Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() хрен с ним труба на 200....тонер то с пружинками чем не угодил????? я вот только за! сразу видно кто за рулем, удобно Народ вы придурки или что? Где людям которые живут в этом доме еще ставить машину,если все парковочные места заняты? Многие скажут гараж или парковка(не у всех есть платить за парковку,и гараж не у всех бывает) Завтра сосед купит диван или шкаф, а старый бросит перед вашей дверью. Типа брат, не бухти, ставить мне его некуда, а ты уж какнить пролезешь ведь. Сообщение отредактировал Крупносортщик - 17.5.2014, 16:46 |
Сообщений: 2041 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
НИКИТОСУ 0,10000 "Было дело месяца 4 назад. Не было парковочных мест у дома встал у другого дома,на следующий день утром нужно было ехать по делам,сажусь разогреваю машинку,подходит женщина и говорит а что это вы тут ставите машину,у нас тут рено стоит,еще раз поставите колеса проколем,ну мне поф ставил дальше,потом просто подперли машину и выехать из кармана не смог,долбил по машине,нет сигналки,это норм?" А организовать у своего дома дополнительную парковку общую для всех, как на Устинова 15, не пробовал? . А ты попробуй. И долбить по чужой машине не нужно. Может тогда поймёшь, что если организовал парковку, а на неё урод из соседнего дома, которому лень парковку организовать, поставил свою машину, тебе приятно будет? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Там, на Устинова 15, за это время жители ещё одну общую для всех парковку сделали. Клумбами её огородили, деревья посадили. Красота. И мест там теперь вдоволь. В общем всё как всегда - кто-то ноет, а кто-то делает. Сообщение отредактировал ASN - 18.5.2014, 17:17 |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Мимо проходил нужно чтобы все вместе обдумали,а у нас нету сплоченого коллектива... Я думаю не до этого у всех будет,пошлют да и все n1ger сейчас солнце жарит,проще затонировать и не мучатся,очки не выход,не любитель искажений,на дорогие денег нету( |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
зато у нас сплочённый коллектив...бабушек ![]() решили около дома расширять карман, наши бабульки это дело прочухали и быстренько подсуетились, состряпали бумагу, что они категорически против стоянки, подписали между собой и отнесли в администрацию. На что администрация вынесла решение "стоянку делать ЗАПРЕЩЕНО". Так вот и стоят у нас машины во дворе на газонах, под окнами, вдоль дома. У соседнего дома вообще нет стоянки, и они тоже на газонах приткнулись. Красота! Бабульки счастливы и довольны. А вы говорите нет сплочённого коллектива |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() n1ger сейчас солнце жарит,проще затонировать и не мучатся,очки не выход,не любитель искажений,на дорогие денег нету( от жары тонер шибко не поможет. От ослепления солнцем еще как-то. Ну дак ночью то ж ничерташеньки не видно. А норм очки стоят от 1500 рублей. 3 штрафа за тонер. вон ща ехал. Блин...без тонера еле увидел в зеркале одного звиздюка, который на мото-мопеде догнал меня и не взади ехал, а паразит справа пристроился у багажника. И сволочь эдакая даже габариты не включил. Ладно заметил. Раз его вытолкал от туда, второй. Уехать пытался - догоняет и дальше справа взади едет. Потом, когда уже скорость сбросил до тошнотворной - он меня обогнал.... справа, ска! И ведь что случись - виноват бы остался я. Сообщение отредактировал n1ger - 19.5.2014, 0:44 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() зато у нас сплочённый коллектив...бабушек ![]() решили около дома расширять карман, наши бабульки это дело прочухали и быстренько подсуетились, состряпали бумагу, что они категорически против стоянки, подписали между собой и отнесли в администрацию. На что администрация вынесла решение "стоянку делать ЗАПРЕЩЕНО". Так вот и стоят у нас машины во дворе на газонах, под окнами, вдоль дома. У соседнего дома вообще нет стоянки, и они тоже на газонах приткнулись. Красота! Бабульки счастливы и довольны. А вы говорите нет сплочённого коллектива НУ молодцы бабульки. Пройдет месяцок, раскатаю травку на газоне будет грязищща. Грязь эту будут раскатывать по дороге и все будет в грязи. А вот там возникнет вопрос правильно ли они сделали у самих бабулек. Наши так же сначала категорически против были пока грязищу не развели по дороге у дома. Я на КМ 43 живу. Теперь парковка есть, и бабульки были за нее )))) -------------------- |
![]()
n1ger у них сезон,не прав ни номеров ничего,от ментов все угоняют спокойно они! Мне чуть плохо не было когда по трассе даже не заметил как сей чудо проняслось по трассе с оглушающим звуком,просто доля секунды,куда так топить? Да сейчас скорее всего и парковки не спасут которые у дома,т.к каждый второй сдает на права! Скоро ездить то невозможно будет! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
![]()
Димастый у мотопедов есть,им поф где и как обгонять,захотят и по тратуару проедут,включите смекалку!
|
Сообщений: 533 Регистрация: 4.5.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12489 ![]() |
![]() зато у нас сплочённый коллектив...бабушек ![]() решили около дома расширять карман, наши бабульки это дело прочухали и быстренько подсуетились, состряпали бумагу, что они категорически против стоянки, подписали между собой и отнесли в администрацию. На что администрация вынесла решение "стоянку делать ЗАПРЕЩЕНО". Так вот и стоят у нас машины во дворе на газонах, под окнами, вдоль дома. У соседнего дома вообще нет стоянки, и они тоже на газонах приткнулись. Красота! Бабульки счастливы и довольны. А вы говорите нет сплочённого коллектива а у нас наоборот бабульки ходили по квартирам и собирали подписи что жильцы согласны на то, что бы сделали стоянку во дворе. потому что стоянки нет и машины стоят на газоне (на газон, правда, скоро походить уже не будет) за домом.. в дождь этот газон превращается в месиво грязи)) -------------------- |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
У нас несколько местных соорудили личную стоянку. Засыпали щебенкой, повесили цепи. Как бы и ладно, мне на них по барабану, я свою в гараж ставлю, но глядя на них остальные соседи начали вытворять всякую чушь. То дерево спилят чтобы свою ласточку затолкать поудобнее, то клумбу уберут. В общем тихие дорожные войны. Места на общей стоянке во дворе как будто куплены, то заблокируют друг друга,то записку чтобы машину не ставили повесят,в общем капец какой-то
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]()
тут как-то шел ,непомню где,смотрю ночью аж натянуто цепочкой,это ж пздц..
|
Сообщений: 2041 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
сейчас на против галатеи белая 99 жопой в канаве))))))))) ну как блин так то)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:08 |