IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Нарушители на дорогах!

, Фото, видео водителей и пешеходов, нарушающих ПДД

Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #481 сообщение 19.6.2013, 18:02
Грёбаные машины магазина "Магнит", да-да, те которые с прицепами. Мало того что этот кошмар на трассе пытается тебя обограть, так ещё для удобства по дворам катается. Не так давно в выходные заехала домой на обед, парканулась у подъезда. Слышу-сработала сигналка. Выхожу...Оказывается этому .... машина моя проехать мешает,задеть боится. На вопрос а может ли ездить фура с прицепом по жилой зоне очень логичный ответ-я в арку заехать не могу (дело было во дворе у нью-порта).
А ещё они этот самый прицеп периодически кидают на дороге у Магнита, из-за него в час пик и со второстепенной выезжать неудобно и объезжать его тяжко...
Короче-зла!!!!

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #482 сообщение 19.6.2013, 22:40
Цитата(Avatara @ 19.6.2013, 19:02) *
Грёбаные машины магазина "Магнит", да-да, те которые с прицепами. Мало того что этот кошмар на трассе пытается тебя обограть, так ещё для удобства по дворам катается. Не так давно в выходные заехала домой на обед, парканулась у подъезда. Слышу-сработала сигналка. Выхожу...Оказывается этому .... машина моя проехать мешает,задеть боится. На вопрос а может ли ездить фура с прицепом по жилой зоне очень логичный ответ-я в арку заехать не могу (дело было во дворе у нью-порта).
А ещё они этот самый прицеп периодически кидают на дороге у Магнита, из-за него в час пик и со второстепенной выезжать неудобно и объезжать его тяжко...
Короче-зла!!!!

главное не поцарапал же)

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #483 сообщение 19.6.2013, 22:49
Фуровозы это вообще отдельная тема... От них много проблем- разбитые дороги, разбитые жизни (при обгоне этих гребанных каракатиц), порой хамское поведение, порой попадаются просто морды ох-вшие!

Я искренне мечтаю о далеком светлом будущем, когда для легкового и автобусного транспорта построят отдельные хорошие дороги и фуровозы будут ссаными тряпками оттуда выгонять на старые дороги, которые эти же фуровозы и раздолбали!

Для того чтобы понять мои душевные переживания достаточно въехать в Салду и обратить внимание какая дорога идет до 8-го магазина и как идет дальше... Где стоит заветный знак (Грузовикам възд запрещен). Сразу ощутите разницу.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #484 сообщение 19.6.2013, 22:59
а вы представте себя на месте водил дальнобоев,и все встанет на места
и не такие они и наглые...часто на трассе бываю,и постоянно на их волне...наглые водители легковушек,которые без ума щемятся перед их носом,не зная,что остановить такую махину моментально,нет возможности.вот поэтому они часто недолюбливают таких водил...
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #485 сообщение 20.6.2013, 0:03
Цитата(Постоянный @ 19.6.2013, 23:59) *
и не такие они и наглые...часто на трассе бываю,и постоянно на их волне...наглые водители легковушек,которые без ума щемятся перед их носом,не зная,что остановить такую махину моментально,нет возможности.вот поэтому они часто недолюбливают таких водил...

Один из приколов дальнобоев- кое как его обгоняешь а впереди населенный пункт, ты как порядочный человек скидываешь до 60-ти, эта сука тебя обгоняет на 70-ти и потом снова плетется перед тобой на тех же 70-ти, только у тебя либо сплошная либо плотный встречный поток.
Пару раз было такое, теперь если вижу такой маневр со стороны дальнобоя сразу становлю посреди дороги и не даю ему себя обогнать (пусть соблюдает скоростной режим хитрожопая харя)

Сообщение отредактировал kostya394 - 20.6.2013, 0:05
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #486 сообщение 20.6.2013, 6:32
фи сколько злости((

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #487 сообщение 20.6.2013, 7:30
Цитата(kostya394 @ 20.6.2013, 1:03) *
Один из приколов дальнобоев- кое как его обгоняешь а впереди населенный пункт, ты как порядочный человек скидываешь до 60-ти, эта сука тебя обгоняет на 70-ти и потом снова плетется перед тобой на тех же 70-ти, только у тебя либо сплошная либо плотный встречный поток.
Пару раз было такое, теперь если вижу такой маневр со стороны дальнобоя сразу становлю посреди дороги и не даю ему себя обогнать (пусть соблюдает скоростной режим хитрожопая харя)

хи...кому чо доказал?

