Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 |
Сообщение
#21
25.11.2013, 1:32
Молочные продукты на развес, которые не подлежат термообработке, так называемые "готовые к употреблению", лучше вообще детям не брать. Вскрытые банки надо реализовать в течение суток, это раз. Где гарантия, что не лазили в банки своими ложками "на пробу", это два? В-третьих, дома даже кашу сварите, через пару дней что с ней будет? По-моему, на развес можно брать только селёдку.
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 |
Сообщение
#22
25.11.2013, 20:23
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 296 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 7260 |
Сообщение
#23
28.11.2013, 21:30
Я вообще плохо представляю человека, который добровольно, да еще и для ребенка хапнул в гастрономе йогурт из ведра. Ребята, ну это точно трындец. Они почти все йогурты раскладывают одной ложкой, которая валяется в раковине, сроки реализации действительно не маленькие. Не травите себя и своих детей.
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2012 Из: в-салда Пользователь №: 6194 |
Сообщение
#24
28.11.2013, 23:23
Спрашивала я у продавца когда этот йогурт изготовлен и срок годности, на меня посмотрели тааак, как будто я табурет покупаю и спрашиваю на него срок годности.....
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 |
Сообщение
#25
29.11.2013, 7:31
Я вообще плохо представляю человека, который добровольно, да еще и для ребенка хапнул в гастрономе йогурт из ведра. Ребята, ну это точно трындец. Они почти все йогурты раскладывают одной ложкой, которая валяется в раковине, сроки реализации действительно не маленькие. Не травите себя и своих детей. Я вот тоже не могу представить, что кто-то такое берет, сколько не захожу в Гастроном за куриным, ни разу не видела, чтоб при мне такое брали... А уж ребенку.... вон в др. теме возмущаются, что дет. творожок просроченый лежит, а тут .... -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 56 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 16390 |
Сообщение
#26
17.1.2014, 16:44
Ужас купила фарш в гастрономе у проспекта... он оказался тухлым больше ни на ногой туда!!! |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13897 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
Сообщение
#27
17.1.2014, 17:07
кстате. очень полюбляю гастроновские йогурты. которые на развес. ниразу не реклама. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
Сообщение
#28
17.1.2014, 18:38
Наши магазины (и, судя по постам, не только магазины) все больше и больше похожи на минное поле.
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 296 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 7260 |
Сообщение
#29
21.1.2014, 19:36
Я вообще себе плохо представляю, как можно молочный продукт в гастрономе на развести брать из этих ведер. Они ложкой накладывают в баночку и ложку в раковину кидают, потом просто эту же ложку снова берут и обслуживают следующего клиента. Сроки у этих помоев действительно огромные, следовательно это скорее нефтепродукт, нежели молочный.
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 407 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 14622 |
Сообщение
#30
18.4.2014, 19:33
Ужас купила фарш в гастрономе у проспекта... он оказался тухлым больше ни на ногой туда!!! не только фарш ! все тухлое, а у этой круглой продавщицы грубиянки всегда бля все свежее, и колбасу брали - склизкая, фарш зеленый, причем они говорят что это МЫ ПРОКВАСИЛИ А НЕ ОНИ. ТОЖЕ ТУДА НИ НОГОЙ. ТОЛЬКО ДЕЛА ДО НИХ НИКОМУ НЕТ. ТОЛКУ НИКАКОГО НЕТ ЧТО ВСЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ. СЭС ТОЖЕ В СТОРОНЕ |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 329 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 609 |
Сообщение
#31
18.4.2014, 22:51
Я частенько беру йогурты на развес и с удовольствием их кушаю и тьфу тьфу, прекрасные и со мной все впорядке, вы так говорите, будто Гастроном не магазин а помойка прям, и продают одну тухлятину. Я хожу у проспекта который и там всегда очень много народу и товар быстро расходится, что он тухнуть не успевает, как мне кажется, хотя у каждого свое мнение
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 |
Сообщение
#32
19.4.2014, 17:23
Постоянно покупаю все в гастрономе у банка который. Во- первых от работы совсем рядом, во-вторых девушки всегда подскажут, что свежее или нет. Ни разу не попадалась испорченная колбаса или еще что то. Люблю этот магазин.
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 180 Регистрация: 19.3.2014 Из: В.Салда Пользователь №: 17537 |
Сообщение
#33
19.4.2014, 18:49
не только фарш ! все тухлое, а у этой круглой продавщицы грубиянки всегда бля все свежее, и колбасу брали - склизкая, фарш зеленый, причем они говорят что это МЫ ПРОКВАСИЛИ А НЕ ОНИ. ТОЖЕ ТУДА НИ НОГОЙ. ТОЛЬКО ДЕЛА ДО НИХ НИКОМУ НЕТ. ТОЛКУ НИКАКОГО НЕТ ЧТО ВСЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ. СЭС ТОЖЕ В СТОРОНЕ Что сэс отреогировала должна поступить жалоба в писменном виде , а так по закону можем проверку провести один раз в 3 года.такие законы унас |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 |
Сообщение
#34
19.4.2014, 19:48
товар быстро расходится, что он тухнуть не успевает, как мне кажется, хотя у каждого свое мнение А Вы не замечали ни разу, что бывает иногда грудка или бедро замороженное, расфасованное в мешки по акции? Я подозреваю, что это была охлажденная продукция, а когда начала тухнуть, то заморозили и продают! |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 |
Сообщение
#36
20.4.2014, 9:56
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 21:28 |