IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Как выживать уборщице?

, с фиксированной зарплатой

Пионер
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 9.9.2017, 18:59
Цитата(mazarini @ 9.9.2017, 18:34) *
А что Вы оскорбляете человека. На заводе, если нет блата и тому подобное, молодежи трудно прибиться в профессии. Особенно сейчас. Чем глупее, тем больше в почете у руководства. Умные на заводе, имеющие свое мнение, не в почете.

Молодые люди ,если вы не женаты и не замужем, пробуйте себя в крупных городах, бегите отсюда,
здесь вас не ценят. Вернуться всегда сможете, чтоб прозябать на всмпо.
В крупных городах тоже есть заводы, только условия жизни лучше, шансов больше.

Может тогда властьпридержащие поймут, что молодежь нужно ценить,а не презирать....
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 9.9.2017, 20:29

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 9.9.2017, 21:14
Цитата(EPav13 @ 9.9.2017, 9:56) *
Если мы будем работать на двух-трёх работах и приходить домой только ночевать, а иногда и работать в ночь, то кто будет воспитывать наших детей?

зато я в минимальные сроки отработал кредиты за квартиру, в которой дети делали домашнее задание
+Цитировать сообщение
с Венеры
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #64 сообщение 9.9.2017, 22:09
Цитата(abcd @ 9.9.2017, 16:24) *
какие проблемы?есть образование или нет его.ищешь место работы с достойной з.п. и работаешь .
http://www.tagil-rabota.ru/vacancy/search?...0000&page=3
Я вот лично заняла позицию алтернативщицы в САЛДЕ .Очень люблю милые родные места с детства парк у пруда ,улочку у садика Солнышка ,даже в заводоуправлении удалось почертить "сральники " как их мило называли в 2008м .И даже помню как Владислав Тетюхин послал в командировку в Москву посмотреть устройство детского картинга .А потом когда из за декрета и огромной любви я вообще себя потеряла ,но сейчас пришла снова новая Я после унижений ученого пионера гения(отца ребенка ) ,знаете карьера уборщицы или продавщицы это тоже смысл в Салде ,Я знаю что не умру и моя дочь 6,5 лет с голода в какой нибудь столице,или меня не будут испытывать на грани фашизма на стойкость когда ребенку 1.5 года своими уездами с девками в Дубаи на НГ. Ходила в центр занятости неоднократно 3 раза вот знаете жду конечно контракта в октябре со стоительной фирмой даже не знаю выберут ли меня ? А папа ребенка все так же приезжает к дочке каждую неделю и я хочу сказать .Слышь придурок ,а ведь я знаю что моя дочь будет лучше чем МЫ/.....

Сообщение отредактировал с Венеры - 9.9.2017, 23:01
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 9.9.2017, 22:38
https://fotki.yandex.ru/next/users/roman197...w/531740?page=0

Сообщение отредактировал abcd - 9.9.2017, 22:40

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
с Венеры
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 9.9.2017, 22:46
Цитата(abcd @ 9.9.2017, 22:38) *

Вот вы снова о телесном, а Я о духовном даже к уборщицам стоит присмотреться и вам улыбнется удача.Стоит присмотреться отречься от всего навязанного маркетологами насущного тряпья и этих путевок в чужую жизнь.И вот я видела видео о рублевских уборщицах ...они советуют быть мягче где то лояльнее вобщем свой МИР у своеобразных личностей

Сообщение отредактировал с Венеры - 9.9.2017, 22:54
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 9.9.2017, 22:48
дык надо сначала телесное ублаготоворить а потом уж о душе...потом
уборщицы а что уборщицы.у нас работают.мы им не мешаем они нам чистоту наводят.че не так

Сообщение отредактировал abcd - 9.9.2017, 22:49

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
с Венеры
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 9.9.2017, 22:59
Цитата(abcd @ 9.9.2017, 22:48) *
дык надо сначала телесное ублаготоворить а потом уж о душе...потом
уборщицы а что уборщицы.у нас работают.мы им не мешаем они нам чистоту наводят.че не так

Вот лично меня посетила мысль,что либо мы живем в гармонии в своем мире доходовампиризма либо уезжаем пилигримами в чужой мир
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 9.9.2017, 23:03
счас есть много препаратов которые посещающие мысли направляют в нужное русло.правда они в основном о рецептам.но это не проблема сходить к доктуру

