Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() В книге А. Блоха "Законы Мерфи" написано следующее: "20% людей выпивают 80% пива. Такое же соотношение наблюдается и в остальных областях человеческой деятельности". Иными словами, 80% водителей приносят всего 20% нарушений. Как-то так. Кто такой Блох? Соотношение 20-80 - это принцип Парето, он не имеет никакого отношения к нарушениям закона. Тем более глупо выворачивать его наизнанку. Вообще-то закон действует - 20% водятлов совершают 80% нарушений. Вообще, теорию Вам бы подучить надо, чтоб не выглядеть таким глупым. |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
В гугле забанили? Про 20-80 я сказал то же самое, только другими словами. Не надо тут острить тупым концом, это Вам не идёт. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Давайте без споров.Моя мысль,была таковой-нарушителей злостных в салде примерно столь,скольвыпускалось и выпускается из местных автошкол-шаражек,ибо-автошкол больше становиться-а уровень ниже,но это не главное в принципе.Главнее то,что понаберут иномарок в кредиты,и начинают ездить черте как.То на пешеходных встанут,то на светофорах.Бояться на своих тазиках проехать по яме,видимо не знают,что существуют такие механизмы как руль,сцепление,кпп.А еще этими механизмами работать надо.....
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Из автошкол то выпускаются нормальные,кто реально сдает инспектору,а те кто покупает те и попадают в аварии и прочее...
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Давайте без споров.Моя мысль,была таковой-нарушителей злостных в салде примерно столь,скольвыпускалось и выпускается из местных автошкол-шаражек,ибо-автошкол больше становиться-а уровень ниже,но это не главное в принципе.Главнее то,что понаберут иномарок в кредиты,и начинают ездить черте как.То на пешеходных встанут,то на светофорах.Бояться на своих тазиках проехать по яме,видимо не знают,что существуют такие механизмы как руль,сцепление,кпп.А еще этими механизмами работать надо..... глас PS. я уже забыл, что существует такая херня как сцепление и кпп!) вышел уже из того возраста, что бы ехать и лениво размешивать масло в коробке и судорожно шевелить педалями ![]() ну или наоборот........ судорожно размешивая и лениво шевеля))) Сообщение отредактировал Сем - 5.6.2013, 17:27 |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() глас PS. я уже забыл, что существует такая херня как сцепление и кпп!) вышел уже из того возраста, что бы ехать и лениво размешивать масло в коробке и судорожно шевелить педалями ![]() ну или наоборот........ судорожно размешивая и лениво шевеля))) или понт, или инвалид...физически-механический....скорее, понт.... |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Просьба не хамить.Если вышел из того возраста,что лень педалями шевелить,сиди дома.Понтуешся что на АКПП ездишь,то не надо.У меня жена тож на Автомате.Я на механике.10 не 10 не в этом суть.По ямам и 10ки бывают тащатся как и на иностранках.Суть в том,что не надо мешаться на дороге,и вынуждать делать остановки на пешеходных переходах...вы тупо подставляете других автолюбителей,которые ездят с головой.