ЗЫ: вот именно кое как...

Сообщение отредактировал Постоянный - 20.6.2013, 7:32
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #488 сообщение 20.6.2013, 8:12
+1000 good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #489 сообщение 20.6.2013, 8:14
Дальнобои нормальные в основном мужики! на трассе часто бываю фуровозы постояянно подают опозновательные сигналы мол путь свободен обгоняй!!! и даже вижу часто такое когда длинную фуру обгоняешь а там уже встречка на фуре притормозит что бы ты скорее вернулся на свою полосу, и им конечно всегда за такие поступки отвечаю помигав аварийкой, а некоторые кадры- купят иномарку в кредит номер поставят и потом трясутся , реально едут еле еле, хрена ли ты на легковушке едешь 60 если реально можно по правилам ехать 70, сами плететесь, а потом вам фура мешает ехать! едьте быстрее не можеть смеритесь и едьте как все ! а по средине дороги вставать нельзя! вот вы в скоростном режиме праввила соблюдаите значит а вдругой части не соблюдаете ПО СРЕДИНЕ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ И ПРЕПЯТСТВЫВАТЬ ОБГОНУ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! .
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #490 сообщение 20.6.2013, 11:19

+1 good.gif
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #491 сообщение 20.6.2013, 22:11

good.gif +100000000
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #492 сообщение 20.6.2013, 22:47
14 или 13 с номером в200ух постоянно грубо нарушает пдд

--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #493 сообщение 21.6.2013, 7:23
Цитата(Knopo4kA @ 20.6.2013, 23:47) *
14 или 13 с номером в200ух постоянно грубо нарушает пдд

у меня номер 200 ассоциируется с "грузом 200"
как то так spiteful.gif

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #494 сообщение 21.6.2013, 7:24
Цитата(kostya394 @ 19.6.2013, 23:49) *
Фуровозы это вообще отдельная тема... От них много проблем- разбитые дороги, разбитые жизни (при обгоне этих гребанных каракатиц), порой хамское поведение, порой попадаются просто морды ох-вшие!

Я искренне мечтаю о далеком светлом будущем, когда для легкового и автобусного транспорта построят отдельные хорошие дороги и фуровозы будут ссаными тряпками оттуда выгонять на старые дороги, которые эти же фуровозы и раздолбали!

Для того чтобы понять мои душевные переживания достаточно въехать в Салду и обратить внимание какая дорога идет до 8-го магазина и как идет дальше... Где стоит заветный знак (Грузовикам възд запрещен). Сразу ощутите разницу.

Ага. Фуры бля для своего же удовольствия под завязку груженые по дорогам колесят. Хренали им ещё делать. товары в магазинах сами появляются. Дома сами строятся. Дороги с неба падают готовые. В ущербных дорогах виноваты не те кто по ним ездит, а кто их делает.
И будет тебе известно. Груженый под завязку автобус давление на дорогу не меньшее чем фура.
А дама которая писала выше. Продай машину. Ходи пешком. Фуры мешать не будут good.gif да и другим свободнее будет

