Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Грёбаные машины магазина "Магнит", да-да, те которые с прицепами. Мало того что этот кошмар на трассе пытается тебя обограть, так ещё для удобства по дворам катается. Не так давно в выходные заехала домой на обед, парканулась у подъезда. Слышу-сработала сигналка. Выхожу...Оказывается этому .... машина моя проехать мешает,задеть боится. На вопрос а может ли ездить фура с прицепом по жилой зоне очень логичный ответ-я в арку заехать не могу (дело было во дворе у нью-порта). А ещё они этот самый прицеп периодически кидают на дороге у Магнита, из-за него в час пик и со второстепенной выезжать неудобно и объезжать его тяжко... Короче-зла!!!! -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Грёбаные машины магазина "Магнит", да-да, те которые с прицепами. Мало того что этот кошмар на трассе пытается тебя обограть, так ещё для удобства по дворам катается. Не так давно в выходные заехала домой на обед, парканулась у подъезда. Слышу-сработала сигналка. Выхожу...Оказывается этому .... машина моя проехать мешает,задеть боится. На вопрос а может ли ездить фура с прицепом по жилой зоне очень логичный ответ-я в арку заехать не могу (дело было во дворе у нью-порта). А ещё они этот самый прицеп периодически кидают на дороге у Магнита, из-за него в час пик и со второстепенной выезжать неудобно и объезжать его тяжко... Короче-зла!!!! главное не поцарапал же) -------------------- |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Фуровозы это вообще отдельная тема... От них много проблем- разбитые дороги, разбитые жизни (при обгоне этих гребанных каракатиц), порой хамское поведение, порой попадаются просто морды ох-вшие! Я искренне мечтаю о далеком светлом будущем, когда для легкового и автобусного транспорта построят отдельные хорошие дороги и фуровозы будут ссаными тряпками оттуда выгонять на старые дороги, которые эти же фуровозы и раздолбали! Для того чтобы понять мои душевные переживания достаточно въехать в Салду и обратить внимание какая дорога идет до 8-го магазина и как идет дальше... Где стоит заветный знак (Грузовикам възд запрещен). Сразу ощутите разницу. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
а вы представте себя на месте водил дальнобоев,и все встанет на места и не такие они и наглые...часто на трассе бываю,и постоянно на их волне...наглые водители легковушек,которые без ума щемятся перед их носом,не зная,что остановить такую махину моментально,нет возможности.вот поэтому они часто недолюбливают таких водил... |
![]() а вы представте себя на месте водил дальнобоев,и все встанет на места и не такие они и наглые...часто на трассе бываю,и постоянно на их волне...наглые водители легковушек,которые без ума щемятся перед их носом,не зная,что остановить такую махину моментально,нет возможности.вот поэтому они часто недолюбливают таких водил... Один из приколов дальнобоев- кое как его обгоняешь а впереди населенный пункт, ты как порядочный человек скидываешь до 60-ти, эта сука тебя обгоняет на 70-ти и потом снова плетется перед тобой на тех же 70-ти, только у тебя либо сплошная либо плотный встречный поток. Пару раз было такое, теперь если вижу такой маневр со стороны дальнобоя сразу становлю посреди дороги и не даю ему себя обогнать (пусть соблюдает скоростной режим хитрожопая харя) Сообщение отредактировал kostya394 - 20.6.2013, 0:05 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
![]() Один из приколов дальнобоев- кое как его обгоняешь а впереди населенный пункт, ты как порядочный человек скидываешь до 60-ти, эта сука тебя обгоняет на 70-ти и потом снова плетется перед тобой на тех же 70-ти, только у тебя либо сплошная либо плотный встречный поток. Пару раз было такое, теперь если вижу такой маневр со стороны дальнобоя сразу становлю посреди дороги и не даю ему себя обогнать (пусть соблюдает скоростной режим хитрожопая харя) хи...кому чо доказал? ЗЫ: вот именно кое как... Сообщение отредактировал Постоянный - 20.6.2013, 7:32 |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() а вы представте себя на месте водил дальнобоев,и все встанет на места +1000 и не такие они и наглые...часто на трассе бываю,и постоянно на их волне...наглые водители легковушек,которые без ума щемятся перед их носом,не зная,что остановить такую махину моментально,нет возможности.вот поэтому они часто недолюбливают таких водил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]()
Дальнобои нормальные в основном мужики! на трассе часто бываю фуровозы постояянно подают опозновательные сигналы мол путь свободен обгоняй!!! и даже вижу часто такое когда длинную фуру обгоняешь а там уже встречка на фуре притормозит что бы ты скорее вернулся на свою полосу, и им конечно всегда за такие поступки отвечаю помигав аварийкой, а некоторые кадры- купят иномарку в кредит номер поставят и потом трясутся , реально едут еле еле, хрена ли ты на легковушке едешь 60 если реально можно по правилам ехать 70, сами плететесь, а потом вам фура мешает ехать! едьте быстрее не можеть смеритесь и едьте как все ! а по средине дороги вставать нельзя! вот вы в скоростном режиме праввила соблюдаите значит а вдругой части не соблюдаете ПО СРЕДИНЕ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ И ПРЕПЯТСТВЫВАТЬ ОБГОНУ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! .
