Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() а что там не так? знак 3.1 "Въезд запрещен" видите?? Запрещает въезд всех транспортных средств в данном направлении. В народе этот знак больше известен как "Кирпич". Действие этого знака не распростроняется на маршрутные транспортные средства. Вы были за рулём автобуса или маршрутки ?? ![]() Не вижу кирпича с другой стороны. Следовательно могу с вами согласиться лишь в том что въезд туда запрещен. А выезд? Разве не может быть такого что оттуда только выезжают, а заезжают с другой стороны? |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
буквально сегодня видела: едет велосипедист как пешеход на встречу движущемуся транспорту, а, доехав до пешеходного резко свернул на зебру и начал пересекать проезжую часть....молодец че сказать!вот он наверняка знает правила лучше, ага!?
-------------------- |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() буквально сегодня видела: едет велосипедист как пешеход на встречу движущемуся транспорту, а, доехав до пешеходного резко свернул на зебру и начал пересекать проезжую часть....молодец че сказать!вот он наверняка знает правила лучше, ага!? Недели три назад еду по Свободному, на встречу велосипедистка (еще и в МВД работает следаком), Показывает рукой, мол поворачиваю налево. Не пропустив меня как едущего прямо повернула прямо под машину. Хорошо что ограничение 30 км\ч, поэтому смог безболезненно притормозить. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Недели три назад еду по Свободному, на встречу велосипедистка (еще и в МВД работает следаком), Показывает рукой, мол поворачиваю налево. Не пропустив меня как едущего прямо повернула прямо под машину. Хорошо что ограничение 30 км\ч, поэтому смог безболезненно притормозить. Жаль. Может было бы меньше нарушителей.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]() Цитата Недели три назад еду по Свободному, на встречу велосипедистка (еще и в МВД работает следаком), Показывает рукой, мол поворачиваю налево. Не пропустив меня как едущего прямо повернула прямо под машину. Хорошо что ограничение 30 км\ч, поэтому смог безболезненно притормозить. Примял бы не много,в следующий раз будут думать.... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 2961 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 9273 ![]() |
![]() Не вижу кирпича с другой стороны. Следовательно могу с вами согласиться лишь в том что въезд туда запрещен. А выезд? Разве не может быть такого что оттуда только выезжают, а заезжают с другой стороны? как вы понять не можете! машина не выезжала и не въезжала,она просто стояла на выезде, и водительница данного авто просто ушла, можно сказать бросив ее на проезжей части! в то время когда автобус с детьми пытался выехать в лагеря! -------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() http://vk.com/video135021274_165125229 Так для обсуждений)) конвертировал сегодня) [/да знакомый дибил на форде !!!!!! и было сразу понятно чтио он не на долго !!!!!! хорошо что так закончилось !!!! букдем надеяться что этот форд в кредит и на ремонт будет копить еще лет пять !!! там семьей обзаведется и будет ездить как рядовой гражданин!!! Вот это ржака ![]() |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Жаль. Может было бы меньше нарушителей. Зачем человеку зла желаете? Задеть следака - это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ статью себе повесить( прав - не прав........ найдут в чем виноват, так или иначе человек системы - лицо неприкосновенное и, априори, всегда правое)) разъездились тут, холопы, понимаешь, на своих коробочках, человеку на лисапеде развернуться негде)) |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() А что, у него на спине или лице написано, что он следователь??? Если он не в форме, то проходит в любых случаях, как гражданское лицо!!! Ты Россию не знаешь чтоле :) 2 никитос, попробуй у уралки на легковой развернуться. А потом подумай развернется ли там автобус? П.с. у автобуса маршрут движения очень жёстко прописан в путевом листе. Раз положено заехать тут, а выехать там, значит только так и может ехать. -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Ни на спине, ни на лбу не написано, что следователь и человек системы... Но, ттт, если зацепишь - тебе расскажут, что и как...... как подрезал, как обгонял, как на красный ехал))))) как, совершенно случайно, утеряны записи с твоего регистратора....... ощущение, что разговариваешь со школьниками или Сообщение отредактировал Сем - 18.6.2013, 20:16 |
![]()
Пока не могу понять почему везде звучит - страшные 90-е? Для меня 90-е - это достаток и защищенность если виноват, значит виноват если нет, никто тебя незавиноватит сейчас же получается, прав ты или нет, надо будет - виноват будешь в любом случае((( Сообщение отредактировал Сем - 18.6.2013, 20:18 |
![]()
Въезжают вообщето справа,а это уже выезд,и правее автобус уйти может и выехать! Это не колонна едет,то что строго где вьезжать,где выезжать! Умники все сидят,инспектора прям... |
![]()
Если все такие правильные,покажите это фото в ГАИ и посмотрим что вам ответят...А тупо постить в коментах это глупо!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Тока сейчас фото глянул. А то по сообщениям не то понял. Один хрен нех так машины оставлять. Мудачество высшей степени. Колонна не колонна, это автобус, который поехал с детьми/за детьми. Вон в екб водилу оттрахали из-за того, что поехал по соседней улице, а не по той что в путевом листе была и ему там Тазик дорогу не уступил. И все. Не удивлюсь если виноватым и оставят. -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Да никого не оставят виноватым,это же салда тут все либо куплено либо поф!
|
Сообщений: 2961 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 9273 ![]() |
![]() Если все такие правильные,покажите это фото в ГАИ и посмотрим что вам ответят...А тупо постить в коментах это глупо! СМОТРЮ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВОДИТЕЛЬНИЦА ЭТОГО АВТО.ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. САМ НАВЕРНО ВИДЕЛ КАК ПО УТРАМ ТАМ МАШИНЫ У УРАЛКИ СТАВЯТ ИЛИ ВЕЧЕРОМ И ТАМ ХРЕН РАЗВЕРНУТЬСЯ АВТОБУСУ С ЕГО РАЗМЕРАМИ ![]() -------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
По фото не сразу понял что это именно ВЫЕЗД от уралки. Однозначно водител нивы дэбил. Только врядли это 'курица', обычно они на таких не ездят. PS Там по три автобуса бывает выезжает одновременно, о развороте не может быть и речи. Сообщение отредактировал Vlad074 - 19.6.2013, 13:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:43 |