Сообщение отредактировал n1ger - 21.6.2013, 7:25

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #495 сообщение 21.6.2013, 7:56
Цитата(Gre4a.NET @ 20.6.2013, 9:14) *
Дальнобои нормальные в основном мужики! на трассе часто бываю фуровозы постояянно подают опозновательные сигналы мол путь свободен обгоняй!!! и даже вижу часто такое когда длинную фуру обгоняешь а там уже встречка на фуре притормозит что бы ты скорее вернулся на свою полосу, и им конечно всегда за такие поступки отвечаю помигав аварийкой, а некоторые кадры- купят иномарку в кредит номер поставят и потом трясутся , реально едут еле еле, хрена ли ты на легковушке едешь 60 если реально можно по правилам ехать 70, сами плететесь, а потом вам фура мешает ехать! едьте быстрее не можеть смеритесь и едьте как все ! а по средине дороги вставать нельзя! вот вы в скоростном режиме праввила соблюдаите значит а вдругой части не соблюдаете ПО СРЕДИНЕ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ И ПРЕПЯТСТВЫВАТЬ ОБГОНУ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! .
+1000 good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #496 сообщение 21.6.2013, 8:24
Цитата(n1ger @ 21.6.2013, 8:24) *
Ага. Фуры бля для своего же удовольствия под завязку груженые по дорогам колесят. Хренали им ещё делать. товары в магазинах сами появляются. Дома сами строятся. Дороги с неба падают готовые. В ущербных дорогах виноваты не те кто по ним ездит, а кто их делает.
И будет тебе известно. Груженый под завязку автобус давление на дорогу не меньшее чем фура.
А дама которая писала выше. Продай машину. Ходи пешком. Фуры мешать не будут good.gif да и другим свободнее будет

Полностью поддерживаю good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
PRV
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #497 сообщение 21.6.2013, 9:36
Цитата(kostya394 @ 20.6.2013, 1:03) *

bu.gif на хер ты его обогнал, если плетешься как порядочный человек 60 в нас. пункте, а дальнобой идет 70. Ну и ставь посреди дороги, задавят, и водиле потом будет не смешно из-за вашей тупости на дороге.
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #498 сообщение 21.6.2013, 22:18
Цитата(PRV @ 21.6.2013, 10:36) *
на хер ты его обогнал, если плетешься как порядочный человек 60 в нас. пункте, а дальнобой идет 70.

По крайней мере еду из-за того, что скоростной режим такой. Но как только начинается дорога, мне неохота плестись со скоростью 70 км когда можно ехать 90-100. Фуры особенные такие? Им что, скоростной режим не писан? Ага.. ЩАЗЗ! Пусть едет как положено, по скоростному режиму.
Насчет того кто будет доставлять грузы и продукты (например) по городу и в магазины... Я бы хотел (я не говорю что так и должно быть..), нагрузить железные дороги больше а автомагистрали меньше, но в тоже время понимаю в нашей стране это невозможно. Поэтому и остается, что выплескивать зло на форумах, а в реале довольствоваться разбитыми дорогами и общим бардаком.

Сообщение отредактировал kostya394 - 21.6.2013, 22:18
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #499 сообщение 21.6.2013, 22:24
Цитата(kostya394 @ 21.6.2013, 23:18) *
По крайней мере еду из-за того, что скоростной режим такой. Но как только начинается дорога, мне неохота плестись со скоростью 70 км когда можно ехать 90-100. Фуры особенные такие? Им что, скоростной режим не писан? Ага.. ЩАЗЗ! Пусть едет как положено, по скоростному режиму.
Насчет того кто будет доставлять грузы и продукты (например) по городу и в магазины... Я бы хотел (я не говорю что так и должно быть..), нагрузить железные дороги больше а автомагистрали меньше, но в тоже время понимаю в нашей стране это невозможно. Поэтому и остается, что выплескивать зло на форумах, а в реале довольствоваться разбитыми дорогами и общим бардаком.

Малыш,а к , Магниту вашему и монеткам тож жд пути?И шлакоблоки?А,еще и в вагоны оборудование для глубокой заморозки поставить надо,аха?Тебе советником у ВВП быть нужно.

ЗЫ:Иди пдд учи.
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #500 сообщение 21.6.2013, 22:34
Цитата(Постоянный @ 21.6.2013, 23:24) *
Малыш,а к , Магниту вашему и монеткам тож жд пути?И шлакоблоки?А,еще и в вагоны оборудование для глубокой заморозки поставить надо,аха?Тебе советником у ВВП быть нужно.

ЗЫ:Иди пдд учи.

2 вопроса:
1. Причем здесь ПДД?
2. Газельки и даже некоторые MANы, не совсем те фуровозы о которых я говорю. И по городу могут перемещаться вполне безболезненно. Так причем здесь жд пути?
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему