Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() тут НЕ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ или въезд во дворы и нечего ахинею нести!сответствующие пункты ПДД приемлемы для ТС находящихся на проезжей части! ПДД РФ: 1.1. Настоящие Правила дорожного движения (в дальнейшем - Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им. 1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины: ... "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. На фото - именно дорога. И, кстати, по вашей логике не на проезжей части значит можно бросать авто где и как попало? В том чисел на трамвайных путях ![]() а может с той стороны тож КИРПИЧ? вас это вообще не должно волновать, и что с того что с обеих сторон кирпич? Дорога то осталась, в больших городах так закрываются участки по которым автобусы/троллейбусы могут ездить. Сдайте 'права' обратно (если они конечно есть, а то такую ахинею несете) ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Чет аж где-то внутри екнуло после прочтения последних двух страниц. Я не думал что такие абсурдные мысли могут в голове вертеться :) И вообще последнее время замечаю гуляя по улице, что дураки уже не на каждом углу попадаются. Они походу на прав потихоньку сдают. :) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Клиника ![]() Эта походу победа и была на ниве ![]() У меня создается такое же точно впечатление ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
более того...я подозреваю, что круговое буньков из за нее сделал)))) просто устал ей объяснять что там значок "объезд препятствия справа" и сделал ей круговое))))))))))))
-------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 2961 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 9273 ![]() |
![]() -------------------- Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы. |
Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2013 Пользователь №: 14197 ![]() |
![]()
Мне надоело когда люди нарушают на дорогах и при этом остаются безнаказанными. Я нашел сайт pravogolosa.net, тут можно опубликовать свою жалобу о нарушениях, которую отправят в надлежащие органы. Главное нужно видео доказательство о нарушении.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 5.7.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 892 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Был в гостях в Салде, на ж.д. переезде один http://youtu.be/nqz7QKP43rA -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Муд@к на темно-зеленом джипе китайце - возле 17 магазина, вчера - обгон справа запрещен, я пожалел свою и твою машину, был бы на танке - задавил к чертям!!!
|
Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 14546 ![]() |
![]() ![]()
Как работники ДПС паркуются в темное время суток приехав на место ДТП,нарушений столько,что можно прав лишать на месте. Стоянка на проезжей части без включенных габаритных огней,опознавательных проблесковых маячков и даже не удосужились включить аварийную сигнализацию. Да и еще где стоянку устроили перед пешеходным переходом за стоп линией,хотя ПДД-ЗАПРЕЩАЮТ стоянку либо остановку перед пешеходным переходом ,разрешается только за ним на расстоянии не менее 5 метров. Зато штрафуем за всякие пустяки а себя не видим. Смотрим и наслаждаемся ![]() Сообщение отредактировал EgorKA27 - 20.9.2013, 20:30 |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
Перед пешеходным переходом - не менее 5 метров. За ним - хоть сразу :-) Но тут перекресток. За ним сразу не получится - создается аварийная ситуация. И если было ДТП то сотрудники ГИБДД ОБЯЗАНЫ обозначить место ДТП и включить маячки, если транспортные средства создают помехи движению другим участникам движения. Этим они обозначают место ДТП и своё транспортное средство. Да халявничают они в Салде. В других городах маячки включаются даже днем на спецмашине, если было остановлено ТС для проверки документов. -------------------- |
Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 14546 ![]() |
![]() Перед пешеходным переходом - не менее 5 метров. За ним - хоть сразу :-) Но тут перекресток. За ним сразу не получится - создается аварийная ситуация. И если было ДТП то сотрудники ГИБДД ОБЯЗАНЫ обозначить место ДТП и включить маячки, если транспортные средства создают помехи движению другим участникам движения. Этим они обозначают место ДТП и своё транспортное средство. Да халявничают они в Салде. В других городах маячки включаются даже днем на спецмашине, если было остановлено ТС для проверки документов. Эт да,за поправочку спасибо) |
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]() Муд@к на темно-зеленом джипе китайце - возле 17 магазина, вчера - обгон справа запрещен, я пожалел свою и твою машину, был бы на танке - задавил к чертям!!! Кто из вас кто это разобратся надо. 1 Обгон это опережение тс с выездом на полосу встречного движения, значит он вас опередил а не обогнал 2 Если он вас опередил справа значит вы ехали левее (предположим что в левой полосе) если он вас опередил значит ваша скорость была меньше отсюда вопрос какого х... вы с наименьшей скоростью едете в левой полосе. Вот честно достали такие типы которые по парковой встают левее и тащятся 40 км/ч или когда две машины едут паралельно с одной скоростью. Если едите медленно то едьте пожалуйста как можно праавее! |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Как работники ДПС паркуются в темное время суток приехав на место ДТП,нарушений столько,что можно прав лишать на месте. Стоянка на проезжей части без включенных габаритных огней,опознавательных проблесковых маячков и даже не удосужились включить аварийную сигнализацию. Да и еще где стоянку устроили перед пешеходным переходом за стоп линией,хотя ПДД-ЗАПРЕЩАЮТ стоянку либо остановку перед пешеходным переходом ,разрешается только за ним на расстоянии не менее 5 метров. Зато штрафуем за всякие пустяки а себя не видим. Смотрим и наслаждаемся ![]() А кто-то скажет СПАСИБО, что приехали и не ждали 6 часов. А ДТП там такое чудное было, что и встать негде было. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Подскажите сколько штраф за движение автомобиля по тротуару? Сколько парковка на тротуаре?
Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.9.2013, 21:32 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 5208 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:40 |