Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
не...он ваще задом на парковку выворачивает.так вот и попробуйте доказать обратное
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Заезд под знак движение запрещено влечет за собой штраф 300р...если в результате заезда под знак водитель оказался на полосе встречного движения (т.е попал на одностороннее против потока) лишение прав 4-6 месяцев.
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() Просмотрел тут пару сюжетиков. Так у наших соседей в Тагиле тоже дела не лучше. Деградация. http://www.youtube.com/watch?v=veEUl2knaTg...eature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=BUAnuJza4Eg http://www.youtube.com/watch?v=l2KABgJFgDE Ахааха.... на 1 видео чел тонировку отдирает =) 1.58 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() да не , классно, я вот думаю, сделали бы трассу для стритрес и не гонял бы молодняк по городу ( может неправильно думаю, а может думать нечем ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Трассу? Почти полкилометра ровной асфальтированной дороги - это дороговато (каламбур) выйдет.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
Врятли гонять тупо по прямой или в живом потоке транспорта совсем разные вещи...
|
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]()
далеко ходить не надо, вот пример. взято с профкома. дорога вроде между ижней и верхней. тут ваще пассажирская газелька. что с такими делать? ![]() P.S. на фото запечатлён номер. то что она вытворяет смотрите на видео Сообщение отредактировал Шурик - 25.4.2012, 19:55 |
![]()
А чего с ней не так? Судя по времени регистратора час пик справа поток почти весь поворачивает направо в нем даже грузовики не стоят ибо для проезда прямо все едут по левому ряду
Сообщение отредактировал LeninVS - 25.4.2012, 19:51 |
![]() А чего с ней не так? Судя по времени регистратора час пик справа поток почти весь поворачивает направо в нем даже грузовики не стоят ибо для проезда прямо все едут по левому ряду Уважаемый. На фото запечатлён номер газели, а то что она вытворяет, посмотрите, пожалуйста, на видео, вложенном в сообщение |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() далеко ходить не надо, вот пример. взято с профкома. дорога вроде между ижней и верхней. тут ваще пассажирская газелька. что с такими делать? ![]() P.S. на фото запечатлён номер. то что она вытворяет смотрите на видео Нифига оборзел!!! Кто водятла к пассажирам пустил??? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 328 Регистрация: 3.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5764 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 328 Регистрация: 3.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5764 ![]() |
![]()
меня на днях один дебил обгонял между верхней и н.тагилом, не смотря на то что на встречу машина ехала. дак тот ко мне прижался а я в кювет чуть не улетел правое колесо ушло практически с дороги, ему повезло что он без номеров и без транзитов ехал нашел бы порезал колеса в хлам... ![]() |
Сообщений: 1032 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 2798 ![]() |
![]()
вчера часов в восемь вечера около гранита, если ехать от атлантики то поворот направо вдоль домов к гаражам. прсередь дороги в паре метров от перекрестка встали два "чОтких пацанчика" вышли из машин и что то бурно рбсуждали. а люди объезжайте их как хотите. еще бы на самом перекрестке встали и общались там... мимо проехала газель дпс... ключевое слово мимо... не смотря на то что они закрыли проездк перекрестку
-------------------- Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
|
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6398 ![]() |
![]() далеко ходить не надо, вот пример. взято с профкома. дорога вроде между ижней и верхней. тут ваще пассажирская газелька. что с такими делать? ![]() P.S. на фото запечатлён номер. то что она вытворяет смотрите на видео В этой Газели рулевой не русский Не удивительно, что так ездит. |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() вчера часов в восемь вечера около гранита, если ехать от атлантики то поворот направо вдоль домов к гаражам. прсередь дороги в паре метров от перекрестка встали два "чОтких пацанчика" вышли из машин и что то бурно рбсуждали. а люди объезжайте их как хотите. еще бы на самом перекрестке встали и общались там... мимо проехала газель дпс... ключевое слово мимо... не смотря на то что они закрыли проездк перекрестку ну они аварийку включили то хоть? если да, то и ДПС не придраться (хотя там может ехал их кореш с песочницы)), просто неуважение к окружающим, отскочит им еще в жизни)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:40 |