Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() ПДД РФ 12.4. Остановка запрещается: .... •в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. 12.5. Стоянка запрещается: •в местах, где запрещена остановка; .... Понятно разжевал? ![]() красавчег!:-D:-D:-D -------------------- |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() А где тут нарушение?Он же затормозил.А вот ты если бы ехал быстрее,как раз бы вляпался.Едь 40 и никто не помешает.Ну поздновато заметил,с кем не бывает? так то шестерка не по правилам жопой пятилась ![]() ей пятится только можно навстречу регику, а не пересекать обе полосы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() ПДД РФ 12.4. Остановка запрещается: .... •в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. 12.5. Стоянка запрещается: •в местах, где запрещена остановка; .... Понятно разжевал? ![]() Спасибо ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() ой))) велосипедысты очухались:-D:-D вот уж про кого тема "нарушители на дороге" ... знаем мы пдд...а вы за свою жизнь отвечаете-будьте внимательны! я же не ору на весь форум когда мне не уступают на пешеходном когда я пешеход...я отвечаю за свою жизнь -я сама лучше всех пропущу))) и не ору когда всякие велосипедисты едут параллельно дороге по пешеходной дорожке , а потом видят: ооо да это ж пешеходный переход!!и херакс сворачивают на него и едут...а успел автомобилист остановиться или не успел..видимо не колышит. велики это ваще кабздец- хочу по дороге, хочу по тротуару, хочу по пешеходке...ни поворотников ни зеркал ни пдд....че там? красный загорелся? нееее это не для них -это эти на машинах пусть стоят.... сколько машин разбито из за них..а они шмыг и уехали...нету! ну не люблю я велосипедистов...опасные это люди... Ну, автомобили точно опаснее. По моему, ни один велосипедист не ушатал человека насмерть. |
![]() |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() Dedman, на форуме постов не читают?У зайца нет в сообщении велосипедная дорожка, А по теме : сегодня один чудак на букву М ,переехал по "зебре" перед машиной,ехал бы вместо 40 км 60,пришлось бы ебл"ну скорую вызывать(для умных: у меня регистратор стоит,видно как он выезжает на "зебру" )В этом году не разу еще не видел ,что бы кто то жопу оторвал от сиденья и перешел как положено по переходу.Все "кладут" на ПДД. Значит, мы с тобой не пересекались. Мне не лень"оторвать жопу", перед "зеброй" всегда остановлюсь и слезу, подожду, пока авто не остановится. Правда, некоторые автолюбы не знают, что если человек с велосипедом стоит на переходе, он хочет перейти и его надо пропустить. Думают, " Стоишь, ну и х..й с тобой, постоишь, а мне быстрее надо" |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() ПДД РФ 12.4. Остановка запрещается: .... •в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. 12.5. Стоянка запрещается: •в местах, где запрещена остановка; .... Понятно разжевал? ![]() нет,НЕПОНЯТНО разжевал!то что вы выделили в тексте к той ситуации НИКАКОГО отношения не имеет.я понятно написала? |
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() нет,НЕПОНЯТНО разжевал!то что вы выделили в тексте к той ситуации НИКАКОГО отношения не имеет.я понятно написала? Тут похоже клиника. Устройство ограничивающее движение (шлагбаум) может ограничивать его, а может открывать. Если при открытии устройства, стоит автомобиль курицы, то этот автомобиль мешает движению, транспортных средств для кого открыто движение. Как Вам еще объяснить??? |
![]() Тут похоже клиника. Устройство ограничивающее движение (шлагбаум) может ограничивать его, а может открывать. Если при открытии устройства, стоит автомобиль курицы, то этот автомобиль мешает движению, транспортных средств для кого открыто движение. Как Вам еще объяснить??? элементарно!при чем тут шлагбаум то?здесь НЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ с жд.путями!поставьте знак ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА с доп.табличками 8.5.3+8.5.4 либо 8.5.6 или 8.5.7 рядом с КИРПИЧЕМ и всё!вопрос изчерпан!а тут НЕ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ или въезд во дворы и нечего ахинею нести!сответствующие пункты ПДД приемлемы для ТС находящихся на проезжей части!а может с той стороны тож КИРПИЧ-чего тут умничать и бить себя кулаком в грудь.нужно более просто подходить к вещам и не методом тыка,а согласно правил,и не так как многие кичатся своими "знаниями"ПДД!теперь понятно почему на форуме стока НЕПОНЯТЛИВЫХ особей-типа зачем круговое у радиомузыки,как наказать "ту курицу".ведь знать это одно,а выполнять элементарные правила ПДД куда сложнее чем долбить по клаве,не правда ли?да и потом известно ли вам,что у нас в городе стоят знаки,которых НЕТ в ПДД??????не известно?тогда и не умничайте!просто я прекрасно понимаю,что в нашем городе НЕТ ден.средств на установку самых элементарных и необходимых знаков, что и приводит вот к таким дебатам! |
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() элементарно!при чем тут шлагбаум то?здесь НЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ с жд.путями!поставьте знак ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА с доп.табличками 8.5.3+8.5.4 либо 8.5.6 или 8.5.7 рядом с КИРПИЧЕМ и всё!вопрос изчерпан!а тут НЕ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ или въезд во дворы и нечего ахинею нести!сответствующие пункты ПДД приемлемы для ТС находящихся на проезжей части!а может с той стороны тож КИРПИЧ-чего тут умничать и бить себя кулаком в грудь.нужно более просто подходить к вещам и не методом тыка,а согласно правил,и не так как многие кичатся своими "знаниями"ПДД!теперь понятно почему на форуме стока НЕПОНЯТЛИВЫХ особей-типа зачем круговое у радиомузыки,как наказать "ту курицу".ведь знать это одно,а выполнять элементарные правила ПДД куда сложнее чем долбить по клаве,не правда ли?да и потом известно ли вам,что у нас в городе стоят знаки,которых НЕТ в ПДД??????не известно?тогда и не умничайте!просто я прекрасно понимаю,что в нашем городе НЕТ ден.средств на установку самых элементарных и необходимых знаков, что и приводит вот к таким дебатам! Мозг фэн-шуй не позволяет включить? Мусор в урны кидать, знаки у каждого кустика, ямки, иного места, поставить надо? Сообщение отредактировал Andrey_VS - 24.6.2013, 23:38 |
![]()
Для Вашего одаренного мозга задачка: пешеход в неположенном месте переходит дорогу, есть возможность сбросить скорость, а есть возможность прибавить со словами я права. Судя по Вашей логике правильный ответ п.2 если до 60 км/ч, при отсутствии иных знаков ограничивающих скорость движения т/с
Сообщение отредактировал Andrey_VS - 24.6.2013, 23:43 |
![]() Для Вашего одаренного мозга задачка: пешеход в неположенном месте переходит дорогу, есть возможность сбросить скорость, а есть возможность прибавить со словами я права. Судя по Вашей логике правильный ответ п.2 если до 60 км/ч, при отсутствии иных знаков ограничивающих скорость движения т/с по себе людей НЕ судят!вот такие как вы и являются НАРУШИТЕЛЯМИ скорее всего! |
![]() |
![]() |
![]() то о чем написано вами,фен-шуй не причем! ![]() ![]() Ну наконец - то мы дошли до общепринятых вещей. Стоит шлагбаум, у нормального, думающего человека создастся впечатление, что он может открываться для определенных нужд и поставленный автомобиль может этому помешать. Если вы оспариваете вопрос неустановки на данном устройстве знаков, обратитесь в ГИБДД, Администрацию МО, собственнику территории, но ставить авто далеко не умный поступок |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:11 |