Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2041 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]()
[quote name='ANT_ZANOZA_VS' date='19.8.2014, 22:08' post='1120448'] пенёк еловый... Кстати о еловых пеньках.. Сегодня проезжал из Верхней Салды в Нижнюю - на подъеме от Чернушки слева стоял комплекс замера скорости, закрытый от посторонних глаз ЕЛОВЫМ СРУБЛЕННЫМ ДЕРЕВЦЕМ. Фото есть. Рубка самовольная?... |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() пенёк еловый... Кстати о еловых пеньках.. Сегодня проезжал из Верхней Салды в Нижнюю - на подъеме от Чернушки слева стоял комплекс замера скорости, закрытый от посторонних глаз ЕЛОВЫМ СРУБЛЕННЫМ ДЕРЕВЦЕМ. Фото есть. Рубка самовольная?... Гайцы наши юмористы ) чекисты прям! интересно приходили кому нибудь штрафы от туда ? на какое ограничение настроен прибор? по моему там разное ограничение на полосах получается. -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 5.7.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 892 ![]() |
![]()
Ролик составлен для того, что бы показать, насколько низкий уровень культуры вождения у некоторых водителей. ПС. Был бы на танке, то газку добавил)))) Уважайте себя и других. Всем удачи. http://youtu.be/hWwiGtdJvmY может кто- то себя увидит)) С Днем города всех) ![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Ха-ха...владелец регистратора отжигает похлеще всех!!! В мемориз всех!!! -------------------- |
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ролик составлен для того, что бы показать, насколько низкий уровень культуры вождения у некоторых водителей. ПС. Был бы на танке, то газку добавил)))) Уважайте себя и других. Всем удачи. http://youtu.be/hWwiGtdJvmY может кто- то себя увидит)) С Днем города всех) ![]() Ещё бы сам нормально ездил -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Ролик составлен для того, что бы показать, насколько низкий уровень культуры вождения у некоторых водителей. ПС. Был бы на танке, то газку добавил)))) Уважайте себя и других. Всем удачи. http://youtu.be/hWwiGtdJvmY может кто- то себя увидит)) С Днем города всех) ![]() автор,учите п два д |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ролик составлен для того, что бы показать, насколько низкий уровень культуры вождения у некоторых водителей. ПС. Был бы на танке, то газку добавил)))) Уважайте себя и других. Всем удачи. http://youtu.be/hWwiGtdJvmY может кто- то себя увидит)) С Днем города всех) ![]() ни че не поняла , за кем там смотреть то надо ? хотя фик с ним, меня главна не снимайте ежли че, я вообще правил не соблюдаю, не знаю и не учила фигли голову всячиной забивать ненужной -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а по теме , культура не от понтов зависит и не от знаний ПДД, а от собственно человека , тупануть любой может , поторопиться выскочить со второстепенки или просто не увидеть приближающееся авто ( бывает такое . не врите себе , у каждого случалось ) , так блин фигли пальцы сразу топорщить, у вас тоже и моск- голова есть, и прокладка между сиденьем и рулем со всеми этими габаритами присутствует, тормоз - газ, у вас в машине тоже думаю наблюдается , так пользуйтесь ... лучше учите детей своих дороги переходить, а не бросаться под машины в неположенном месте, мне вон пол часа назад такое чадо под машину бросилось , добавило седых волос на голову , руки до сих пор трясутся .. регистр чет не включается , скинула бы видяху, чет отказывается к переходнику подходить ... короче ситуация такая , еду по 3 Интернационала, издалека вижу стоят две девченки лет 7-8 вдоль дороги, я зная детскую непредсказуемость, скорость сбрасываю, они стоят , в мою сторону смотрели , видеть вроде как должны были ... , я еду медленно благо ни кому ни где не мешаю, они стоят ....и ет тать остается до машины метра полтора - одна полетела ....через дорогу , по фиг.., со встречки автобус спускается .. тожеш по фик , блин танки не умеют сразу останавливаться даже если едут тихо ![]() эт из разряда - накипело )) выговорилась легче стало , фух Сообщение отредактировал Dana - 23.8.2014, 17:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2041 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]() Ролик составлен для того, что бы показать, насколько низкий уровень культуры вождения у некоторых водителей. ПС. Был бы на танке, то газку добавил)))) Уважайте себя и других. Всем удачи. http://youtu.be/hWwiGtdJvmY может кто- то себя увидит)) С Днем города всех) ![]() Надо же так, тупо как баран, щемиться в аварийной ситуации и усугублять ее.... Свою "культуру" проверь... |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Ролик составлен для того, что бы показать, насколько низкий уровень культуры вождения у некоторых водителей. ПС. Был бы на танке, то газку добавил)))) Уважайте себя и других. Всем удачи. http://youtu.be/hWwiGtdJvmY может кто- то себя увидит)) походу это у тебя ни культуры, ни знаний пдд... особенно культуры. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Ролик составлен для того, что бы показать, насколько низкий уровень культуры вождения у некоторых водителей. ПС. Был бы на танке, то газку добавил)))) Уважайте себя и других. Всем удачи. http://youtu.be/hWwiGtdJvmY может кто- то себя увидит)) С Днем города всех) ![]() 0:11 Цитата 11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск. 0:23 Цитата 11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск. 0:30 Цитата 10.1 При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. 0:46 Тут даже словами не описать сколько пунтов пдд нарушено. И так двигаясь по левой полосе, перестраиваемся в правую без использование поворотников и не убедясь в безопасности маневра, далее следует Цитата 10.5. Водителю запрещается:резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. И конечно зачем пропускать пешехода. Цитата 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. 0:51 Про гольф на вообще смешно вместо выполнения Цитата 10.1 При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Выезжаем на встречную полосу.1:02 Как много я видел подобных обгонов и каждый раз у меня возникает вопрос, люди совсем идиоты ? Причем речь не о водиле ровера, нет там все понятно, а именно водителя 2 машины (в данном случае регик), перед ним машина ушла на обочину, не самый лучший/безопасный маневр но пусть так, а регик не делает ничего для безопасности своей жизни (фарами маргает ага), ведь именно его и снесет встречка. Ну а далее становится вполне понятное вождение без поворотников, экстренное торможение после опережения и т.д. По факту на видео кроме тагильской исузу которая создала помеху движению и не предоставила приемущество, остальное показывает полную безграмотность и не уважение к себе и другим. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
ха ха. посмотрела)))))) ненормальный за рулем)))) я таких "щемота" называю)))) по любому ведро какое то раз человеку его не жаль нисколько Сообщение отредактировал заяц - 24.8.2014, 12:09 -------------------- |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 6570 ![]() |
![]()
Вы тут больные все что ли? Нормальная подборка знаменитых на всю область "салдинских выездов" "не заметил машину" - так профнепригоден, нехрен за руль садиться. автор вполне адекватен, спокойно притормаживает, зло не режет в отместку, ненормативная лексика музыкой закрыта ) видео норм |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:08 |