IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Нарушители на дорогах!

, Фото, видео водителей и пешеходов, нарушающих ПДД

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 15.4.2012, 1:24
Ситуация на российских дорогах - это еще не Египет, но уже далеко не старушка Европа. Исходя из статистических данных, люди гибнут, как и гибли. Так, за прошлый год в автокатастрофах погибли почти 28 тысяч человек. При этом основной причиной аварий на дорогах остаются нарушения ПДД водителями. Общее количество только зафиксированных нарушений в 2011 г. составило 57,2 млн случаев.
В свое время в цивилизованных европейских странах и США на помощь той же полиции пришли рядовые граждане, которые сообщали и сообщают до сих пор об увиденных правонарушениях. Но как назвать такое содействие полиции в условиях российской ментальности: активной гражданской позицией или обыкновенным стукачеством?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 15.4.2012, 1:33
Хотелось бы объеденить и пешеходов и водителей , нарушающих ПДД в одной теме, дабы не распыляться по форуму..., нарушители .. они и в Африке таковыми являются..
Заодно научите меня , как скидывать видяху с регистратора ( только через ютуб ???? ) и как "фоновые " разговоры затирать ? ( вы меня извините, но как непридвиденная ситуация, так ... мне за свой " французский " который отчетливо слышно на видяхе стыдно становится..., вроде , как дама.., а такие слова иной раз произношу... blush.gif )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #3 сообщение 15.4.2012, 1:40
Читал, что с регистратором должны проги идти. А через ютуб проще всего. залил и ссылку кинул, только зарегиться там надо. И кто посоветует хороший и недорогой регистратор :) Только в личку наверное чтоб тему не засирать

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 15.4.2012, 2:32
Цитата(boba_vs @ 15.4.2012, 1:40) *
Читал, что с регистратором должны проги идти. А через ютуб проще всего. залил и ссылку кинул, только зарегиться там надо. И кто посоветует хороший и недорогой регистратор :) Только в личку наверное чтоб тему не засирать

Может , наеоборот ? стоит такими вопросами тему ...просвятить..., ну чтоб дублирующих тем не было и многие на свой вопрос - ответ бы нашли ? Удобнее же когда все в " кучке"...

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #5 сообщение 15.4.2012, 7:53
Цитата(boba_vs @ 15.4.2012, 2:40) *

http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini-fu...d-2-0-lcd-64009
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 15.4.2012, 22:44
Сегодня машина белая с номером 205 ут (видать как утырок расшифровывается, а первую букву не видно было, номер грязью донельзя заляпан) с диким ревом катался по энгельса от первого до магнита.
+Цитировать сообщение
Скучающая
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 15.4.2012, 22:55
Обходите и объезжайте стороной темно зеленый тонированный ВАЗ 2110 с гос номером 030!!!
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 15.4.2012, 23:19
Оо а он разве не черный?
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #9 сообщение 16.4.2012, 0:11
А может заодно опишите, чем он провинился? А то бойтесь и всё. Так особо впечатлительные как его увидят в кювет нырять начнут.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 16.4.2012, 21:00
Четкий пацанчег на черной тонированной восьмерке с гос номером А393ЕО, вы потенциальный покойничег в ДТП, если не перестанете гонять по энгельса и тарахтеть как трактор. И двигатель глушите, когда у магазина Виктория паркуетесь, а то ваша, видимо неисправная, тарахтелка тишину нарушает.
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #11 сообщение 16.4.2012, 21:18
российский тюнинг умом не понять... немцы с япами стараются двигатели делать как швейцарские часы, а у нас лишь бы трещала да ревела громче чем у кореша, да гудок от камаза )))
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 16.4.2012, 21:31
За бугром нету понятия пацанский стиль :(
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 17.4.2012, 0:08
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2012, 22:44) *
Сегодня машина белая с номером 205 ут (видать как утырок расшифровывается, а первую букву не видно было, номер грязью донельзя заляпан) с диким ревом катался по энгельса от первого до магнита.

Цитата(ZloVredina @ 16.4.2012, 21:00) *
Четкий пацанчег на черной тонированной восьмерке с гос номером А393ЕО, вы потенциальный покойничег в ДТП, если не перестанете гонять по энгельса и тарахтеть как трактор. И двигатель глушите, когда у магазина Виктория паркуетесь, а то ваша, видимо неисправная, тарахтелка тишину нарушает.

Ну, все !!!, ща ZloVredina, нас номерами закидает... Вот такая тарахтелка называется - прямоточный глушитель, а еще тарахтелка громко кричит, когда машинка на " подсосе" едет - ето такой российский "автомат", когда на педальки можно не нажимать...Эх, ничего то ты не понимаешь в Автотюнинге...

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 17.4.2012, 0:11
Цитата(LeninVS @ 16.4.2012, 22:31) *
За бугром нету понятия пацанский стиль :(

да ну нафег, в Штатах чего (и кого) только нет
но копы блюдут порядок) и люди доверяют там полиции
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #15 сообщение 17.4.2012, 9:53
Цитата(ZloVredina @ 16.4.2012, 22:00) *
Что то не густо нарушителей перечислено или вся Салда законопослушная стала, во многих ветках вон кого только не поносили,собрали всех и вся и какие только цифры гос.номеров не перечислялись,видимо все исправились, ну гоняют по салде с прямотоками, нарушают всячески ПДД, пообсуждается сейчас до лета и всё вернётся на круги своя, ну написали про 030 и 393, кому то легче от этого стало,как катались так и будут кататься,ну нет у нас в Салде прибора, что бы порог децибелов на выхлопе мерять, сами же радовались, что у ДПС тех.осмотр забрали и не имеют они сейчас никакого отношения к тех.состоянию авто. Сейчас ещё скутеры и мотаки жару поддадут, маленький город-большие проблемы и никому ничего не надо. А на разговорах и обсуждениях далеко не уехать!!! smile.gif smile.gif smile.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 17.4.2012, 10:38
не знаю где написать, но может кто нибудь может помочь колесы перекинуть на лето ?, а то ездю на зиме и тем самым тож являюсь нарушителем blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 17.4.2012, 10:52
а чего все шинки закрылись что ли?))
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #18 сообщение 17.4.2012, 10:54
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 11:38) *
не знаю где написать, но может кто нибудь может помочь колесы перекинуть на лето ?, а то ездю на зиме и тем самым тож являюсь нарушителем blush.gif
А колёса то на дисках? Ведь под такой просьбой может многое подразумеваться, ну в смысле зиму снять с дисков-лето поставить на диски и т.д. blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 17.4.2012, 12:34
За бугром все жестко....даже изменения воздухозаборника или незначительное занижение кливенса караеться значительным штрафом.....салда должна знать своих героев даже если и мусора не обратят внимания..осталось видеоредактор освоить:)
+Цитировать сообщение
Kostyn
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 17.4.2012, 12:56
давайте перекроем ул. энгельса в пт и сб, пусть гоняют на парковой, там их с удовольствем встретят, видимо ДПС этого и добивается.
+Цитировать сообщение

34 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему