Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 542 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3149 ![]() |
![]()
Дим ты не прав. Не все еще придумано.Конечно по нахоженной тропе легче идти . А ты попробуй сделать так что бы сверлом по дереву можно было бетон сверлить Вот в чем инженер прявится |
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]() Обоснуй А что обосновывать, Дима. Задай вопрос, я тебе распишу и обосную. Что обосновывать? Что какой то технолог не смог на отдельно взятом предприятии разработать и спроектировать оснастку? Дак гнать надо такого технолога. Что какой то отдельно взятый технолог не знает и не может посчитать скорость резания, которая кстати, зависит от материала. То, что отдельно взятый Димастый не понимает оч ем спор? Что обосновать то мне? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Дим ты не прав. Не все еще придумано.Конечно по нахоженной тропе легче идти . А ты попробуй сделать так что бы сверлом по дереву можно было бетон сверлить Вот в чем инженер прявится Да вот смотрите, Кот. Чтобы кому то и что то объяснять - это надо чтобы тот, с кем вы общаетесь, хотя бы был на том уровне, которым вы владеете. Но, мы же бьем себя в грудь и доказываем то, что и так является очевидным. Я вам скажу так. Надо было сверлить отверстие. Сверлили в дюральке. Но там чистота поверхности была очень высокая. А после станка там задиры. Почему? Я думаю Димастый ответит |
![]() В этом проявится не инженер, а дебил. Ну и? Что и треба доказать. Все, кто в руководит ВСМПО - дебилы. Один только Димастый и ещё масса людей норма. Я псих и неадекват, кот дебил, и кто то если ещё и умеет думать - те не в нашу сторону. При этом мы требуем какую то зарплату. Мля, люди, очнитесь!! |
![]() Что какой то отдельно взятый технолог не знает и не может посчитать скорость резания, которая кстати, зависит от материала. А нахрена ему рассчитывать? Если расчёты уже все есть. И станочники в курсе уже даже без технолога что ка и чем обрабатывать. Зачем тратить время на расчёты? Если работник вместо того чтоб взять готовое, начинает придумывать и получается точно такое же..То нахера такой работник? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 542 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3149 ![]() |
![]()
Все, кто в руководит ВСМПО - дебилы. Один только Димастый и ещё масса людей норма. ......................Вот это и пугает |
![]() А нахрена ему рассчитывать? Если расчёты уже все есть. И станочники в курсе уже даже без технолога что ка и чем обрабатывать. Зачем тратить время на расчёты? Если работник вместо того чтоб взять готовое, начинает придумывать и получается точно такое же..То нахера такой работник? Не, Дима, работник обязан следовать технологии. А вот если он не следует ей и понимает, что он лучше применит тот или иной инструмент, то такой работник только в радость. И возникнут тогда вопросы к технологу. С высшим образованием кстати. Возникнут, ну вот лично у меня, вопросы к этому самому технологу. Который поставил свою подпись под конкретной технологии |
![]() Ну и? Что и треба доказать. Все, кто в руководит ВСМПО - дебилы. Один только Димастый и ещё масса людей норма. Я псих и неадекват, кот дебил, и кто то если ещё и умеет думать - те не в нашу сторону. При этом мы требуем какую то зарплату. Мля, люди, очнитесь!! Хорошо. Вот тет задача поставленная котом. Просверли бетон -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]()
Кот кстати тож может к этой задачке присоединится
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Все, кто в руководит ВСМПО - дебилы. Один только Димастый и ещё масса людей норма. ......................Вот это и пугает Не, Кот, это видимо норма уже. Мы же наблюдаем как восстали рабочие и прочие, но я ж говорю, если только провести экзамен на профпригодность , то.... |
![]() |
![]() Дима, вот ты смешной. даешь мне инстр. и говоришь, просверли бетон. Дим, давай я тебе дам карандаш и скажу "просверли бетон". Ты как минимум окуеешь. Далее, скажи мне, из чего и из какого металла состоит вот эта так называемый инструмент |
![]() Дима, вот ты смешной. даешь мне инстр. и говоришь, просверли бетон. Дим, давай я тебе дам карандаш и скажу "просверли бетон". Ты как минимум окуеешь. Далее, скажи мне, из чего и из какого металла состоит вот эта так называемый инструмент Дима, что мы видим в первую очередь - это две вещи: первая - это чем входит сверло и чем оно закрепляется. Верно? давай, обозначь диаметр этого вот наконечника этого сверла. Может там у тебя с конский... а мы в дерево. |
![]() Дима, вот ты смешной. даешь мне инстр. и говоришь, просверли бетон. Дим, давай я тебе дам карандаш и скажу "просверли бетон". Ты как минимум окуеешь. Далее, скажи мне, из чего и из какого металла состоит вот эта так называемый инструмент Это сверло по дереву. Надо сделать так, чтоб оно бетон сверлило. Ну, вы же инженеры ёптать. С металлом уж сами разберитесь у вас образования высокие. На фото свёло по дереву. Сталь для бетона канечноне предназначена...Дерзайте -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Это сверло по дереву. Надо сделать так, чтоб оно бетон сверлило. Ну, вы же инженеры ёптать. С металлом уж сами разберитесь у вас образования высокие. На фото свёло по дереву. Сталь для бетона канечноне предназначена...Дерзайте Дима, диаметр дай, пожалуйста. Ну вот прошу тебя, дай диаметр |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:52 |