Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 50 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 4566 ![]() |
![]() Надоело уже объяснять тем, кто меня не пропускает с 1Мая на Р.Люксембург. Я для вас помеха справа !!! Еще и руками че-то машут. ![]() ![]() ![]() абсолютно солидарен - только хотел добавить что пару дней назад мне пытались обьяснить что я их должен пропускать типа они по главной - так вот вся изюминка ситуации что мне пытался обьяснить инструктор автолайна !!!! |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
алле,народ!шлагбаум да закрывает движение,но был бы ХОТЯ бы знак 3,27 ну или 3.28,вот тогда и спорили бы! ![]() Сообщение отредактировал Победа - 23.6.2013, 12:20 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() алле,народ!шлагбаум да закрывает движение,но был бы ХОТЯ бы знак 3,27 ну или 3.28,вот тогда и спорили бы! ![]() Такого знака и на других выездах нет. Ну дак вы ставьте машину всегда поперек выезда из своего двора. Вы же в своём праве!! -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() Такого знака и на других выездах нет. Ну дак вы ставьте машину всегда поперек выезда из своего двора. Вы же в своём праве!! не надо путать одно с другим!если это въезд к какому то заведению,тогда и предупредите об этом знаками!а двор тут при чем???? Сообщение отредактировал Победа - 23.6.2013, 14:08 |
![]() не надо путь одно с другим!если это въезд к какому то заведению,тогда и предупредите об этом знаками!а двор тут при чем???? О чём вообще может быть разговор после этого поста:) Я вот не обращал внимания, в московский дворик знак есть? Вроде нету. Поставьте туда к шлагбауму своё корытце и посмотрите, что будет:) Тоже ведь въезд с шлагбаумом:). И хватит позориться уже на всю Салду. Лучше найдите толкового мужичка со стажем вождения, пусть он вам растолкует всё популярно. А то я не мастак учить кого-либо. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
"ВО ДУРА" - Слова моей жены когда она увидела то самое фото ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() О чём вообще может быть разговор после этого поста:) Я вот не обращал внимания, в московский дворик знак есть? Вроде нету. Поставьте туда к шлагбауму своё корытце и посмотрите, что будет:) Тоже ведь въезд с шлагбаумом:). И хватит позориться уже на всю Салду. Лучше найдите толкового мужичка со стажем вождения, пусть он вам растолкует всё популярно. А то я не мастак учить кого-либо. не надо хрен с пальцем путать!въезд во дворы в знаках НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!и здесь речь НЕ о дворах!читайте ВСЕ внимательно! ![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 2633 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() Один из приколов дальнобоев- кое как его обгоняешь а впереди населенный пункт, ты как порядочный человек скидываешь до 60-ти, эта сука тебя обгоняет на 70-ти и потом снова плетется перед тобой на тех же 70-ти, только у тебя либо сплошная либо плотный встречный поток. Пару раз было такое, теперь если вижу такой маневр со стороны дальнобоя сразу становлю посреди дороги и не даю ему себя обогнать (пусть соблюдает скоростной режим хитрожопая харя) Поставь радиостанцию и послушай "информацию" о себе, когда ты не даешь большегрузу обогнать себя, двигаясь посередине ![]() Или перестоишься по первому замечанию, или будешь слушать про себя много "интересного", а дальнобою сделать ничего не сможешь. Или даже до этого дело не дойдет, ибо из эфира все будет понятно сразу, что фура делает свои движения не просто так, как ты думаешь на "глухонемой" легковушке. |
![]() Поставь радиостанцию и послушай "информацию" о себе, когда ты не даешь большегрузу обогнать себя, двигаясь посередине ![]() Или перестоишься по первому замечанию, или будешь слушать про себя много "интересного", а дальнобою сделать ничего не сможешь. Или даже до этого дело не дойдет, ибо из эфира все будет понятно сразу, что фура делает свои движения не просто так, как ты думаешь на "глухонемой" легковушке. Одно время, когда я таксовал, я слушал частоту дальнобоев в том же Екб. Весело было. И про таких как костя, тоже много говорилось:) Эпитеты поражали разнообразием и изощренностью. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Поставь радиостанцию и послушай "информацию" о себе, когда ты не даешь большегрузу обогнать себя, двигаясь посередине ![]() Или перестоишься по первому замечанию, или будешь слушать про себя много "интересного", а дальнобою сделать ничего не сможешь. Или даже до этого дело не дойдет, ибо из эфира все будет понятно сразу, что фура делает свои движения не просто так, как ты думаешь на "глухонемой" легковушке. Если я поставлю рацию, то и ОНИ могут в данной ситуации услышать многое про себя. |
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() Если я поставлю рацию, то и ОНИ могут в данной ситуации услышать многое про себя. Дак про это и речь. Спросишь у него, зачем он тебя обогнал, а потом плетется перед тобой, и все будет ясно. Скажешь дальнобою: "Щас тебя ![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно, дальнобои, они на работе. И знаю свое дело лучше, как им ехать, когда обгонять и т.д. Есть конечно там всякие люди, как и везде. Ставь рацию - реально полезная штука. В Салде даже свой радиоклуб существует. На дальнобойном, 15Ам канале. Сообщение отредактировал Momonoff - 23.6.2013, 18:14 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Если я поставлю рацию, то и ОНИ могут в данной ситуации услышать многое про себя. Костя,расскажу тебе смешной для меня случай. Сопровождал я давече дальнобоя с Верхней в Нижнюю(ему на Синячиху нужно было).И вот выезжая из В-салды (а дальнобой ехал за мной)нас обогнал некий ВАЗ 2106,встал перед нами и поперся 80 км..Я начал сбрасывать обороты не зная обгонять его или нет. и так плелись метров ..х.з сколь...этот ваз ни туда ни сюда...и тут этот далнобой говорит мне...поехали,щас я объеду его....я обогнал его и тут фура начала обгонять его...(бедный водятел ВАЗА)когда его начали обгонять, он со страха начал щемиться то влево то вправо,после чего сбросил обороты и свалил на обочину...выражение его фейса до сих пор помню...слова дальнобоя были в сторону водилы .....ПРИДУРОК... Совет тебе кОСТЯ...жизненный...не мешайся на дороге...и запомни,на дороге все равны....Там нет ни ментов,ни прокурора,ни судьи...одна дорога и одно правило,БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!А те,кто считает,что они лучше и опытнее всех,как правило встречают смерть в ДТП,но беда в том,что они забирают с собой тех,кто ни в чем не виноват. |
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]()
Вчера ехала в Тагил. Около 10:30 утра между Покровкой и Тагилом чуть не случилось ДТП из-за неадекватной "шестерки" припаркованной наполовину в кустах. Она стояла на месте, потом когда машинки стали приближаться, она резко выехала на нашу полосу движения, потом дала задний ход, и вывернула задом снова на проезжую часть. В этот момент я сбросила скорость, оценила ситуацию, далее приняла экстренное торможение,т.к. две машинки идущие впереди остановились, дабы предотвратить столкновение. В зеркало заднего вида вижу на тормозах приближается грузовая машина, пытается уйти на встречеую полосу где тоже едет машина. Мы втроем одновременно включаем первую и резко валим от туда. Шестерка в этот момент была снова на обочине по ходу движения в сторону тагила. Спасибо водителям за здравую реакцию в такой ситуации, ну и спасла дистанция которую мы соблюдали. Все целы)
|
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() ваши аргументы??????????????? ПДД РФ 12.4. Остановка запрещается: .... •в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. 12.5. Стоянка запрещается: •в местах, где запрещена остановка; .... Понятно разжевал? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:59 |