Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Давайте не будем сравнивать кое-что с пальцем.Амулет-да это же древний век.После 21099 приобрел Chery M11,выбирал долго и специально взял свежую машину в салоне,дак поехал из Е-бурга и понял преимущество.Китайцы не автоваз-развиваются бурными темпами.Машины расходятся на ура,плюс развивающийся рынок запчастей.Многих проблем 2010 года в 2011 уже нет,остальные устраняют по гарантийке.Про комфорт я не говорю,не берут дополнительные деньги за полочки и всякую лабуду,как брендовые фирмы(берите голые машины и платите за рекламу(которая уже задолбала). Да,дважды гонял по гарантийке-перепрошивали по гарантии(запуск зимой был неуверенный,да и то только с первого раза),второй раз протянули переднюю подвеску. Что говорить-не мерседес,но цена вполне устроила.Конечно,если есть с неба упавшие деньги на немецкое авто-флаг в руки,но панты колотить по крайней мере убого. Сборка-Китай,не Таганрог,это важно.Знакомый коренной механик выбирал Гранту,почитал-матюкнулся и взял Gelly.Так что вот.Что-то сотовые телефоны не обсуждают,а вот машины...Мне кажется,людей просто жаба душит,когда они взяли допустим шкоду с теми же функциями,но в ДВА раза дороже.Или поменяли Приору на Логана даже без кондея. ![]() шедеврально... люди, видимо, подразделяются на два типа нищеброды - денег на нормальную машину нет, будут брать китайца и долбоебы - которым деньги на халяву свалились, они будут переплачивать и из-за статуса возьмут дорогое ломучее фуфло, но не китайца?? или я не вкурил тему с первой страницы? |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]()
Сам лично на Geely MK не ездил, но приезжал к нам парень как то на работу на ней с новоуральска, с завода где её как раз выпускали. Он от этого завода был. машина заводская. Разговорились, он новую получал. Да там тойотовский движок,правда древний 1500, коробка по мойму тоже. Сказал сразу почти проводка политела, и стойки. Проводка слабая очень. Стойки говно на заводе ставят. Кроме этого коробку уже на ней меняли, правда механика. Но вообще я думаю как повезёт. Есть и немцы новые сразу косяки начинаются,а есть китайцы годами не заглядываешь.Есть и вазы одновременно купленные. У одного сыпится, хоть и ездит аккуратно, другой наоборот не сильно её жалеет, а она годами без поломок. Короче как карта ляжет. Хоть китайца, хоть корейца. Просто вопрос в обслуживании. Сколько стоит зап. часть, и вообще просто ли её найти.
-------------------- |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
чем больше читаю тем больше склоняюсь к гранте..все же новая) но хотелесь бы автомат.Но как говориться на офф сайте то с середины года будут на них ставить АКПП с нисан тиида,думаю загнут под 300
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
Первые Lada Granta уже отзывают из-за неисправности - РБК daily - Статьи впервые в истори авто ТАЗА отзывают новую модель
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() шедеврально... люди, видимо, подразделяются на два типа нищеброды - денег на нормальную машину нет, будут брать китайца и долбоебы - которым деньги на халяву свалились, они будут переплачивать и из-за статуса возьмут дорогое ломучее фуфло, но не китайца?? или я не вкурил тему с первой страницы? А ты сам то кто?Засланец?Или долбоеб? Деньги есть,но есть еще и дети,и воровать не приучен,хотя башка на месте.Панты у вас,панты. А вообще,выбор есть у всех,бери,что хочешь,вопрос был у человека,ему постарались ответить.А Вам,уважаемый и не очень,надо походить к психологу... ![]() Сообщение отредактировал Serg70 - 6.5.2012, 7:36 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() А ты сам то кто?Засланец?Или долбоеб? Деньги есть,но есть еще и дети,и воровать не приучен,хотя башка на месте.Панты у вас,панты. А вообще,выбор есть у всех,бери,что хочешь,вопрос был у человека,ему постарались ответить.А Вам,уважаемый и не очень,надо походить к психологу... ![]() Он не тот и не другой. Он чоткий пацанчег. На какой-нить Чоткой четырке гонзает с прямоточным поди ещё. Он сам признавался, что никогда никого не пропускает, т.е. культуры вождения ноль. И посты соответственные по высему форуму тычет. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
|
![]() ....... Он сам признавался, что никогда никого не пропускает...... А вот это докажи, где я такое говорил? Процитируй, плиз А то очень не люблю PS. не то лопатой по стеклу, не? рэмбо клавиатурное ![]() Сообщение отредактировал Сем - 6.5.2012, 19:37 |
![]()
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry183552 пост 18 Ну как то так :) . Плевать на всех. Ковшик говна вылить на форум много ума не требуется. Сообщение отредактировал boba_vs - 6.5.2012, 22:11 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
Ну так я повторю свой вопрос. Где я признавался, что никогда никого не пропускаю?? За слова отвечать надо, пустобрех boba_vs Что же вы, владельцы китайских авто, так реагируйте на, даже не критику, а на сам факт что вы ездите на них? Ведь по большому счету, всем вдоль ноги кто и на чем ездит (по крайней мере мне), но вы так возбуждаетесь, что создается ощущение - вы сами не уверены в своем выборе))) |
![]()
Видимо для некоторых недалеких людей - всё, что на востоке - Китай :) Матиз - это Дэу. Даже daewoo. Хотя кому я объясняю.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
Кому надо по ссылке увидели подтверждение моих слов
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 58 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 2263 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Являюсь острым приверженцем автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелеон и отъездил на нем около 500 000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240км\ч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения. Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен! P.S. Не встречал еще людей, попавших на больничную койку после аварии на китайцах, только в гробу(умерли от зависти). P.P.S. Посвящается всем менеджерам по продаже и продвижению общемирового автохлама. http://www.drive2.ru/users/ruselmg/blog/288230376152075051/ |
![]()
Сказочник, спрятавшийся за новой учёткой, иначе вычислят и обсмеют ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал boba_vs - 5.6.2012, 20:40 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 129 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5560 ![]() |
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Цитата Geely объявила рублевую стоимость Emgrand
![]() Компания Geely Motors представила в России новую флагманскую модель D-класса – Emgrand. Автомобиль поступит в продажу в конце июня и будет доступен в трех комплектациях: Standard, Comfort и Luxury. В базовое оснащение автомобиля с двигателем 1,5 л входят боковые зеркала с функцией электропривода и обогрева, ABS, ГУР, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, электростеклоподъемники, мультиинформационная приборная панель. Эта версия будет стоить 399 тысяч рублей, Standard с двигателем 1,8 л обойдется в 439 тысяч рублей. Комплектация Comfort дополнена датчиками парковки на заднем бампере, кожаной обивкой сидений, рулевым колесом с кожаной оплеткой, CD-проигрывателем с радиоприемником. Автомобиль в этой комплектации с 1,5-литровым мотором стоит 429 тысяч рублей, с двигателем 1,8 л – 459 тысяч рублей. Люксовый вариант имеет в своем арсенале боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние и задние шторки безопасности, многофункциональное рулевое колесо, электрическую регулировку водительского сидения, DVD-проигрыватель, травмобезопасный люк с электроприводом и кожаный салон. Стоимость топовой версии Emgrand с двигателем 1,8 л – 485 тысяч рублей. По словам представителей компании, старт продаж Geely Emgrand запланирован на 28 июня 2012 года. Сначала в салонах появятся седаны, а к концу года в Россию привезут хэтчбек, а также автомобили с 6-ступенчатым «автоматом». Кроме того, скоро на российском рынке появятся еще три новых модели компании – SC5-RV, LC Cross и GX-7. Презентация новинок состоится на Московском международном автосалоне-2012. -------------------- |
Сообщений: 46 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6900 ![]() |
![]()
Тот, кто хвалит рус или китай авто никогда не ездил на "настоящих" автомобилях. P.S. Настоящий автомобиль не может стоить дешевле $25000 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:43 |