Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2053 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
Ситуация такая....мне нужно было встретить ребенка из школы(14)...так как с женой не в браке,то в школе бываю достаточно редко(т.е. меня там в лицо кроме ребенка ни кто не знает)......суть в следующем...собираясь в школу взял с собой документы думая что там будет не просто пройти через охрану, кпп,бдительных учителей и тд и тп...а в свете событий произошедших 5 сентября думалось что бдительность в школах в приоритете....но зайдя на территорию школы (там шли фото сессии отдельных классов в присутствии учителей) на меня ни кто не обратил внимания....зайдя в здание я около 10 минут стоял в фойе у поста где должен находится человек наблюдающий за мониторами видео наблюдения...но там на кресле прыгали дети из начальной школы не старше...на скамейках пакеты(я понимаю что это школота бросает но бывает и по иному)....не дождавшись я прошел к классу минуя гардеробщицу ,техничку и ни у кого не возникло вопросов кто я и зачем тут???...прошло как минимум около 4х учителей и реакции 0...возник вопрос ...зачем в школах ОПС и видео наблюдение???чтоб постфактум или чтоб предотвратить... а что вы думаете о безопасности в наших школах??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:13 |