Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Ведь в дождь ,тормозной путь автомобиля увеличивается в 1,5 раз вроде!
|
Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 5208 ![]() |
![]() На первом видео видно что автор остановился на мигающий зеленый,переключился на желтый и сразу же видно морду слева машины,т.е пункт 6.14 ,тем более видим что дождь,он не прибегает к экстренному торможению,и благополучно завершает начатое! Конечно можно трактовать и так, но перед желтым был мигающий зеленый, да и скорость у ниссана была такая, что в экстренном торможении необходимости не было, можно было спокойно остановиться даже и под дождем, просто некоторые водители не привыкли ездить по правилам. |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Да уже не некоторые,многие! Глядя на других начинают повторять... Ну водитель бы именно так и отмазался бы,как я написал ) |
Сообщений: 181 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 5539 ![]() |
![]()
[quote name='Эксперт' date='6.6.2013, 16:21' post='632741'] http://vk.com/video135021274_165125229 Так для обсуждений)) конвертировал сегодня) [/да знакомый дибил на форде !!!!!! и было сразу понятно чтио он не на долго !!!!!! хорошо что так закончилось !!!! букдем надеяться что этот форд в кредит и на ремонт будет копить еще лет пять !!! там семьей обзаведется и будет ездить как рядовой гражданин!!! |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
Блин... Сегодня пришло понимание что надо бы всё же прикупить в машинку регистратор. Сегодня по пути из Верхней в Нижнюю чудом отвернулся от дебила на серебристой десятке летящего в повороте по встречке прямёхонько в люб... Слава богу обочина в повороте широкая и резина держит хорошо. А то бы ушёл в лесок, а этот бы мудень дальше поехал счастливый.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 2961 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 9273 ![]() |
![]() -------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Если эту тему читают женщины-автолюбители, настоятельно прошу именно женщин и девушек повторить ПДД в части того, что такое велосипедист и уразуметь, что он подчинается и имеет такие же права (за парой исключений), что и обычное моторизованное ТС. На меня в этом году два раза уже женщины покушались: не устапая мне дорогу, хотя у меня было преимущество при движении. Не берите вы грех на душу-учите правила - больших повреждений не получит автомобиль в любом случае, если собъёт насмерть велосипедиста-подумаешь машинку помыть от кровищи придётся, но даже непреднамеренное убийство - это всё равно не очень хорошо, а вам потом с этим жить всю свою короткую жизнь. А представляете, какая то дама собъёт так вашего ребенка, потому что правила невнимательно читала. Явно будет печалька. Сообщение отредактировал volkov - 14.6.2013, 20:58 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Если эту тему читают женщины-автолюбители, настоятельно прошу именно женщин и девушек повторить ПДД в части того, что такое велосипедист и уразуметь, что он подчинается и имеет такие же права (за парой исключений), что и обычное моторизованное ТС. На меня в этом году два раза уже женщины покушались: не устапая мне дорогу, хотя у меня было преимущество при движении. Не берите вы грех на душу-учите правила - больших повреждений не получит автомобиль в любом случае, если собъёт насмерть велосипедиста-подумаешь машинку помыть от кровищи придётся, но даже непреднамеренное убийство - это всё равно не очень хорошо, а вам потом с этим жить всю свою короткую жизнь. А представляете, какая то дама собъёт так вашего ребенка, потому что правила невнимательно читала. Явно будет печалька. Ой наговориил.Блин волков,у нас нет ни одного лесепедиста,который знает правила,и ты тут не исключения.Так что не надо ляляля |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Я был бы осторожнее в своих выссказываниях и не судил по своей безответственности о безответственности других. У нас многие велосипедисты являются автолюбителями. Поэтому в Салде точно есть велосипедисты, знающие ПДД.
