Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарплата после повышения оклада
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
babut
Интересует как сказалось повышение оклада на зарплату сдельщиков в разных цехах. У нас, например, в 32/2 упала на 10-20 тысяч в среднем...
Maverick
32 цех, плавильщики, если учитывать, что в прошлом месяце ещё и 066 давали, то в этом очень даже не плохая зп. В среднем на 8-10 меньше. У меня лично на пару тысяч всего. Кто как работал...
Катя 1985
В 22 цехе у оппм тоже 2 раза упала.Работы больше а денег меньше .
Student_
Снова обманули! Профком куплен!
saneck1
в 21 кузнецы меньше на 10 - 15 тысяч, очередное нае..лово от нашего руководства. Индексируем оклады на три процента в год и в тоже время роняем зарплату на 10 ку. А в приказе обещали что падения не будет
gtin
Цитата(saneck1 @ 9.11.2017, 0:42) *
в 21 кузнецы меньше на 10 - 15 тысяч, очередное нае..лово от нашего руководства. Индексируем оклады на три процента в год и в тоже время роняем зарплату на 10 ку. А в приказе обещали что падения не будет

Я бы выделил последние слова-заработной платы не будет unknw.gif
Peps
Ну и какой же уровень оплаты ?
С И Р И Н А
В 22 ,если раньше оклад был 7800 и премия фиксированная 110%,то с повышением оклада 11700,премия теперь 63%,з/п такая же и осталась.
babut
Цитата(С И Р И Н А @ 9.11.2017, 9:33) *
В 22 ,если раньше оклад был 7800 и премия фиксированная 110%,то с повышением оклада 11700,премия теперь 63%,з/п такая же и осталась.

Вы на сделке?
С И Р И Н А
Цитата(babut @ 9.11.2017, 8:55) *
Вы на сделке?

Нет не сдельщики,но с повышением оклада ни чего не изменилось.
Peps
Сумму то грешно указать ? ))
С И Р И Н А
Цитата(Peps @ 9.11.2017, 10:10) *

Это вы кого спрашиваете?
Peps
Да хоть у кого )) Плавильщик не озвучил же сумму)
saneck1
Цитата(Peps @ 9.11.2017, 11:10) *

было 55 стало 43 по 5 разряду
aleks1974
че переживать то? 13-ой все вернут lol.gif
мирный
Цитата(saneck1 @ 9.11.2017, 13:35) *
было 55 стало 43 по 5 разряду

Если это на руки, то неплохо.
~Joker~
Цитата(мирный @ 9.11.2017, 14:50) *
Если это на руки, то неплохо.

дали 3 конфетки, потом одну отобрали, конечно неплохо
Мини ЛПХ
цех 16, сдельщик, з\п упала на 7-8 тысяч!, после "повышения". У напарников с еще большими разрядами - 10-15 т. ру., сами понимаете, слов нет!!!!! что делать? думаю на оставшиеся крохи купить снайперскую винтовку и пойти прогуляться в "Московский дворик")))
Мини ЛПХ
Цитата(Мини ЛПХ @ 9.11.2017, 16:55) *
цех 16, сдельщик, з\п упала на 7-8 тысяч!, после "повышения". У напарников с еще большими разрядами - 10-15 т. ру., сами понимаете, слов нет!!!!! что делать? думаю на оставшиеся крохи купить снайперскую винтовку и пойти прогуляться в "Московский дворик")))

А еще лучше, заводские соревнования по стрельбе провести в указанном дворике)))
Юра
Цитата(aleks1974 @ 9.11.2017, 14:43) *
че переживать то? 13-ой все вернут lol.gif

ничего смешного здесь нет.
Maverick
Цитата(Peps @ 9.11.2017, 13:57) *
Да хоть у кого )) Плавильщик не озвучил же сумму)

У кого-то с 80 до 70 упала, у кого-то​ с 72 до 64. Лично у меня с 65 до 63. По сравнению с тем месяцем. А вообще вроде не особо изменилось, как по мне. Если трезво оценивать, то как работал, так
и и получил, а я лентяй) Чем меньше разряд, тем больше разница, у меня 4, но работаю по 5-6.
xloki
Ну а в чём проблема? Создайте рабочую группу, пошлите представителей к работадателю, так мол и так, требуем пояснить, иначе .... Только нет, не посмеете на барина голос повышать, будете скулить на форуме и в курилках некоторое время, а потом всё устаканится и пойдёт своим ходом, до следующего понижения. Терпите. Хотя помните "Если человеку позволить сломать тебе нос, то в следующий раз он попытается сломать тебе позвоночник".
Peps
Цитата(Maverick @ 9.11.2017, 17:29) *
У кого-то с 80 до 70 упала, у кого-то​ с 72 до 64. Лично у меня с 65 до 63. По сравнению с тем месяцем. А вообще вроде не особо изменилось, как по мне. Если трезво оценивать, то как работал, так
и и получил, а я лентяй) Чем меньше разряд, тем больше разница, у меня 4, но работаю по 5-6.

Ого - шикарно живете )

Если честно при сегодняшней автоматизации не понимаю такой уровень ЗП.
KsenyaSan
А когда зп подняли? Я пропустила)
Мотылек
рабочим с октября
KsenyaSan
Аа понятно. Только рабочим?
p.p.
да
MadPwnz
Смуту не вводи, зп никто не повышал. Было изменено положение о начислении зп, в пользу увеличения оклада (дабы аванс стал выше), при неизменном фонде зп.
СТС
Цитата(KsenyaSan @ 9.11.2017, 21:01) *
Аа понятно. Только рабочим?

Конечно только рабочим. Ну как работяге на паршивые 80 тыс. прожить? То ли дело инженер аж 30 получает.
p.p.
не все инженеры по 30 получают.
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(p.p. @ 9.11.2017, 20:56) *

Некоторые меньше? вот хорошо, здесь , на площадке форума рассуждать о том, что мало или много заплатили. Но, мля, никто не сказал, что я заработал таким то и таким то трудом. Никто не сказал, что я оцениваю свой труд в такую ту сумму. Все говорят о том, что мало заплатили. Или много заплатили, тоже, мля, не слышал такого. А у меня возникает вопрос - а что ты сделал для зарабатывания той муммы, которую ты требуешь здесь, на форуме. И почему здесь? не нравится з/п- есть договор. Не будем в это вникать. Вот Вы согласились за n-ю сумму выполнять работу, выполняйте и не жужжите.
СТС
Цитата(p.p. @ 9.11.2017, 21:56) *

Да конечно многие получют больше, как и зарплата рабочего 80 это все же довольно редко (обычно меньше). Но когда начинают истерить про снайперку при совсем нехилой зарплате это развращенная зажравшаяся дикость.
Student_
Меньше 60 кто-то ещё получает на заводе? На зачистке от 95 и больше
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Student_ @ 9.11.2017, 21:23) *
Меньше 60 кто-то ещё получает на заводе? На зачистке от 95 и больше

Я слышал, что 95 - это минималка на заводе. Вот решил лыжи смазать в сторону завода :))))))))))
Счастье***
Контролер. Оформление и сдача продукции. Цех основной. Работы много, за троих, ответственности еще больше. Зп 20 на руки. Есть вопросы? Не стоните...
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Счастье*** @ 9.11.2017, 21:43) *
Контролер. Оформление и сдача продукции. Цех основной. Работы много, за троих ответственности еще больше. Зп 20 на руки. Есть вопросы? Не стоните...

Вы скрываете часть доходов, 95 и все тут :)))) Обожаю контроллеров, ОТК респект!
p.p.
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 9.11.2017, 21:59) *
Некоторые меньше? вот хорошо, здесь , на площадке форума рассуждать о том, что мало или много заплатили. Но, мля, никто не сказал, что я заработал таким то и таким то трудом. Никто не сказал, что я оцениваю свой труд в такую ту сумму. Все говорят о том, что мало заплатили. Или много заплатили, тоже, мля, не слышал такого. А у меня возникает вопрос - а что ты сделал для зарабатывания той муммы, которую ты требуешь здесь, на форуме. И почему здесь? не нравится з/п- есть договор. Не будем в это вникать. Вот Вы согласились за n-ю сумму выполнять работу, выполняйте и не жужжите.

