Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Надоело уже объяснять тем, кто меня не пропускает с 1Мая на Р.Люксембург. Я для вас помеха справа !!! Еще и руками че-то машут. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Пока ехал со Свободного, заснял пару моментов: Велосипедистки хороши... Но в наушниках и паралельно друг другу,когда вроде как они должны ехать по дороге друг за другом. Тут без комментариев А это собачка пролетела в двух метрах от машины (Дорога от сов.хоза) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Я вчера видела как дама от хозяйственного повернула налево не пропустив машину,которая ехала прямо(у мужчины глаза на лоб полезли.. а у дамы был невозмутительный вид,дама серьезная в очках для зрения машина серебристая,вроде нексия...но правил не знает....все были в шоке
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Уже 26 страниц, а ездят все хуже и хуже...почему? Полагаю уровень автошкол и интеллекта падают.Ащас жара, еще и усугубляется распитием спиртного,в общем глаз да глаз,и главное правило ДДД ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 2961 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 9273 ![]() |
![]() По фото не сразу понял что это именно ВЫЕЗД от уралки. Однозначно водител нивы дэбил. Только врядли это 'курица', обычно они на таких не ездят. PS Там по три автобуса бывает выезжает одновременно, о развороте не может быть и речи. я видела как туда "курица " садилась. -------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
![]() А где тут нарушение?Он же затормозил.А вот ты если бы ехал быстрее,как раз бы вляпался.Едь 40 и никто не помешает.Ну поздновато заметил,с кем не бывает? Выезд задним ходом на главную, при ограниченной видимости- не самый лучший способ разворота. Можно было конечно и влево уйти, но гарантий того, что он бы меня не достал на левой полосе нет. |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() А где тут нарушение?Он же затормозил.А вот ты если бы ехал быстрее,как раз бы вляпался.Едь 40 и никто не помешает.Ну поздновато заметил,с кем не бывает? Херню то не пори. ![]() 1 ? 2?? 3 вариуанты? Сообщение отредактировал ПТР - 22.6.2013, 16:48 -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() эта курица перекрыла выезд автотранспорту и из за нее автобус с детьми стоял 30 минут я была за рулем авто , припаркованного напротив вы знаете,так то ставят табличку что ТС НЕ СТАВИТЬ! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() вы знаете,так то ставят табличку что ТС НЕ СТАВИТЬ! ![]() ![]() ![]() Еще одна курица.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Еще одна курица.... ![]() ![]() ![]() от петуха и слышу! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Победа - 23.6.2013, 0:42 |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
А теперь подумаем чисто логически. Даже если ты едешь в другом городе. подъезжаешь к непонятному маленькому выезду непонятно откуда, причем там стоит шлагбаум (ну или его подобие). И вот скажи мне. Поставишь ли ты свое авто перед этим шлагбаумом?
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() А теперь подумаем чисто логически. Даже если ты едешь в другом городе. подъезжаешь к непонятному маленькому выезду непонятно откуда, причем там стоит шлагбаум (ну или его подобие). И вот скажи мне. Поставишь ли ты свое авто перед этим шлагбаумом? ++++++ вот именно....не запрещено значит разрешено? не уподобляйтесь убогим умом американцам! им тоже если не запрещено кошку в микроволновку засунуть значит можно и суют... че та как то ни разу мысли не возникло у закрытого шлакбаума поставить машину...голову включать не забывайте люди!!!хомосапиенсы епт.. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:00 |