Сообщение отредактировал volkov - 14.6.2013, 22:12 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Если эту тему читают женщины-автолюбители, настоятельно прошу именно женщин и девушек повторить ПДД в части того, что такое велосипедист и уразуметь, что он подчинается и имеет такие же права (за парой исключений), что и обычное моторизованное ТС. На меня в этом году два раза уже женщины покушались: не устапая мне дорогу, хотя у меня было преимущество при движении. Не берите вы грех на душу-учите правила - больших повреждений не получит автомобиль в любом случае, если собъёт насмерть велосипедиста-подумаешь машинку помыть от кровищи придётся, но даже непреднамеренное убийство - это всё равно не очень хорошо, а вам потом с этим жить всю свою короткую жизнь. А представляете, какая то дама собъёт так вашего ребенка, потому что правила невнимательно читала. Явно будет печалька. а почему это обращение адресовано именно девушкам и женщинам? разве мужчины не поступают точно также? мне вот чаще встречаются водители-мужчины, нарушающие ПДД |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Одно дело нарушать, другое не знать абсолютно. И все это плохо, а второе даже хуже:)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 171 Регистрация: 22.1.2013 Из: вс Пользователь №: 10664 ![]() |
![]() меня тоже один раз такой остановил. на улице начал орать, причем даже с матершинными словами, не представился. я села в машину, включила телефон на запись видео ... стала спрашивать какой конкретно пункт правил я нарушила - данный товарищ тут же стал вежливым. вместо пункта правил показал страничку с дорожными знакамии, при это напирал, что я не знаю правил. а второй, который должен был составлять протокол меня просто отпустил... просмотрела ПДД в моем случае я ничего и не наруша ![]() ![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
ой))) велосипедысты очухались:-D:-D вот уж про кого тема "нарушители на дороге" ... знаем мы пдд...а вы за свою жизнь отвечаете-будьте внимательны! я же не ору на весь форум когда мне не уступают на пешеходном когда я пешеход...я отвечаю за свою жизнь -я сама лучше всех пропущу))) и не ору когда всякие велосипедисты едут параллельно дороге по пешеходной дорожке , а потом видят: ооо да это ж пешеходный переход!!и херакс сворачивают на него и едут...а успел автомобилист остановиться или не успел..видимо не колышит. велики это ваще кабздец- хочу по дороге, хочу по тротуару, хочу по пешеходке...ни поворотников ни зеркал ни пдд....че там? красный загорелся? нееее это не для них -это эти на машинах пусть стоят.... сколько машин разбито из за них..а они шмыг и уехали...нету! ну не люблю я велосипедистов...опасные это люди... Сообщение отредактировал заяц - 15.6.2013, 7:53 -------------------- |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
2заяц А где Вы у нас велосипедные дорожки увидели?! Вот и лишнее доказательство слов Волкова - большинство водятельниц ПДД не знают. |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Последний раз видел велосипедиста показывающего правильно поворот было наверно года два назад... Может правила никто не знает, а может просто лень руку поднимать.
|
![]() -------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() а что там не так? знак 3.1 "Въезд запрещен" видите?? Запрещает въезд всех транспортных средств в данном направлении. В народе этот знак больше известен как "Кирпич". Действие этого знака не распростроняется на маршрутные транспортные средства. Вы были за рулём автобуса или маршрутки ?? ![]() Сообщение отредактировал Benefon - 15.6.2013, 16:03 -------------------- |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() 2заяц А где Вы у нас велосипедные дорожки увидели?! Вот и лишнее доказательство слов Волкова - большинство водятельниц ПДД не знают. Dedman, на форуме постов не читают?У зайца нет в сообщении велосипедная дорожка, А по теме : сегодня один чудак на букву М ,переехал по "зебре" перед машиной,ехал бы вместо 40 км 60,пришлось бы ебл"ну скорую вызывать(для умных: у меня регистратор стоит,видно как он выезжает на "зебру" )В этом году не разу еще не видел ,что бы кто то жопу оторвал от сиденья и перешел как положено по переходу.Все "кладут" на ПДД. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 5.7.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 892 ![]() |
![]()
14.06. 2013 в Верхней Салде, ехал по направлению от улицы Карла - Либкнехта в сторону площади (на улицу Ленина), на повороте водитель ауди выскочил передо мной, тем самым создал аварийную ситуацию((( Вот видео: http://youtu.be/x63ATHXP6fI |
![]() а что там не так? знак 3.1 "Въезд запрещен" видите?? Запрещает въезд всех транспортных средств в данном направлении. В народе этот знак больше известен как "Кирпич". Действие этого знака не распростроняется на маршрутные транспортные средства. Вы были за рулём автобуса или маршрутки ?? ![]() эта курица перекрыла выезд автотранспорту и из за нее автобус с детьми стоял 30 минут я была за рулем авто , припаркованного напротив -------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:55 |