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
с Венеры
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 9.9.2017, 23:22
Цитата(abcd @ 9.9.2017, 23:03) *
счас есть много препаратов которые посещающие мысли направляют в нужное русло.правда они в основном о рецептам.но это не проблема сходить к доктуру
ВАШИМ дебилам на аве фенозипам напишут и вас вычислют
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 9.9.2017, 23:23
фуфуфу какаие вы злые
Цитата
Феназепам назначают:

при различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью.
при навязчивости, фобии, ипохондрических синдромах (в том числе резистентных к действию других транквилизаторов),
при психогенных психозах, панических реакциях и др., так как снимает состояние тревоги и страха,
для купирования (снятия) алкогольной абстиненции и делирия (состояния, возникающего в результате внезапного прекращения приёма алкоголя),
как противосудорожное и снотворное средство,
для премедикации при подготовке к хирургическим операциям[6].

у мну и моих аватар ничего такого нету..не в кассу

Сообщение отредактировал abcd - 9.9.2017, 23:27

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
с Венеры
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 10.9.2017, 1:33
Цитата(abcd @ 9.9.2017, 23:23) *
фуфуфу какаие вы злые

у мну и моих аватар ничего такого нету..не в кассу

Ну ты сам вобщем понял
+Цитировать сообщение
юляфффка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 10.9.2017, 17:21
Цитата(Манок @ 9.9.2017, 10:04) *
У меня вопрос никогда не стоял - как выживать. В 90-е, даже когда не было вообще зпл, двое детей учились в институте, когда работу найти было вообще нереально - в то лихое время выкручивались. Мыла вечером подъезд, ухаживала как соцработник за двумя стариками, ходила страховать от АСКО, вела бухгалтерию по вечерам в кооперативе. И это при постоянной работе на заводе, где была задержка зарплаты семь месяцев. Отработала девушка смену уборщицей - иди в клиринговую, туда, кстати, зовут. Иди в магазин , там вечером полы надо мыть. Возьми уход за кем-нибудь. Устройся страховщиком. Проще простого сидеть и ныть - как выживать. НИКТО не придёт и не предложит - на, милаша, денег. Мне под 60, инвалид с очень серьёзными заболеваниями. Некоторые препараты приходится выкупать. Сидеть и рыдать, как жить. ..Хрен дождётесь. Пока ползаю, буду работать. Пусть не на предприятии, дома сижу и собираю цветы и венки. И мне не стыдно сидеть среди венков и корзинок. Я САМА СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮ.

+Цитировать сообщение
юляфффка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 10.9.2017, 17:23
Цитата(Манок @ 9.9.2017, 10:04) *
У меня вопрос никогда не стоял - как выживать. В 90-е, даже когда не было вообще зпл, двое детей учились в институте, когда работу найти было вообще нереально - в то лихое время выкручивались. Мыла вечером подъезд, ухаживала как соцработник за двумя стариками, ходила страховать от АСКО, вела бухгалтерию по вечерам в кооперативе. И это при постоянной работе на заводе, где была задержка зарплаты семь месяцев. Отработала девушка смену уборщицей - иди в клиринговую, туда, кстати, зовут. Иди в магазин , там вечером полы надо мыть. Возьми уход за кем-нибудь. Устройся страховщиком. Проще простого сидеть и ныть - как выживать. НИКТО не придёт и не предложит - на, милаша, денег. Мне под 60, инвалид с очень серьёзными заболеваниями. Некоторые препараты приходится выкупать. Сидеть и рыдать, как жить. ..Хрен дождётесь. Пока ползаю, буду работать. Пусть не на предприятии, дома сижу и собираю цветы и венки. И мне не стыдно сидеть среди венков и корзинок. Я САМА СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮ.

