Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 127 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6170 ![]() |
![]()
лучшие автомобили это японцы, особенно Тойоты...лучше заплатить за машину чуть дороже, но качество видно на лицо!
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() лучшие автомобили это японцы, особенно Тойоты...лучше заплатить за машину чуть дороже, но качество видно на лицо! ХА! А че их в Китае не собирают? Какая разница какя марка авто? Главный вопрос - где их собирают?! По мне дак инфинити собранный в России ни чем не отличается от автоВАЗа (хотя как раз инфинити собирают только в Японии) |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Пост отсюда http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=1350 >>>>> Товарищ решил на Чери Аулет сделать шумку, содрали общивку и ЧТО мы видим, внутри материал из под бочек" ЛУКОЙЛ", "Нескафк", а и еще "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК", они эти бочки у нас закупают и используют. Пишите что хотите, я эт своими глазами видел. Ржали мы тогда долго, товарищ машину через месяц продал. На своей Чери Тиго делал шумку! С металлом все в порядке! Вопрос прежде всего цена авто и комфорт! А когда будут деньги, тогда и куплю себе корейца или японца (немцы мне не нравятся). |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Хоть бы один честный владелец "китайца" попался: да, мол, купил г..но, согласен - никогда б второй раз не взял и т.п. ![]() |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Седьмой год на матизе, накатал 98 т. Не делал ничего. И не требуется. Регулярно езжу на ТО, всё в порядке. Лишь расходники да лампочки разные. А насчет китая поищи в ютубе краштесты китайцев. Ужас и мрак. Уверен, что ничего не делал? Даже после Великого Стояния на Крупской по зиме?Хоть бы один честный владелец "китайца" попался: да, мол, купил г..но, согласен - никогда б второй раз не взял и т.п. Не проверишь же. Пытать?
![]() Сообщение отредактировал Prott - 4.5.2012, 12:57 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() На своей Чери Тиго делал шумку! С металлом все в порядке! Вопрос прежде всего цена авто и комфорт! А когда будут деньги, тогда и куплю себе корейца или японца (немцы мне не нравятся). будете в Екатеринбурге, съездите к дилеру фольца и потестите хотя бы гольф)) а лучше пассат. о корейцах думать больше не захочется. другое дело вопрос цены |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Наверное, ты ничего не понимаешь в автомобилях.... А кто в них что понимает? По признанию самих производителей себестоимость машины Ауди, Мерса и им подобных ниже цены на порядок. Недавно (лет 10-15) назад была принята концепция, по которой необходимо принуждать владельцев машин к смене на новую. Как их понять? Нам. С нашими дорогами, ненавязчивым сервисом, серым рынком запчастей? Как нам понять с американскими ценами на бензин и гвинейскими з/платами? -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
сегодня вот еще одну джили увидел в нижней,черная.надо будет подойти может пустят посидеть)
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ХА! А че их в Китае не собирают? Какая разница какя марка авто? Главный вопрос - где их собирают?! По мне дак инфинити собранный в России ни чем не отличается от автоВАЗа (хотя как раз инфинити собирают только в Японии) ПОмоему автомобили Лексус и Инфинити это доработка Америкосов автомобилей таета и Нисан и заводы по их сборке находятся в США. У каждого авто есть свои недостатки. хотя могу сказать на сто % что китайцы оставят в "попе" наш автопром . и лет через 5 догонят и корейцев а через 10 максимум и немцев. так что ![]() р\с сам езжу на китайце китайской сборки не нашей... и не жалуюсь |
![]() Хоть бы один честный владелец "китайца" попался: да, мол, купил г..но, согласен - никогда б второй раз не взял и т.п. ![]() Да купил китайское говно - Чери Тиго (2,0 АТ)! В инете посмотри комплектацию и найди не говно за такую цену с такой комплектацией! А следующую хочу взять 5-ого грейт вола (по комплектации так же посмотри)! Я поражаюсь когда берут иномарку в базе (бес элементарных ЭСП, АБС и кондишена) и кичатся маркой! ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Уверен, что ничего не делал? Даже после Великого Стояния на Крупской по зиме?Не проверишь же. Пытать? Веришь? нет? Наутро завел и поехал. Да и какое "Великое стояние"? Заглох и оттягал до дому, спать пошёл. Сообщение отредактировал boba_vs - 4.5.2012, 22:39 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() |
![]() Я поражаюсь когда берут иномарку в базе (бес элементарных ЭСП, АБС и кондишена) и кичатся маркой! ИМХО! А я поражаюсь, когда берут китайца и меняют на нем шильдики на тойотовские)) PS лучше уж взять дилерскую иномарочку не мэйд ин раша победнее комплектацией, но там хоть кузов крепче и подушка больше вероятности что сработает второй раз пожить то не дадут.... но выбор каждый сам делает конечно)) |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Пост отсюда http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=1350 >>>>> Товарищ решил на Чери Аулет сделать шумку, содрали общивку и ЧТО мы видим, внутри материал из под бочек" ЛУКОЙЛ", "Нескафк", а и еще "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК", они эти бочки у нас закупают и используют. Пишите что хотите, я эт своими глазами видел. Ржали мы тогда долго, товарищ машину через месяц продал. Давайте не будем сравнивать кое-что с пальцем.Амулет-да это же древний век.После 21099 приобрел Chery M11,выбирал долго и специально взял свежую машину в салоне,дак поехал из Е-бурга и понял преимущество.Китайцы не автоваз-развиваются бурными темпами.Машины расходятся на ура,плюс развивающийся рынок запчастей.Многих проблем 2010 года в 2011 уже нет,остальные устраняют по гарантийке.Про комфорт я не говорю,не берут дополнительные деньги за полочки и всякую лабуду,как брендовые фирмы(берите голые машины и платите за рекламу(которая уже задолбала). Да,дважды гонял по гарантийке-перепрошивали по гарантии(запуск зимой был неуверенный,да и то только с первого раза),второй раз протянули переднюю подвеску. Что говорить-не мерседес,но цена вполне устроила.Конечно,если есть с неба упавшие деньги на немецкое авто-флаг в руки,но панты колотить по крайней мере убого. Сборка-Китай,не Таганрог,это важно.Знакомый коренной механик выбирал Гранту,почитал-матюкнулся и взял Gelly.Так что вот.Что-то сотовые телефоны не обсуждают,а вот машины...Мне кажется,людей просто жаба душит,когда они взяли допустим шкоду с теми же функциями,но в ДВА раза дороже.Или поменяли Приору на Логана даже без кондея. ![]() Сообщение отредактировал Serg70 - 5.5.2012, 14:44 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:04 |