Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() читайте внимательно это ВОПРОС простите,но вопроса нигде НЕТ..... ![]() ![]() |
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() простите,но вопроса нигде НЕТ..... ![]() ![]() Мда, в загадке был сарказм, если вы не поняли. Ну тогда для непонятливых мой ответ 1. |
![]() Ну наконец - то мы дошли до общепринятых вещей. Стоит шлагбаум, у нормального, думающего человека создастся впечатление, что он может открываться для определенных нужд и поставленный автомобиль может этому помешать. Если вы оспариваете вопрос неустановки на данном устройстве знаков, обратитесь в ГИБДД, Администрацию МО, собственнику территории, но ставить авто далеко не умный поступок простите,НО определенные нужды в других местах происходят,а раз вы водитель ТС,то не должно быть НИКАКИХ отгадок-вы вот так поняли,люся форточкина по-другому и т.д.скока людей стока и мнений.у меня нет предъяв,просто не нужно объвинять того водителя,что он якобы заставил ждать автобус,чтобы выехать.этот вопрос должны решать местная администрация(раз договоренность кормежки ребятишек в столовой),самого заведения,чтобы подобных случаев не было ну и т.д....здесь я не компетентна писать и указывать кому и что делать. |
![]() |
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() |
![]()
В случае полного не понимания могу выделить нужные места жирным шрифтом
|
![]()
Ну и последний вопрос: водитель судя по Вашей логике деградирующее существо, раз просто человек понимает общепринятые вещи, а водитель их не понимает?
|
![]() В случае полного не понимания могу выделить нужные места жирным шрифтом ничего не нужно выделять.каждый при своем мнении.я же написала,скока людей стока и мнений!да и потом у вас какая позиция-вы как человек пешеход или как водитель рассматривал данную ситуацию(про фото я)?почему такой вопрос-дело в том,что сидя за рулем авто,вы-ВОДИТЕЛЬ и думаете и поступаете согласно правил для водителя,а если вы идете пешком,то вы-пешеход и уже как ВОДИТЕЛЬ не думаете,а думаете и поступаете так,как обязывают правила для пешиха.согласитесь,ведь это разные вещи |
![]() ничего не нужно выделять.каждый при своем мнении.я же написала,скока людей стока и мнений!да и потом у вас какая позиция-вы как человек пешеход или как водитель рассматривал данную ситуацию(про фото я)?почему такой вопрос-дело в том,что сидя за рулем авто,вы-ВОДИТЕЛЬ и думаете и поступаете согласно правил для водителя,а если вы идете пешком,то вы-пешеход и уже как ВОДИТЕЛЬ не думаете,а думаете и поступаете так,как обязывают правила для пешиха.согласитесь,ведь это разные вещи Я может, что - то запамятовал ПДД для пешеходов и для водителей разные версии выпустили? |
![]() |
![]() чудно!прочитайте внимательно ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ(п.2 ПДД)и ОБЯЗАННОСТИ ПЕШЕХОДОВ(п.4ПДД) ![]() ![]() Если Вы найдете там коллизию, то вперед на защиту кандидатской по юр. наукам. Просто когда я читал ПДД не видел противоречий между правами и обязанностями участников дорожного движения: пешехода и водителя т/с |
![]() Если Вы найдете там коллизию, то вперед на защиту кандидатской по юр. наукам. Просто когда я читал ПДД не видел противоречий между правами и обязанностями участников дорожного движения: пешехода и водителя т/с а там никто и никому не противоречит.просто каждый должен знать и выполнять(хотя бы)свои права и обязанности.вот и все |
![]()
Ну и так в качестве общеразвивающего: это один нормативно - правовой акт. Правила Дорожного Движения - общие правила для всех участников дорожного движения
|
![]()
Извините, я не могу понять Вашу логику, так что спокойной ночи и по - возможности не встречаться на дорогах общего пользования
|
![]() |
![]() Ну и так в качестве общеразвивающего: это один нормативно - правовой акт. Правила Дорожного Движения - общие правила для всех участников дорожного движения да,но у каждого участника свои права и обязанности ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Победа - 25.6.2013, 0:36 |
![]()
Не дадите все же поспать. В РФ выдается водительское удостоверение, если каким - либо нормативно - правовым актом будет предусмотрена выдача удостоверения участника движения - пешехода, то данные удостоверения будут выдаваться. В настоящее время данной правовой нормы - нет.
|
![]() Не дадите все же поспать. В РФ выдается водительское удостоверение, если каким - либо нормативно - правовым актом будет предусмотрена выдача удостоверения участника движения - пешехода, то данные удостоверения будут выдаваться. В настоящее время данной правовой нормы - нет. браво!нет и навряд ли будет!отдыхайте,это вы бессоные ночи можете устроить.читайте внимат.ПДД и все будет в ажуре! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:10 |