истерика прям какая то rofl.gif
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(p.p. @ 9.11.2017, 21:49) *
истерика прям какая то rofl.gif

Может быть и была бы истерика, если бы я работал на заводе :) Но, истерика в том, что смотрите: 1. Мою жену перевели из столовой (или откуда то там) в другой цех в буфет - все, пипец, жизнь не удалась 2. 13-я зарплата - ах, мля, не два оклада, а 1,5 - все, мир рухнул 3. Меня поймали спящим, что делать?! ---ааа.... 4. З/п после повышения оклада - где земля и где небо?! Не это ли истеричность заводчан?
Maverick
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 9.11.2017, 21:59) *

Всё просто на самом деле: не нравится зарплата - ищи лучше. Кто действительно может и хочет, тот учится и пытается. Руки есть, ноги есть, голова на месте, вперёд. Больше всего убивает, когда взрослые, здоровые мужики жалуются на мизерную зп и кроме как нытья дело дальше не заходит. Мне лично не нравится на заводе питание, в плане этого изысканного вкуса и его цены) в остальном, пока, всё устраивает.
p.p.
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 9.11.2017, 23:03) *
Может быть и была бы истерика, если бы я работал на заводе :)

а что ты так переживаешь за товарищей? не пофигу ли? тем более на фабрике не работаешь.
MadPwnz
Гуманизм жи
MadPwnz
ПЕЙДЖ АП
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(p.p. @ 9.11.2017, 22:05) *
а что ты так переживаешь за товарищей? не пофигу ли? тем более на фабрике не работаешь.

Согласен, надо это пофигу взять на вооружение, относительно завода, просто не прошел мимо, можешь считать так. Но тут на форуме сказал, а вот когда вживую это говоришь, то обижаются.... Но, с тобой трудно не согласиться, должно быть пофигу :)
Анна К.
Цитата(Peps @ 9.11.2017, 19:49) *
Ого - шикарно живете )

Если честно при сегодняшней автоматизации не понимаю такой уровень ЗП.

Завидно что ли? Завидуйте молча. Хотя завидовать здесь нечему.
А если не понимаете - идите на завод работать: тогда поймете. spiteful.gif
Student_
20 на руки? Уборщик помещений получает 26 на руки, но она работает!
эмиттер©
Цитата(Student_ @ 9.11.2017, 22:49) *
20 на руки? Уборщик помещений получает 26 на руки, но она работает!

Это гхде?
gtin
Цитата(Счастье*** @ 9.11.2017, 21:43) *
Контролер. Оформление и сдача продукции. Цех основной. Работы много, за троих, ответственности еще больше. Зп 20 на руки. Есть вопросы? Не стоните...

Общий заработок должен быть,а не на руки, а то вдруг есть вычеты.Многие знакомые по 100 тыс общего получают,кредиты,ипотека,автокредит,квартплата за 3-4 комн.кв,а на руки 20-это мало конечно lol.gif
saneck1
"Мы достигли высоких финансовых результатов в первом полугодии и ожидаем позитивных результатов по итогам года. Это даёт возможность выплатить дивиденды держателям акций по итогам шести месяцев", - заявил член Совета директоров, генеральный директор ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Михаил Воеводин.
Peps
Цитата(Анна К. @ 9.11.2017, 22:41) *
Завидно что ли? Завидуйте молча. Хотя завидовать здесь нечему.
А если не понимаете - идите на завод работать: тогда поймете. spiteful.gif

Детка ) Я 10 лет на заводе отработал. В разных ипостасиях ). И на станке и мастером и инженером !
xloki
Цитата(gtin @ 10.11.2017, 0:46) *
Общий заработок должен быть,а не на руки, а то вдруг есть вычеты.Многие знакомые по 100 тыс общего получают,кредиты,ипотека,автокредит,квартплата за 3-4 комн.кв,а на руки 20-это мало конечно lol.gif

Ну вот опустят им до 80-ми со 100 и ничегошеньки они и не скажут-поноют на форуме-курилке и будут дальше впахивать, ибо кредиты на них висят. tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.