Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Могу одолжить неимущим пару чистых мягких тряпочек,отсыпать немного порошка ![]() причём тут малоимущие? может на физкультуру мячики футбольные свои носить, не? или в столовую чашку, ложку, кружку? Вот и тряпками, и перчатками и алергенобезопасными моющими средствами ШКОЛА должна обеспечить, если хочет генеральную уборку... |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
когда учился в школе, никто это дело зазорным не считал... дело не в том, что кто то обязан за вами убирать, типа не приучают к труду и чистоте, а стоит вопрос о уважении чужого труда.. если ребенок поймет, что стоит убрать грязь после кого то, то и относиться будет по другому!!!! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() когда учился в школе, никто это дело зазорным не считал... дело не в том, что кто то обязан за вами убирать, типа не приучают к труду и чистоте, а стоит вопрос о уважении чужого труда.. если ребенок поймет, что стоит убрать грязь после кого то, то и относиться будет по другому!!!! Что значит уважать чужой труд?уважать труд врача и поэтому быстро сдохнуть?уважать труд продавца и позволить ему обсчитать?кадждый делает свое дело,ученики приходят в школу уборщицы убирают а не ходят и не трындят об уважении. Не надо мешать теплое имягкое. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 74 Регистрация: 30.11.2011 Пользователь №: 4494 ![]() |
![]()
поколение неженок) в бытность моей учебы все мыли, никто не жаловался, на форумах не писал) а сейчас..."мааам, меня заставляют тряпку в руках держать"...тьфу)
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]() |
![]()
Ага ага.можете после работы у меня помыть.а чо ?неженки?вшколе надо получать среднее образованиеа не учится мыть пол.не желающие сделать мытье поов своей основной поофессией канечно иогут начинать т ренироваться с первого класса
-------------------- ¡No pasarán!
|
|
![]()
а если по теме...не хочешь что б твои дети мочили руки - плати деньги...в чем проблема?!
Сообщение отредактировал Veter - 16.9.2017, 23:10 |
![]()
Нахуа?лучше швабру и ведро .пол мыть у вас наверное лучше получится
|
![]()
ЭТО ЗА ЧТО ?за поддержание чистоты в учебном заведении?может еще платить за вход?
|
![]()
это мое мнение, насчет денег к директору, в управление образования и дальше. И, кстати, из моей параллели никто уборщиком не стал, но эт так для инфы)
|
![]()
Жаль.такие кадры по клинингу пропали.ида мои дети наученысразу поосылать с такими предложнениями мыть убирать ходить на субботник.единственное обомснование если будет оплата
|
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Вот подрастут ваши дети и дома делать ничего не будут, пока не оплатите
|
![]()
Дык...жить они отдельно будут после 18 годов.
Сообщение отредактировал abcd - 16.9.2017, 23:26 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Дык...жить они отдельно будут после 18 годов. Жить они будут. Само понимание "жить они будут". Вы как к растениям уже относитесь к детям и по Вашим постам видно, что и к чужому мнению также. Умудриться столько негатива выложить. Не будут они жить отдельно, если только на площади отдельной. А с таким воспитанием, у вас ребенок в 18 лет будет плаксивее и нежнее, чем в 12. а в 25 вобще заноет, в 30 за***бы начнутся такие, что мама не горюй. Вот теперь приучайте ребенка, что в школе только среднее образование, в ВУЗ только высшее, в магазине все на "цыпы", в поликлинике все, мля, по стойке смирно. Так вот такого потом воспитанника всен дружно пошлют на три буквы, и только вы и останетесь, который (-ая) и будет по стойке смирно, и на цыпы и т.д. Поверьте, и послушаейте ещё раз, на**й ни вы ни я ни ваш ребенок в этой жизни не нужны и никто Вам ничего не обязан, даже за деньги. Кинут Вам в лицо эти деньги и будете ими же полы мыть, ну или в грязи жить. Сообщение отредактировал Luckyboy - 17.9.2017, 9:06 |
Сообщений: 191 Регистрация: 18.3.2012 Из: Около Салдинский Пользователь №: 6032 ![]() |
![]()
Сам мыл и в школе и в институте, не сломался. Если мои дети будут мыть - против не буду!!! |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
тоже пол мыли))) думаю это хорошо, тк если уборщица мыть будет, детки будут пакостить и на чужой труд ПЛЕВАТЬ!) а то что без перчаток, иммунитет крепче будет)
|
![]() |
![]() Жить они будут. Само понимание "жить они будут". Вы как к растениям уже относитесь к детям и по Вашим постам видно, что и к чужому мнению также. Умудриться столько негатива выложить. Не будут они жить отдельно, если только на площади отдельной. А с таким воспитанием, у вас ребенок в 18 лет будет плаксивее и нежнее, чем в 12. а в 25 вобще заноет, в 30 за***бы начнутся такие, что мама не горюй. Вот теперь приучайте ребенка, что в школе только среднее образование, в ВУЗ только высшее, в магазине все на "цыпы", в поликлинике все, мля, по стойке смирно. Так вот такого потом воспитанника всен дружно пошлют на три буквы, и только вы и останетесь, который (-ая) и будет по стойке смирно, и на цыпы и т.д. Поверьте, и послушаейте ещё раз, на**й ни вы ни я ни ваш ребенок в этой жизни не нужны и никто Вам ничего не обязан, даже за деньги. Кинут Вам в лицо эти деньги и будете ими же полы мыть, ну или в грязи жить. Пока видно только, что в ласковой форме вас и ваших детей, заставляя мыть пол в особо извращённых позах (руками) заставляет школа и её руководство. (Ничё, что вашего ребёнка раком стоять с тряпкой учат с малолетства, не?) В школе ребенок получает БЕСПЛАТНО от ГОСУДАРСТВА образовательную УСЛУГУ. ВСЁ!!! З.ы. А если в классе будет грязно и пыльно, то НОРМАЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ обратится в Роспотребнадзор, а не тряпку с перчатками купит... Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2017, 14:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:15 |