Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ситуация на российских дорогах - это еще не Египет, но уже далеко не старушка Европа. Исходя из статистических данных, люди гибнут, как и гибли. Так, за прошлый год в автокатастрофах погибли почти 28 тысяч человек. При этом основной причиной аварий на дорогах остаются нарушения ПДД водителями. Общее количество только зафиксированных нарушений в 2011 г. составило 57,2 млн случаев. В свое время в цивилизованных европейских странах и США на помощь той же полиции пришли рядовые граждане, которые сообщали и сообщают до сих пор об увиденных правонарушениях. Но как назвать такое содействие полиции в условиях российской ментальности: активной гражданской позицией или обыкновенным стукачеством? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Хотелось бы объеденить и пешеходов и водителей , нарушающих ПДД в одной теме, дабы не распыляться по форуму..., нарушители .. они и в Африке таковыми являются.. Заодно научите меня , как скидывать видяху с регистратора ( только через ютуб ???? ) и как "фоновые " разговоры затирать ? ( вы меня извините, но как непридвиденная ситуация, так ... мне за свой " французский " который отчетливо слышно на видяхе стыдно становится..., вроде , как дама.., а такие слова иной раз произношу... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Читал, что с регистратором должны проги идти. А через ютуб проще всего. залил и ссылку кинул, только зарегиться там надо. И кто посоветует хороший и недорогой регистратор :) Только в личку наверное чтоб тему не засирать
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() Читал, что с регистратором должны проги идти. А через ютуб проще всего. залил и ссылку кинул, только зарегиться там надо. И кто посоветует хороший и недорогой регистратор :) Только в личку наверное чтоб тему не засирать Может , наеоборот ? стоит такими вопросами тему ...просвятить..., ну чтоб дублирующих тем не было и многие на свой вопрос - ответ бы нашли ? Удобнее же когда все в " кучке"... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Читал, что с регистратором должны проги идти. А через ютуб проще всего. залил и ссылку кинул, только зарегиться там надо. И кто посоветует хороший и недорогой регистратор :) Только в личку наверное чтоб тему не засирать http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini-fu...d-2-0-lcd-64009 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сегодня машина белая с номером 205 ут (видать как утырок расшифровывается, а первую букву не видно было, номер грязью донельзя заляпан) с диким ревом катался по энгельса от первого до магнита.
|
Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6205 ![]() |
![]()
Обходите и объезжайте стороной темно зеленый тонированный ВАЗ 2110 с гос номером 030!!!
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
А может заодно опишите, чем он провинился? А то бойтесь и всё. Так особо впечатлительные как его увидят в кювет нырять начнут.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Четкий пацанчег на черной тонированной восьмерке с гос номером А393ЕО, вы потенциальный покойничег в ДТП, если не перестанете гонять по энгельса и тарахтеть как трактор. И двигатель глушите, когда у магазина Виктория паркуетесь, а то ваша, видимо неисправная, тарахтелка тишину нарушает.
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
российский тюнинг умом не понять... немцы с япами стараются двигатели делать как швейцарские часы, а у нас лишь бы трещала да ревела громче чем у кореша, да гудок от камаза )))
|
|
![]() Сегодня машина белая с номером 205 ут (видать как утырок расшифровывается, а первую букву не видно было, номер грязью донельзя заляпан) с диким ревом катался по энгельса от первого до магнита. Четкий пацанчег на черной тонированной восьмерке с гос номером А393ЕО, вы потенциальный покойничег в ДТП, если не перестанете гонять по энгельса и тарахтеть как трактор. И двигатель глушите, когда у магазина Виктория паркуетесь, а то ваша, видимо неисправная, тарахтелка тишину нарушает. Ну, все !!!, ща ZloVredina, нас номерами закидает... Вот такая тарахтелка называется - прямоточный глушитель, а еще тарахтелка громко кричит, когда машинка на " подсосе" едет - ето такой российский "автомат", когда на педальки можно не нажимать...Эх, ничего то ты не понимаешь в Автотюнинге... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Четкий пацанчег на черной тонированной восьмерке с гос номером А393ЕО, вы потенциальный покойничег в ДТП, если не перестанете гонять по энгельса и тарахтеть как трактор. И двигатель глушите, когда у магазина Виктория паркуетесь, а то ваша, видимо неисправная, тарахтелка тишину нарушает. Что то не густо нарушителей перечислено или вся Салда законопослушная стала, во многих ветках вон кого только не поносили,собрали всех и вся и какие только цифры гос.номеров не перечислялись,видимо все исправились, ну гоняют по салде с прямотоками, нарушают всячески ПДД, пообсуждается сейчас до лета и всё вернётся на круги своя, ну написали про 030 и 393, кому то легче от этого стало,как катались так и будут кататься,ну нет у нас в Салде прибора, что бы порог децибелов на выхлопе мерять, сами же радовались, что у ДПС тех.осмотр забрали и не имеют они сейчас никакого отношения к тех.состоянию авто. Сейчас ещё скутеры и мотаки жару поддадут, маленький город-большие проблемы и никому ничего не надо. А на разговорах и обсуждениях далеко не уехать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю где написать, но может кто нибудь может помочь колесы перекинуть на лето ?, а то ездю на зиме и тем самым тож являюсь нарушителем ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() не знаю где написать, но может кто нибудь может помочь колесы перекинуть на лето ?, а то ездю на зиме и тем самым тож являюсь нарушителем А колёса то на дисках? Ведь под такой просьбой может многое подразумеваться, ну в смысле зиму снять с дисков-лето поставить на диски и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За бугром все жестко....даже изменения воздухозаборника или незначительное занижение кливенса караеться значительным штрафом.....салда должна знать своих героев даже если и мусора не обратят внимания..осталось видеоредактор освоить:)
|
Сообщений: 232 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2841 ![]() |
![]()
давайте перекроем ул. энгельса в пт и сб, пусть гоняют на парковой, там их с удовольствем встретят, видимо ДПС этого и добивается.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:02 |