Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
и как ты им пользуешься если не секрет?
-------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
и кстати какой порядок оно вносит?
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Для меня верно? Это твоя субъективная оценка, не более, она не имеет под собой никакого оснавания кроме додумания человека, который на йоту не может ко мне приблизиться и знать меня настоящую. Все что ты думаешь обо мне это то, что ты можешь себе представить на основе САМОанализа. Тебе удобно убеждать себя в этом, это твое право))) Ну так давай. Докажи, что ты не просто книжный червь. Кому или чему сделала что-то во благо за прошедшие год-два? А хотя, знаю, благо - понятие субъективное, поэтому нахрен его вообще делать. Да, и почему бы не спросить у нищего почему он стал нищим? Может такая беседа будет лучше звенящей мелочи? Ну, если не боишься в личико получить, рискни спросить. Кто знает, что там у него на душе накипело... |
![]()
Вам доказывать? Для чего? Писькой помериться?))) Нет увольте)))
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну так давай. Докажи, что ты не просто книжный червь. Кому или чему сделала что-то во благо за прошедшие год-два? А хотя, знаю, благо - понятие субъективное, поэтому нахрен его вообще делать. Ну, если не боишься в личико получить, рискни спросить. Кто знает, что там у него на душе накипело... ![]() aleksa... ты сейчас судишь с какой то конкретной жизненной ситуации, ты в неё погрузилась, всеми силами стараешься сделать добро человеку.. и это правильно...но эта тема всё таки философская...любое добро или зло можно рассматривать с разных точек зрения ( просто .. тема добра и блага.. оно доступнее, нежели создать тему - ЗЛО ..) "Да, и почему бы не спросить у нищего почему он стал нищим? Может такая беседа будет лучше звенящей мелочи? "...-вот эту фразу можно очень долго развивать...но .. намного гораздо проще бросить нищему пятак и не спрашивать , что он с ним делать будет ( и поставить себе это в заслугу .!!! ) , совсем другое это спросить у него ? - А как он стал нищим ? А почему он ничего не делает , чтобы выбраться из этого состояния ? Потому что , ....бросить пятак проще... ? А что он будет делать с этим ..пятаком ? , который ты бросил ? - напьётся и в приступе безумия , под влиянием алкоголя изнасилует и убьет твоего ребенка ???? кто в такой сиуации , сможет сказать - это .. судьба ?? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() aleksa... ты сейчас судишь с какой то конкретной жизненной ситуации, ты в неё погрузилась, всеми силами стараешься сделать добро человеку.. и это правильно...но эта тема всё таки философская...любое добро или зло можно рассматривать с разных точек зрения ( просто .. тема добра и блага.. оно доступнее, нежели создать тему - ЗЛО ..) "Да, и почему бы не спросить у нищего почему он стал нищим? Может такая беседа будет лучше звенящей мелочи? "...-вот эту фразу можно очень долго развивать...но .. намного гораздо проще бросить нищему пятак и не спрашивать , что он с ним делать будет ( и поставить себе это в заслугу .!!! ) , совсем другое это спросить у него ? - А как он стал нищим ? А почему он ничего не делает , чтобы выбраться из этого состояния ? Потому что , ....бросить пятак проще... ? А что он будет делать с этим ..пятаком ? , который ты бросил ? - напьётся и в приступе безумия , под влиянием алкоголя изнасилует и убьет твоего ребенка ???? кто в такой сиуации , сможет сказать - это .. судьба ?? Ну вы как всегда в какие-то крайности бросаетесь. Подал пятак - этот бомж обязательно напьется и убьет твоего ребенка??? Шанс 1 на миллион, а то и больше. Хватит о херне рассуждать. Подала и пошла дальше. |
![]() Ну вы как всегда в какие-то крайности бросаетесь. Подал пятак - этот бомж обязательно напьется и убьет твоего ребенка??? Шанс 1 на миллион, а то и больше. Хватит о херне рассуждать. Подала и пошла дальше. ну да... подать и пойти дальше - это проще.., только для кого ? однажды маленький и хороший ребенок попросил у меня 20 рублей на хлебушек..., я сказала,- давай , я тебе лучше хлебушка куплю..., пол дня переживала от тех слов которыми меня послали с моим .. хлебушком... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Приятно видеть как некоторые форумчане прогрессируют
|
![]() ну да... подать и пойти дальше - это проще.., только для кого ? однажды маленький и хороший ребенок попросил у меня 20 рублей на хлебушек..., я сказала,- давай , я тебе лучше хлебушка куплю..., пол дня переживала от тех слов которыми меня послали с моим .. хлебушком... Не раз такое слышала, сама в том числе. Мы тоже предлагали жрачку, а нас послали))) Ну всякие люди бывают. Всех под одну гребенку не зачешешь. Есть и те, кто вашим грошам будет рад. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() ну да... подать и пойти дальше - это проще.., только для кого ? однажды маленький и хороший ребенок попросил у меня 20 рублей на хлебушек..., я сказала,- давай , я тебе лучше хлебушка куплю..., пол дня переживала от тех слов которыми меня послали с моим .. хлебушком... Жил в Тагиле.Сидели в столовке(тогда баров небыло)пили пиво.Подошел мальчик и говорит,дайте денег на хлеб.Мы-вон бери бутылки и сдавай.Он-идите в ж-у с бутылками,их отмывать надо... ![]() Сообщение отредактировал Постоянный - 8.5.2012, 6:01 |
![]() |
![]()
ну если вас это так интересует))))))))))))))))
|
Сообщений: 82 Регистрация: 17.4.2011 Из: я не существую Пользователь №: 3223 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 82 Регистрация: 17.4.2011 Из: я не существую Пользователь №: 3223 ![]() |
|
![]()
А вы знакомы?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 10:00 |