Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() http://youtu.be/oA8sxVaylgI так попробовать с плоской тойотой 2 раза закинулся ролик перерезать лень было а звук отключен из-за ненормативной лексики:) Это даже не львиная доля на регистраторе памяти не хватает...к концу апреля сделаю внушительней ролик:) Класс, я вот тоже только что из за руля, так вот хоть все полностью выкладывай, одурели , что ли все ? А регистратор , разве не по кругу пишет ? ИИИИ, маленькая какашка от меня :, крутышка на Тойоте - RAV 4 ,№ 147, любитель ездить по пешеходным дорожкам и прям по ногам пешеходов !!! ( кстати , там вроде такой дядя солидный сидит, но видно усе купил вместе с машинкой ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
ТОже вот вам проба пера. http://youtu.be/UtXCh-Bjv18 Снято на регистратор supra scr500/ Кому интересно.
Сообщение отредактировал boba_vs - 20.4.2012, 21:03 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
А я до своего добраться не могу, времени в напряг...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
Если , честно , то я боюсь..., уже все знают кто такая Dana, могут и отыграться, а мне за свою любимку еще два года платить по кредиту, Ник менять из принципа не хочу...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
А кто по твоим видео поймет какая у тебя машина? В крайнем случае обрежешь все намеки.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Скидвай мне, а я выложу ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() ТОже вот вам проба пера. http://youtu.be/UtXCh-Bjv18 Снято на регистратор supra scr500/ Кому интересно. Улыбнуло. Думаю, многие так выезжают после работы )))) Вообще, даже интересно смотреть на наши улицы и салдинцев-водителей. Сообщение отредактировал Маруся - 21.4.2012, 1:06 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]()
Такое ощущение, что кто то догонялся только что по энгельса в районе администрации. Слышал свист тормозов и удар
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
По кругу...у мя есть кнопочка защиты файла от перезаписи...скидывать иногда приходиться по 2 раза в день флешка всего 8 гигов :(
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
boba_vs, "12.4. Остановка запрещается: на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;" Нарушил правила водитель маленькой машины, остановившийся после знака, но в переделах переходного перехода. По выезду, матиз совершенно не создал помех для Вашего движения и др. ТС. Слона из мухи раздуваете, сколько езжу, очень редко сталкиваюсь с грубыми нарушениям. Сообщение отредактировал set - 21.4.2012, 9:52 |
![]()
Я об этом и говорил. Что дайцхатсу нарушил, а мадам просто слишком смело вылетела. Она встречную полосу толком не видела, там автобус и газель весь обзор ей закрывали. В этот раз ей повезло.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Дайхатцу не нарушил, т.к остановился за 5 м. до знака, вдоль движения...
|
Сообщений: 1032 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 2798 ![]() |
![]() ![]()
Буквально полчаса назад на повороте как подниматься к каньону нас обогнал очередной салдинский вадятел (вроде как таксист, возможно и нет, неважно), номер авто с339то, двенашка, благо небыло встречной машины, иначе бы этот дебил не только себя угробил, но и нас за собой потянул бы наверняка. Ну это надо же додуматься в этом месте обгонять да еще и лететь "волосы назад". Бл@ть слов нет просто одни эмоции, ни своей ни чужой жизни не жалко придуркам лагерным... Хоть покупай какое нибудь корыто, догоняй таких идиотов и бортуй в кювет, может хоть тогда призадумаются! Хотя как показывает время им что в лоб что по лбу... -------------------- Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
|
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() ТОже вот вам проба пера. http://youtu.be/UtXCh-Bjv18 Снято на регистратор supra scr500/ Кому интересно. а Вы попробуйте в это время, вывернуть на Парковую, на лево, от Дома Книги.... ведь ни один водитель не пропустит!!! -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
![]() а Вы попробуйте в это время, вывернуть на Парковую, на лево, от Дома Книги.... ведь ни один водитель не пропустит!!! Выезжал. Меня пропускали. И я не раз пропускал. И главное, что я заметил, пропускают в основном солидные дяди на солидных авто. А если едет какая-нить чоткая двенашка или четырка, лучше не пробовать, ещё и обматерят. И это видео в начале, где я обрезал,передо мной пропустили авто налево, отъезжающее от управы военных. Сообщение отредактировал boba_vs - 22.4.2012, 22:31 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Многие водители, к сожалению, не считают нужным включать поворотники при движении во дворах. Не знаю почему, может, пешеходы не достойны, зачем для них так утруждаться?? Приходится либо тупо стоять и угадывать : куда поедет это чудо (?), или метаться по дороге, самое ужасное если это приходится делать с ребенком, учитывая, что многие водители носятся по дворам на НЕприличной скорости, такое вообще небезопасно. Хочется, чтоб водители не забывали, что пешеходы тоже являются участниками дорожного движения. ( между прочим, у некоторые есть права и они даже водят машины, просто иногда передвигаются на ногах) ![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:07 |