Сообщение отредактировал Постоянный - 5.6.2013, 18:54 |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() глас PS. я уже забыл, что существует такая херня как сцепление и кпп!) вышел уже из того возраста, что бы ехать и лениво размешивать масло в коробке и судорожно шевелить педалями ![]() ну или наоборот........ судорожно размешивая и лениво шевеля))) переходить на оскорбления (пусть и зачеркнутое) думаю не стоит, у каждого машина такая, какая самому владельцу по душе, вам нравиться автомат - вот и ездите на автомате, те, кому нравиться механика - ездят на механике, но уровень умения водить машину никак не зависит от вида коробки! |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() Давайте без споров.Моя мысль,была таковой-нарушителей злостных в салде примерно столь,скольвыпускалось и выпускается из местных автошкол-шаражек,ибо-автошкол больше становиться-а уровень ниже,но это не главное в принципе.Главнее то,что понаберут иномарок в кредиты,и начинают ездить черте как.То на пешеходных встанут,то на светофорах.Бояться на своих тазиках проехать по яме,видимо не знают,что существуют такие механизмы как руль,сцепление,кпп.А еще этими механизмами работать надо..... если водятел, то водятлом и умрет, если есть мозги, то ездит нормально, и иномарка или отечественный автопром на это роли не играют, у кого какие доходы, тот на том и ездит, а вот если мозгов нет, то их и не купишь. а про ямы, дак в дождик в чужом городе я бы тоже испугалась по ямам ехать, так как черт его знает сколько в глубину уходит эта яма, это в Салде мы все ямы знаем наизусть, но даже при этом есть такие выбоины на дороге, что кроме как "переползти как инвалид" по другому нельзя |
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]() глас PS. я уже забыл, что существует такая херня как сцепление и кпп!) вышел уже из того возраста, что бы ехать и лениво размешивать масло в коробке и судорожно шевелить педалями ![]() ну или наоборот........ судорожно размешивая и лениво шевеля))) оО да у нас тут ШЕЙХ из ИМИРАТОВ, все купил себе что то получше и дальше своего носа не видим ни чего, я вот достаточно людей в салде знаю у которых про100 уже по две машины , одна комфортная с АКПП и прочими прелестями , а вторая в виде копеечки, семерочки и т.д потому что реально жалко долбить дорогие иномарки о наши салдаманские ЯМЫ, а вот на классике ездивай да не жалей ремонт и обслуживание копеечное, потребление топлива не высоко по сравнению с БМВ, Мерсами и тд, так что не надо оценивать людей по первому признаку!! не каждый показывает все то что он имеет, |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() глас PS. я уже забыл, что существует такая херня как сцепление и кпп!) вышел уже из того возраста, что бы ехать и лениво размешивать масло в коробке и судорожно шевелить педалями ![]() ну или наоборот........ судорожно размешивая и лениво шевеля))) Ладу гранту с АКПП взял что ль? Да и где Постоянный пишет что у него десятка или приора? Перечитай текст по новому. Вощем блеснул ТЫ идиотизмом, видимо возраст уже тот.... Сообщение отредактировал Димастый - 6.6.2013, 11:38 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() |
Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 5208 ![]() |
![]()
Вчера на Парковой Вначале олень на Ниссане, затем через минуту олень на Опеле катаются на красный свет здесь: http://youtu.be/xDv5kNfjqe8 |
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Оба выехали на желтый ,и завершили маневр! Правила не запрещают езду на желтый при вьезде на перекресток,он предупреждает о включении красного! rybuf Так что олень походу ты! ![]() |
![]() Этот форд вроде совсем ведь недавно появился и я его всегда видел либо стоящим либо несущимся сломя башку, ну вот нашел свой столб, слава богу не зацепил ни кого из пешеходов, а автобусники вообще жгут постоянно, раньше автобус ездил ДЕТИ желтый такой дак тот вообще не стеснялся ездил по ДРУНОМУ ВООБЩЕ то машинки на устиновке покоцает, то подрезает,... а еще ДЕТЕЙ возил до 9 школы !!!!!! а ДПС ники куда смотрели видели ведь явное нарушение правил .. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() Оба выехали на желтый ,и завершили маневр! Правила не запрещают езду на желтый при вьезде на перекресток,он предупреждает о включении красного! В Вашей интрепретации - неправильно. Можно въехать на желтый в ЭКСТРЕННЫХ случаях когда не успеваешь остановиться до перекреска, а вовсе не просто 'предупреждает'.Курите ПДД. PS. Видео не смотрел. Сообщение отредактировал Vlad074 - 7.6.2013, 12:17 |
Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 5208 ![]() |
![]() Оба выехали на желтый ,и завершили маневр! Правила не запрещают езду на желтый при вьезде на перекресток,он предупреждает о включении красного! rybuf Так что олень походу ты! ![]() Сам ты олень. С каких это пор желтый стал разрешающим, а второй вообще конкретно на красный выезжал. Учи ПДД. Сообщение отредактировал rybuf - 7.6.2013, 12:43 |
![]()
На первом видео видно что автор остановился на мигающий зеленый,переключился на желтый и сразу же видно морду слева машины,т.е пункт 6.14 ,тем более видим что дождь,он не прибегает к экстренному торможению,и благополучно завершает начатое! Ну а на 2 да ,там по-моему должен был гореть уже карсный,просто лихач,за автобусом скрылся! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:55 |