Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
на м11 наездил 8000 км,перепрошился,правда,машинка поехала,есть проблемы с рулевой рейкой,но думаю ОД добью,тоже козлы работают по российски,понимают только мат...
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
не считал,в основном убраны заводские косячки,присущи многим свежим авто.Евро2 прошивку заливать не стал...
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Чери Тиго 2АТ, 3 года эксплуатации, 72 тыс км пробега, ни одной поломки!
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
Сообщений: 247 Регистрация: 7.4.2011 Из: ТАГИЛ ЧИП-ТЮНИНГ Пользователь №: 3155 ![]() |
![]() не считал,в основном убраны заводские косячки,присущи многим свежим авто.Евро2 прошивку заливать не стал... Сергей приезжай я тебе от Ледакола Запишу людям больше нравится,многие писаются от щастья-тупизна уходит расход падает!!! чем Пашина..я разорился купил модуль по ОБД так чтоо запишем прошивку без разбора так что Дабро пожаловать времени займёт 25 минут!!! Сообщение отредактировал andreynt1 - 27.9.2012, 23:04 -------------------- Чип Тюнинг,чипы для обходчиков,автоключи,коррекция спидометров в 89122479020http://чиптюнинг-нт.рф
http://vk.com/id169367627 |
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
Тоже подумываю про чери тиго, нужна вторая машина в семье...Соотношение цены и качества(количества) просто недосягаемое. Есть косячки конечно врожденные, но как и у всех. Сам эксплуатирую американца, ездил на ведрах, опеле, фокусе. Без проблем был лишь фокус2, если не считать проблемой- трепыхание холодного мотора 1.8, который доставал порядочно иногда, проблема нерешаемая как оказалось- причина в стремном бензине. опель тоже брали новым и он скрипел в нескольких местах в салоне, позже нашли эти сверчки. Теперь калибр радует просветом в 200мм. и дизайном, ради которого можно мериться с некоторыми недостатками. Сидел в салоне в новом тигго и ховере- могу сказать с уверенностью, что китай 5-летней давности и сегодняшний сильно отличаются. Ховер просто красавец, собрано все аккуратно, явных косяков нет, также как и тигго. А вот лифаны, собранные на дервейсе- конструктор для умелых рук. Машины в целом задуманы очень неплохо, с отличными потребительскими качествами, но сборка иной раз на грани брака. Конечно все это компенсируется ценой, поэтому советовать машины от дервейса можно только рукастым автолюбителям. Так что китай китаю рознь. очень важно где машина собрана... Ведь есть тигго собранные в Бельгии и еще где-то в европе, я думаю, что с их системой качества явных косяков не будет. Читал статью в кватрорутте про тигго, там его разобрали полностью и рецензия была неплохая- "обычный европейский бюджетный авто". |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
а в тигго такая же кузовщина как в ховере? в последнем вроде нет даж такого элемента как "крыло" - идет боковина в сборе о_О
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:04 |