Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
Типо того ага))) Че мне весь эффект портишь?))) А мне вообще то интересно как же знакомятся с буддизмом, Гаутамы уже давно нет ![]() Если конечно верить что он был -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Даночка, а Вы с буддизмом знакомы? нет., а вы скакой целью интересуетесь ?, в очередной раз " ущипнуть " меня желаете ? чтобы знакомиться с другой культурой или религией нужно иметь кучу свободного времени, чтобы не гуглить и выдывать за свое - чужое мнение , а действительно в ней разбираться и понимать , у меня на это времени нет... Хотя наверно почитаю ..., заинтересовало... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() а вы скакой целью интересуетесь ? А чо так дерзко то, а? ![]() А мне вообще то интересно как же знакомятся с буддизмом По цеху без каски гуляют, например. Когда, простите мой французский, по голове ёбнет - сразу просветление наступает (но некоторые не выдерживают). -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() А чо так дерзко то, а? ![]() ну , есть наверно причина...хотя... , может и правда не надо было..?? По цеху без каски гуляют, например. Когда, простите мой французский, по голове ёбнет - сразу просветление наступает (но некоторые не выдерживают). за совет " без каски " спасиб, попробую...доступнее и быстрее , чем в инете рыться -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
|
![]()
"Вчера, я познакомился с буддизмом"...
-------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 82 Регистрация: 17.4.2011 Из: я не существую Пользователь №: 3223 ![]() |
![]() нет., а вы скакой целью интересуетесь ?, в очередной раз " ущипнуть " меня желаете ? чтобы знакомиться с другой культурой или религией нужно иметь кучу свободного времени, чтобы не гуглить и выдывать за свое - чужое мнение , а действительно в ней разбираться и понимать , у меня на это времени нет... Хотя наверно почитаю ..., заинтересовало... резковато, даааа... зачем мне щипаться? я ж не Гусь какой-небудь. да и если уж щипаться, то за женские попки гораздо приятнее, чем за души ![]() -------------------- come... we will play... in a fire...
|
Сообщений: 82 Регистрация: 17.4.2011 Из: я не существую Пользователь №: 3223 ![]() |
![]() А вы знакомы? что-то мадам, вы меня дезориентируете... то вы, то ты... нда. просто развиваете во мне кризис самоидентификации. касательно вашего вопроса, то я интересуюсь. дзен или чань буддизмом. я вообще человек интересующийся и интересуюсь всякой фигнёй. вот есле б было дзен-ницшеанство, вот это дааа.... -------------------- come... we will play... in a fire...
|
![]() Как выразился некто: "встретишь будду - убей будду"))) я лично это читал у Юкио Мисимы, в "золотом храме". и уж, пожалуйста, если вы пишете фразу, пишите целиком. обрывничество - это занятие для сектантов. а фраза звучит вот как: "Встретишь Будду — убей Будду, встретишь патриарха — убей патриарха, встретишь святого — убей святого, встретишь отца и мать — убей отца и мать, встретишь родича — убей и родича. Лишь так достигнешь ты просветления и избавления от бренности бытия". страница 346, почти финал ![]() -------------------- come... we will play... in a fire...
|
![]()
Еще одно Я'коло))) Видимо jtl очень хочет чтобы его заметили и оценили) Давайте все вместе ему похлопаем ![]() -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]()
"Добрый вечер, я буддизм, будем знакомы!))" извините не удержалась ![]() -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
|
![]()
классная шутка - расскажи ее своему знакомому))))
-------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Обоже склоняюсь перед вашей мудростью)))) ![]() -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]()
Так все Мериться письками в теме не нужно, она не о том кто и что читал и сколько. Кстати, Постоянный, вы хотели посмотреть как люди делают это - читайте выше -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]()
БИП !! я в Ахусе.. ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:13 |