вы...ут по полной программе великое преступление совершил не включив ближний свет хотя можно и нужно сделать предупреждение
|
![]() нарушители были есть и будут вопрос кто как нарушает кто не значительно и не опасно для других участников движения а кто как этот стаксист с орлом полный беспредел и что самое главное такие редко попадают под гаишников а те кто например фары забыл включить вы...ут по полной программе великое преступление совершил не включив ближний свет хотя можно и нужно сделать предупреждение А как быть с теми,кто встает на перекрестке Фрунзе-ломоносова,на пешеходных переходах,и начинают думать,а как же им яму то бъехать?Она же первый раз тут появилась...(яма) |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() А не кажется ли вам господа что у нас процентов 80 нарушителей? В книге А. Блоха "Законы Мерфи" написано следующее: "20% людей выпивают 80% пива. Такое же соотношение наблюдается и в остальных областях человеческой деятельности". Иными словами, 80% водителей приносят всего 20% нарушений. Как-то так. |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() нарушители были есть и будут вопрос кто как нарушает кто не значительно и не опасно для других участников движения а кто как этот стаксист с орлом полный беспредел и что самое главное такие редко попадают под гаишников а те кто например фары забыл включить вы...ут по полной программе великое преступление совершил не включив ближний свет хотя можно и нужно сделать предупреждение лох это судьба))))) а вы что, издалека их не видите?? -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:40 |