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() а вы представте себя на месте водил дальнобоев,и все встанет на места и не такие они и наглые...часто на трассе бываю,и постоянно на их волне...наглые водители легковушек,которые без ума щемятся перед их носом,не зная,что остановить такую махину моментально,нет возможности.вот поэтому они часто недолюбливают таких водил... +1 ![]() |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() а вы представте себя на месте водил дальнобоев,и все встанет на места и не такие они и наглые...часто на трассе бываю,и постоянно на их волне...наглые водители легковушек,которые без ума щемятся перед их носом,не зная,что остановить такую махину моментально,нет возможности.вот поэтому они часто недолюбливают таких водил... ![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
14 или 13 с номером в200ух постоянно грубо нарушает пдд
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Фуровозы это вообще отдельная тема... От них много проблем- разбитые дороги, разбитые жизни (при обгоне этих гребанных каракатиц), порой хамское поведение, порой попадаются просто морды ох-вшие! Я искренне мечтаю о далеком светлом будущем, когда для легкового и автобусного транспорта построят отдельные хорошие дороги и фуровозы будут ссаными тряпками оттуда выгонять на старые дороги, которые эти же фуровозы и раздолбали! Для того чтобы понять мои душевные переживания достаточно въехать в Салду и обратить внимание какая дорога идет до 8-го магазина и как идет дальше... Где стоит заветный знак (Грузовикам възд запрещен). Сразу ощутите разницу. Ага. Фуры бля для своего же удовольствия под завязку груженые по дорогам колесят. Хренали им ещё делать. товары в магазинах сами появляются. Дома сами строятся. Дороги с неба падают готовые. В ущербных дорогах виноваты не те кто по ним ездит, а кто их делает. И будет тебе известно. Груженый под завязку автобус давление на дорогу не меньшее чем фура. А дама которая писала выше. Продай машину. Ходи пешком. Фуры мешать не будут ![]() Сообщение отредактировал n1ger - 21.6.2013, 7:25 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Дальнобои нормальные в основном мужики! на трассе часто бываю фуровозы постояянно подают опозновательные сигналы мол путь свободен обгоняй!!! и даже вижу часто такое когда длинную фуру обгоняешь а там уже встречка на фуре притормозит что бы ты скорее вернулся на свою полосу, и им конечно всегда за такие поступки отвечаю помигав аварийкой, а некоторые кадры- купят иномарку в кредит номер поставят и потом трясутся , реально едут еле еле, хрена ли ты на легковушке едешь 60 если реально можно по правилам ехать 70, сами плететесь, а потом вам фура мешает ехать! едьте быстрее не можеть смеритесь и едьте как все ! а по средине дороги вставать нельзя! вот вы в скоростном режиме праввила соблюдаите значит а вдругой части не соблюдаете ПО СРЕДИНЕ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ И ПРЕПЯТСТВЫВАТЬ ОБГОНУ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! . +1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Ага. Фуры бля для своего же удовольствия под завязку груженые по дорогам колесят. Хренали им ещё делать. товары в магазинах сами появляются. Дома сами строятся. Дороги с неба падают готовые. В ущербных дорогах виноваты не те кто по ним ездит, а кто их делает. И будет тебе известно. Груженый под завязку автобус давление на дорогу не меньшее чем фура. А дама которая писала выше. Продай машину. Ходи пешком. Фуры мешать не будут ![]() Полностью поддерживаю ![]() -------------------- |
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]() Один из приколов дальнобоев- кое как его обгоняешь а впереди населенный пункт, ты как порядочный человек скидываешь до 60-ти, эта сука тебя обгоняет на 70-ти и потом снова плетется перед тобой на тех же 70-ти, только у тебя либо сплошная либо плотный встречный поток. Пару раз было такое, теперь если вижу такой маневр со стороны дальнобоя сразу становлю посреди дороги и не даю ему себя обогнать (пусть соблюдает скоростной режим хитрожопая харя) ![]() |
![]() на хер ты его обогнал, если плетешься как порядочный человек 60 в нас. пункте, а дальнобой идет 70. По крайней мере еду из-за того, что скоростной режим такой. Но как только начинается дорога, мне неохота плестись со скоростью 70 км когда можно ехать 90-100. Фуры особенные такие? Им что, скоростной режим не писан? Ага.. ЩАЗЗ! Пусть едет как положено, по скоростному режиму. Насчет того кто будет доставлять грузы и продукты (например) по городу и в магазины... Я бы хотел (я не говорю что так и должно быть..), нагрузить железные дороги больше а автомагистрали меньше, но в тоже время понимаю в нашей стране это невозможно. Поэтому и остается, что выплескивать зло на форумах, а в реале довольствоваться разбитыми дорогами и общим бардаком. Сообщение отредактировал kostya394 - 21.6.2013, 22:18 |
![]() По крайней мере еду из-за того, что скоростной режим такой. Но как только начинается дорога, мне неохота плестись со скоростью 70 км когда можно ехать 90-100. Фуры особенные такие? Им что, скоростной режим не писан? Ага.. ЩАЗЗ! Пусть едет как положено, по скоростному режиму. Насчет того кто будет доставлять грузы и продукты (например) по городу и в магазины... Я бы хотел (я не говорю что так и должно быть..), нагрузить железные дороги больше а автомагистрали меньше, но в тоже время понимаю в нашей стране это невозможно. Поэтому и остается, что выплескивать зло на форумах, а в реале довольствоваться разбитыми дорогами и общим бардаком. Малыш,а к , Магниту вашему и монеткам тож жд пути?И шлакоблоки?А,еще и в вагоны оборудование для глубокой заморозки поставить надо,аха?Тебе советником у ВВП быть нужно. ЗЫ:Иди пдд учи. |
![]() Малыш,а к , Магниту вашему и монеткам тож жд пути?И шлакоблоки?А,еще и в вагоны оборудование для глубокой заморозки поставить надо,аха?Тебе советником у ВВП быть нужно. ЗЫ:Иди пдд учи. 2 вопроса: 1. Причем здесь ПДД? 2. Газельки и даже некоторые MANы, не совсем те фуровозы о которых я говорю. И по городу могут перемещаться вполне безболезненно. Так причем здесь жд пути? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:16 |