IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Нарушители на дорогах!

, Фото, видео водителей и пешеходов, нарушающих ПДД

NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #441 сообщение 7.6.2013, 15:17
Ведь в дождь ,тормозной путь автомобиля увеличивается в 1,5 раз вроде!
+Цитировать сообщение
rybuf
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #442 сообщение 7.6.2013, 15:31
Цитата(NIKITOS10000 @ 7.6.2013, 15:16) *
На первом видео видно что автор остановился на мигающий зеленый,переключился на желтый и сразу же видно морду слева машины,т.е пункт 6.14 ,тем более видим что дождь,он не прибегает к экстренному торможению,и благополучно завершает начатое!

Конечно можно трактовать и так, но перед желтым был мигающий зеленый, да и скорость у ниссана была такая, что в экстренном торможении необходимости не было, можно было спокойно остановиться даже и под дождем, просто некоторые водители не привыкли ездить по правилам.
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #443 сообщение 7.6.2013, 18:28
Да уже не некоторые,многие! Глядя на других начинают повторять...
Ну водитель бы именно так и отмазался бы,как я написал )
+Цитировать сообщение
SUBARU96RUS
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #444 сообщение 7.6.2013, 21:35
[quote name='Эксперт' date='6.6.2013, 16:21' post='632741']
http://vk.com/video135021274_165125229

Так для обсуждений)) конвертировал сегодня)
[/да знакомый дибил на форде !!!!!! и было сразу понятно чтио он не на долго !!!!!! хорошо что так закончилось !!!! букдем надеяться что этот форд в кредит и на ремонт будет копить еще лет пять !!! там семьей обзаведется и будет ездить как рядовой гражданин!!!

+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #445 сообщение 10.6.2013, 22:36
Блин... Сегодня пришло понимание что надо бы всё же прикупить в машинку регистратор. Сегодня по пути из Верхней в Нижнюю чудом отвернулся от дебила на серебристой десятке летящего в повороте по встречке прямёхонько в люб... Слава богу обочина в повороте широкая и резина держит хорошо. А то бы ушёл в лесок, а этот бы мудень дальше поехал счастливый.
+Цитировать сообщение
светланя
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #446 сообщение 14.6.2013, 17:26
как наказать курицу. перекрыла дорогу и ушла

Прикрепленное изображение

--------------------

Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #447 сообщение 14.6.2013, 20:58
Если эту тему читают женщины-автолюбители, настоятельно прошу именно женщин и девушек повторить ПДД в части того, что такое велосипедист и уразуметь, что он подчинается и имеет такие же права (за парой исключений), что и обычное моторизованное ТС. На меня в этом году два раза уже женщины покушались: не устапая мне дорогу, хотя у меня было преимущество при движении.

Не берите вы грех на душу-учите правила - больших повреждений не получит автомобиль в любом случае, если собъёт насмерть велосипедиста-подумаешь машинку помыть от кровищи придётся, но даже непреднамеренное убийство - это всё равно не очень хорошо, а вам потом с этим жить всю свою короткую жизнь. А представляете, какая то дама собъёт так вашего ребенка, потому что правила невнимательно читала. Явно будет печалька.

Сообщение отредактировал volkov - 14.6.2013, 20:58
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #448 сообщение 14.6.2013, 21:09
Цитата(volkov @ 14.6.2013, 21:58) *
Если эту тему читают женщины-автолюбители, настоятельно прошу именно женщин и девушек повторить ПДД в части того, что такое велосипедист и уразуметь, что он подчинается и имеет такие же права (за парой исключений), что и обычное моторизованное ТС. На меня в этом году два раза уже женщины покушались: не устапая мне дорогу, хотя у меня было преимущество при движении.

Не берите вы грех на душу-учите правила - больших повреждений не получит автомобиль в любом случае, если собъёт насмерть велосипедиста-подумаешь машинку помыть от кровищи придётся, но даже непреднамеренное убийство - это всё равно не очень хорошо, а вам потом с этим жить всю свою короткую жизнь. А представляете, какая то дама собъёт так вашего ребенка, потому что правила невнимательно читала. Явно будет печалька.

Ой наговориил.Блин волков,у нас нет ни одного лесепедиста,который знает правила,и ты тут не исключения.Так что не надо ляляля
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #449 сообщение 14.6.2013, 21:57
Я был бы осторожнее в своих выссказываниях и не судил по своей безответственности о безответственности других. У нас многие велосипедисты являются автолюбителями. Поэтому в Салде точно есть велосипедисты, знающие ПДД.

Сообщение отредактировал volkov - 14.6.2013, 22:12
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #450 сообщение 15.6.2013, 1:06
Цитата(volkov @ 14.6.2013, 21:58) *

а почему это обращение адресовано именно девушкам и женщинам? разве мужчины не поступают точно также? мне вот чаще встречаются водители-мужчины, нарушающие ПДД
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #451 сообщение 15.6.2013, 1:38
Одно дело нарушать, другое не знать абсолютно. И все это плохо, а второе даже хуже:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Димон1986
Почетный гость
Иконка группы
Из: вс

Сообщение #452 сообщение 15.6.2013, 2:07
Цитата(lets88 @ 17.3.2013, 17:57) *
меня тоже один раз такой остановил. на улице начал орать, причем даже с матершинными словами, не представился. я села в машину, включила телефон на запись видео ... стала спрашивать какой конкретно пункт правил я нарушила - данный товарищ тут же стал вежливым. вместо пункта правил показал страничку с дорожными знакамии, при это напирал, что я не знаю правил. а второй, который должен был составлять протокол меня просто отпустил... просмотрела ПДД в моем случае я ничего и не наруша

bu.gif bu.gif знать надо,учить-через
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #453 сообщение 15.6.2013, 7:49
ой))) велосипедысты очухались:-D:-D вот уж про кого тема "нарушители на дороге" ... знаем мы пдд...а вы за свою жизнь отвечаете-будьте внимательны! я же не ору на весь форум когда мне не уступают на пешеходном когда я пешеход...я отвечаю за свою жизнь -я сама лучше всех пропущу))) и не ору когда всякие велосипедисты едут параллельно дороге по пешеходной дорожке , а потом видят: ооо да это ж пешеходный переход!!и херакс сворачивают на него и едут...а успел автомобилист остановиться или не успел..видимо не колышит. велики это ваще кабздец- хочу по дороге, хочу по тротуару, хочу по пешеходке...ни поворотников ни зеркал ни пдд....че там? красный загорелся? нееее это не для них -это эти на машинах пусть стоят....
сколько машин разбито из за них..а они шмыг и уехали...нету!
ну не люблю я велосипедистов...опасные это люди...

Сообщение отредактировал заяц - 15.6.2013, 7:53

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #454 сообщение 15.6.2013, 9:08
2заяц
А где Вы у нас велосипедные дорожки увидели?!

Вот и лишнее доказательство слов Волкова - большинство водятельниц ПДД не знают.
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #455 сообщение 15.6.2013, 9:38
Последний раз видел велосипедиста показывающего правильно поворот было наверно года два назад... Может правила никто не знает, а может просто лень руку поднимать.
+Цитировать сообщение
светланя
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #456 сообщение 15.6.2013, 11:12
Цитата(светланя @ 14.6.2013, 18:26) *

у "уралки"

--------------------

Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы.
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #457 сообщение 15.6.2013, 13:26
Цитата(светланя @ 14.6.2013, 18:26) *

а что там не так?
знак 3.1 "Въезд запрещен" видите??
Запрещает въезд всех транспортных средств в данном направлении.
В народе этот знак больше известен как "Кирпич". Действие этого знака не распростроняется на маршрутные транспортные средства.
Вы были за рулём автобуса или маршрутки ?? blink.gif

Сообщение отредактировал Benefon - 15.6.2013, 16:03

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #458 сообщение 15.6.2013, 14:45
Цитата(Deadman @ 15.6.2013, 9:08) *
2заяц
А где Вы у нас велосипедные дорожки увидели?!

Вот и лишнее доказательство слов Волкова - большинство водятельниц ПДД не знают.

Dedman, на форуме постов не читают?У зайца нет в сообщении велосипедная дорожка,
А по теме : сегодня один чудак на букву М ,переехал по "зебре" перед машиной,ехал бы вместо 40 км 60,пришлось бы ебл"ну скорую вызывать(для умных: у меня регистратор стоит,видно как он выезжает на "зебру" )В этом году не разу еще не видел ,что бы кто то жопу оторвал от сиденья и перешел как положено по переходу.Все "кладут" на ПДД.
+Цитировать сообщение
leon75
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #459 сообщение 15.6.2013, 16:21
14.06. 2013 в Верхней Салде, ехал по направлению от улицы Карла - Либкнехта в сторону площади (на улицу Ленина), на повороте водитель ауди выскочил передо мной, тем самым создал аварийную ситуацию(((

Вот видео:
http://youtu.be/x63ATHXP6fI
+Цитировать сообщение
светланя
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #460 сообщение 15.6.2013, 18:45
Цитата(Benefon @ 15.6.2013, 14:26) *
а что там не так?
знак 3.1 "Въезд запрещен" видите??
Запрещает въезд всех транспортных средств в данном направлении.
В народе этот знак больше известен как "Кирпич". Действие этого знака не распростроняется на маршрутные транспортные средства.
Вы были за рулём автобуса или маршрутки ?? blink.gif

эта курица перекрыла выезд автотранспорту и из за нее автобус с детьми стоял 30 минут я была за рулем авто , припаркованного напротив

--------------------

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему