Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() Какие трезвенники все собрались... через каждый пост пишут с грамматическими ошибками, не могут свои мысли связать в один узелочек, но, мля, все правильные, не алкоголики :) Если вы мне готовы сказать это в глаза, то я вам скину в личку номер телефона - позвоните мне и скажите, что я алкоголик. А то горазды все языками то чесать Читайте внимательно что я написал, и это сообщение По вашему настоящий мужчина = алкоголик? написано не вам. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() |
![]()
Конечно, алкоголизм - это болезнь, и при этом излечимая. При этом надо понимать природу этого проявления. Но это уже из другой темы. Чтобы оборвать сразу цепь проявлений местных, то бишь на этой платформе, то все, кто хочет обсудить мою жизнь - гоу хоум, либо ко мне и в глаза. А за спиной не стоит этого делать - просто ни к чему. На этом поставим точку
|
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]()
Я вам желаю быть более внимательным, я цитировал сообщение кому отвечал. Цитата Смешно,какой он мужчина? Сидит в инете-как олень,даже в свой день рождения сидел,неадекват,нормальные люди празднуют,с друзьями,с родителями,с девушкой,да хоть с кем,но не в инете,тупизм полный и не понятный,смысл так жить? если честно,жалко его По вашему настоящий мужчина = алкоголик? |
![]() Я вам желаю быть более внимательным, я цитировал сообщение кому отвечал. По вашему настоящий мужчина = алкоголик? Хорошо! Я Вас теперь более точнее понял. Но я бы перефразировал ваш ответ, допустим таким образом: "По вашему, лучше бы было если бы мужчина пил и ничего не делал, просто был алкоголиком, просто спившимся?" Слов добавил много, но я бы исключил именно Luckyboy из контекста разговора инетного. В любом случае, спасибо Вам за такую тематику, хотя мы "оффтопим" |
![]()
Мы привыкли отвечать краткими ответами, но не развернутыми. Из за этого часто возникает недопонимание. Это как в англ. языке. На вопрос можно дать крткий ответ, а можно дать полный ответ. К сожалению, мы спешим в жизни и порой даже некогда давать развернутый ответ. И не все понимают - какой от них ответ ждут: развернутый или краткий. Но, амегда мы ждем более полного ответа, чем слышим. Нас так научили. С детства. Мы спросили - мама (папа) ответили. Все прекрасно. Нам ответили, но не пояснили. Вот в чем разница, как говорят, вот где собака порылась. А потом выходим из детства, взрослеем, и уже спрашивать то не у кого, да и ответ, даже если спросили и получили ответ, то он не всегда утсраиват. Потому что появилось своя Я, именно свое большое Я. И вот борьба большого Я и советами родитеоей - это целая война. Хорошо, что жертв не так много, но они есть.
|
![]()
И жертвы то вроде не такие большие. Ну это так, с первого взгляда. Но эти жертвы появляются потом. Разница в том, что чем мы можем жертвовать. Даже играю в шахматы, иногда необходимо жертвовать ради выигрыша. Но в щахматах ты можешь перевернуть доску и партия ничейная. Да? Так нас учили? Или так многие делали, когда проигрывали? Но надо же знать, и понимать, в какой момент и в какое время перевернуть доску
|
![]()
Но жизнь, точнее наш путь по жизни - это не шахматы. Не буду сравнивать - сложнее или легче. Всегда есть разум! Он очень важен при прохождении жизненного пути. Но мы же вспоминаем про разум только тогда, когда у нас за спиной рюкзачок опыта. Именно он нам позволяет и наталкивает нас на мысль о том, что надо включать разум!
|
![]()
Вот даже в этой ситуации. Я понимаю, что написанное можно так обложить навозом, что там даже зимой вырастет картофель. Но разумно написать, разумно промолчать. Но всегда есть важная для нас причина молчания либо причина открытия дверей.
|
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]()
Поинтересовался вчера на работе у уборщицы за з/п. - 12 т.р. Мало, поэтому сутки через двое-трое ещё на вахте сидит - ещё 10 т.р.
Сообщение отредактировал EVгений - 12.9.2017, 11:43 |
![]() |
![]()
У меня была клининговая компания своя, ООО "Мастерская уюта". Кому интересно, можете всю инфу найти в инете. Так вот к чему я, к тому что у меня уборщица зарабатывала порой более 1,5-2 тыс в день
|
![]()
Ещё не пенсионерка, но дети выросли, мужа вроде нет. Видно хватает. По крайней мере на позитиве в основном (если речь не заходит о политике).
|
![]()
Уборщиц мы посылали на обучение, да, да, да... на обучение мыть полы... дико звучит, но этому их учили. Мы ездили на конкурсы, не занимали призовые места, но и бог с ними, этими местами, мне главное, что было, чтобы уборщица понимала, что её работа очень важна и качество её работы сказывается на моем доходе и на её зарплате.
|
![]() У меня была клининговая компания своя, ООО "Мастерская уюта". Кому интересно, можете всю инфу найти в инете. Так вот к чему я, к тому что у меня уборщица зарабатывала порой более 1,5-2 тыс в день В клининговой надо по объектам таскаться, заведомо очень грязным объектам, иначе бы не платили. А тут АБК, хоть и большой, но всё в одном месте и не настолько грязно. |
![]() |
![]() |
![]() В клининговой надо по объектам таскаться, заведомо очень грязным объектам, иначе бы не платили. А тут АБК, хоть и большой, но всё в одном месте и не настолько грязно. Да, и сам таскался и менеджеры работали. За каждым менеджером был закрплен район Тагила, каждый манагер работал либо по разовым заказам, либо я в бонус давал постоянных. То есть всегда была бонусная программа. Но я к тому, что труд уборщицы можно так продать, что мама не горюй. |
![]() Чаще всего именно муж является основным источником дохода в семье. Так он у вас есть (муж) или нет? Извините за вопрос. А то Вы так написали, что вроде как бы.. Но, в любом случае, я писал выше, или сами найдите пост про реку и камень... Вы молодцы в том, что рассчитываете только на себя, если я все правильно понял и увидел. Если нет, то поправьте меня. |
![]() Да, и сам таскался и менеджеры работали. За каждым менеджером был закрплен район Тагила... Хыыы, Тагил отмыть пытались, улыбнуло. Сразу вспомнил, как гид в Каире рассказывал, что власти неоднократно (на 2007 год - 4 раза) пытались нанять крупные компании по уборке мусора, да только после уборки, горы мусора выростали вновь. Народец местный привык валить прямо возле домов и никакие увещевания властей на них не действуют. Так и живут по уши в ...овнах. Но по словам гида, так было не всегда, а бардак начался после землетрясения 1992 года, когда множество зданий было разрушено. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:29 |