Хороший ответ,но с нашими ценами на все,могли бы и 30 минимум платить,просто мы все знаем куда наши денежки уходят,вот почему обидно
+Цитировать сообщение
юляфффка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 10.9.2017, 17:48
Цитата(brujo @ 9.9.2017, 16:55) *
как вы заеб*** со своим образованием. Да НЕТ никаких гарантий в России, что высшее образование обеспечит тебя! НЕЕЕЕТ! Не дает росс. образование НИЧЕГО! Учителя учатся 5 лет, получают высшее образование и также имеют мизерную з/п, врачи, которые учатся 6-7 лет, также пашут за мизерную з/п... И что дает это образование??? Человек с ДВУМЯ высшими образованиями работает продавцом в Екб, потому что первое образование юридическое, - з/п 12-15 тыс., второе - психологическое - з/п 10 тыс., а продавец в маркете получает 22 тыс. (причем, чтобы быть продавцом, достаточно школы). Что дает и гарантирует ОБРАЗОВАНИЕ в РФ??? да ничего! Поэтому прекратите уже делать акцент на "нужно получать образование". После педагогического вуза лишь 2% выпускников идут работать в школу, остальная часть - уходят в другие сферы. Также и медики, лишь малая часть идут работать врачами, большинство уходят из медицины навсегда, так и не начав работать в ней. В России нужно получать высшее образование лишь для того, чтобы оно было, тупо - было образование. Но даже это "тупо иметь высшее образование" ничего не гарантирует. Какой-нить электрик, работающий на Севере с средним образованием техникума, получает 60 тыс., а врач, который учился 7 лет, получает - 15 тыс. Где логика приоритетов в России?

+Цитировать сообщение
юляфффка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 10.9.2017, 17:50
Цитата(brujo @ 9.9.2017, 16:55) *
как вы заеб*** со своим образованием. Да НЕТ никаких гарантий в России, что высшее образование обеспечит тебя! НЕЕЕЕТ! Не дает росс. образование НИЧЕГО! Учителя учатся 5 лет, получают высшее образование и также имеют мизерную з/п, врачи, которые учатся 6-7 лет, также пашут за мизерную з/п... И что дает это образование??? Человек с ДВУМЯ высшими образованиями работает продавцом в Екб, потому что первое образование юридическое, - з/п 12-15 тыс., второе - психологическое - з/п 10 тыс., а продавец в маркете получает 22 тыс. (причем, чтобы быть продавцом, достаточно школы). Что дает и гарантирует ОБРАЗОВАНИЕ в РФ??? да ничего! Поэтому прекратите уже делать акцент на "нужно получать образование". После педагогического вуза лишь 2% выпускников идут работать в школу, остальная часть - уходят в другие сферы. Также и медики, лишь малая часть идут работать врачами, большинство уходят из медицины навсегда, так и не начав работать в ней. В России нужно получать высшее образование лишь для того, чтобы оно было, тупо - было образование. Но даже это "тупо иметь высшее образование" ничего не гарантирует. Какой-нить электрик, работающий на Севере с средним образованием техникума, получает 60 тыс., а врач, который учился 7 лет, получает - 15 тыс. Где логика приоритетов в России?

Проблема в ценах на все,надо их уменьшить,и будет легче
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #77 сообщение 10.9.2017, 18:53
Цитата(юляфффка @ 10.9.2017, 18:50) *
Проблема в ценах на все,надо их уменьшить,и будет легче

А может надо платить нормальную зарплату, тогда и цены не будут волновать. А то главный врач получает 300 тысяч, а санитарка 10, понятно кому можно не задумываться о ценах.

Сообщение отредактировал EPav13 - 10.9.2017, 18:54
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 10.9.2017, 19:59
Цитата(юляфффка @ 10.9.2017, 17:23) *
Хороший ответ,но с нашими ценами на все,могли бы и 30 минимум платить,просто мы все знаем куда наши денежки уходят,вот почему обидно

Мозги на место поставьте, Ваши денежки это те, которые вы смогли заработать. Остальное - не Ваше, а куда уходят ЧУЖИЕ деньги Вас волновать не должно.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 10.9.2017, 20:01
Цитата(EPav13 @ 10.9.2017, 18:53) *
А может надо платить нормальную зарплату, тогда и цены не будут волновать. А то главный врач получает 300 тысяч, а санитарка 10, понятно кому можно не задумываться о ценах.

Что мешает стать главным врачом и получать 300? Может над этим надо задуматься?
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #80 сообщение 10.9.2017, 21:41
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2017, 21:01) *
Что мешает стать главным врачом и получать 300? Может над этим надо задуматься?

А может пора задуматься тем, кто допускает такую огромную разницу в зарплате между руководителями и подчинёнными? А то рано или поздно это закончится очень плохо..., для руководителей. Было такое уже как-то. Или как говорят - история движется по спирали.
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему