Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Тот, кто хвалит рус или китай авто никогда не ездил на "настоящих" автомобилях. P.S. Настоящий автомобиль не может стоить дешевле $25000 что значит настоящий автомобиль?. Я считаю так если человек не ездил на наших тазах вазах ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей - 6.6.2012, 11:00 |
||
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Хм, тем не менее, и басьяновские луноходы в болоте застрять могут, самому не раз приходилось выталкивать.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 46 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6900 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() что значит настоящий автомобиль?. Я считаю так если человек не ездил на наших тазах вазах ![]() ![]() ![]() Внедорожники? Тут вроде обсуждали авто на каждый день или я что то не понял? |
||
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Тот, кто хвалит рус или китай авто никогда не ездил на "настоящих" автомобилях. P.S. Настоящий автомобиль не может стоить дешевле $25000 Согласен! По ссылке смотрим не настоящий автомобиль (видимо в одном ряду с китаем и тазом?), ибо он дешевле 25 ![]() http://automobiles.honda.com/accord-sedan/...Model=CP2F6CENW Сообщение отредактировал Сем - 6.6.2012, 20:04 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Тот, кто хвалит рус или китай авто никогда не ездил на "настоящих" автомобилях. P.S. Настоящий автомобиль не может стоить дешевле $25000 почему 25? а не 45 к примеру? что можно купить "нормального" за 800 тыр? овощи гольф класса? странная планка, Ховер дороже стоит)) PS Сем, у нас Аккорд стока не стоит (от ляма он) |
![]()
Я в курсе сколько у нас стоит Аккорд)) в комплектации что по ссылке от 1,25... С рассуждениями как у Зума скоро китай он будет брать от 25 килобаксов и нахваливать ![]() PS. калина и гранта конечно чуть дешевле будут.......... от 20, например))) Сообщение отредактировал Сем - 6.6.2012, 20:40 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Cем, ты откуда такой засланный тролль? Гранта в салоне ёбургском дешевле 10 килобаксов стОит. А ты-то не в курсах...
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Я в курсе сколько у нас стоит Аккорд)) в комплектации что по ссылке от 1,25... С рассуждениями как у Зума скоро китай он будет брать от 25 килобаксов и нахваливать ![]() PS. калина и гранта конечно чуть дешевле будут.......... от 20, например))) при соответствии качества и цены, будем брать и хвалить |
|
![]()
Дык, и я про то, что она дешевле 10 килобаксов.
|
![]()
Гранта вроде как чуть более 240 голая Но я не об этом)) Почему у нас авто стоят в 2 и более раз дороже? Печально......многих это устраивает |
|
![]()
Я бы не сказал, что будут, но юридически это стало возможно С работы более 3-х не ходить, а то мало ли что ![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
китайцев все больше и больше,этих джили к примеру .по салде с десяток уже
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 131 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 3237 ![]() |
![]()
Всем привет. А мои впечатления от китайцев положительные. Ездил недавно на Лифан Солано и Чери Амулете, точнее он уже не чери, а Вортекс. Амулет новый, а Соланчик после 30 тыс пробега. Самое главное, автоваз на пару ступеней ниже этих авто, ну на мой взгляд. Солано уверенный, приемистый авто, со всеми нужными примочками. Просторный, не шумный. Правда переключение передач невнятное, прям как на наших. Без привычки бывает не попадаешь на нужную скорость. Ну и стойки все слетели на первых пяти тыщах. Поставили другие, и больше проблем не было. Вобщем мне понравился. Ну а амулет хоть и внешне убогий, по движению и салону без нареканий. Я на обоих машинах проехал не более 20 км. Так что впечатление первое. Более глубоких знатоков прошу не бросаться камнями если что:-)
|
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]()
шкоду за эти деньги можно поискать фабию или октавию тур, а можно бмв в 36м кузове ![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Всем привет. А мои впечатления от китайцев положительные. Ездил недавно на Лифан Солано и Чери Амулете, точнее он уже не чери, а Вортекс. Амулет новый, а Соланчик после 30 тыс пробега. Самое главное, автоваз на пару ступеней ниже этих авто, ну на мой взгляд. Солано уверенный, приемистый авто, со всеми нужными примочками. Просторный, не шумный. Правда переключение передач невнятное, прям как на наших. Без привычки бывает не попадаешь на нужную скорость. Ну и стойки все слетели на первых пяти тыщах. Поставили другие, и больше проблем не было. Вобщем мне понравился. Ну а амулет хоть и внешне убогий, по движению и салону без нареканий. Я на обоих машинах проехал не более 20 км. Так что впечатление первое. Более глубоких знатоков прошу не бросаться камнями если что:-) стойки на солано как меняли? гарантией или за свои кровные? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:43 |