Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 76 Регистрация: 12.12.2016 Пользователь №: 34808 ![]() |
![]()
А в чем проблема? Заявление в полицию, участковому, не будет принято мер, заявление в прокуратуру. Есть закон и правила благоустройства сельсовета, исполняйте. А толку здесь языками чесать, если только хозяин лошадей прочитает тут и задумается, да может другие собственники животных откроют для себя много нового.
-------------------- Аренда спецтехники Грузоперевозки по России
На каждое ваше "увы" есть наше "зато". Рад, что Вы умные! Огорчен, что не гении. |
Сообщений: 80 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15828 ![]() |
![]()
Я то уж думала я такая проблемная , а то меня уже чуть ли не в врунишки записали за то что лошади нас сносят и по проезжей части бегают. По поводу жалоб да, если следующим летом такой бардак будет продолжаться будем писать жалобы не только в администрацию но и в прокуратуру ( и я не одна, много кто недаволен).
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() А в чем проблема? Заявление в полицию, участковому, не будет принято мер, заявление в прокуратуру. Есть закон и правила благоустройства сельсовета, исполняйте. А толку здесь языками чесать, если только хозяин лошадей прочитает тут и задумается, да может другие собственники животных откроют для себя много нового. Нужна независимая экспертиза-это деньги, экспертиза в тагиле- опять же время и деньги. Расследование, лошадей было несколько штук, которая из них неизвестно? Нет виновного- нет преступления, даже смешно от этой ситуации. Кто-то из них, а которая непонятно ![]() Отсудить бы конечно отсудил, но какой ценой, сколько времени будет возвращаться потраченное и вернётся ли вообще. |
![]()
С хозяином мирный разговор ушёл в тупик... у него был более серьёзный случай чёто типо девятки, сбила выбежавшую лошадь, с серьёзными повреждениями. Люди добились возмещения только через суд. И я понял, что меня ждёт тоже самое... А забот на тот момент хватало, помимо делюги за две вмятины на капоте.
|
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]() по закону дети до 14 лет не должны гулять без присмотра родителей или других взрослых. Так что вина не только хозяина лошади, но и родителей ребёнка. Да фу с конями по улицам ходить хоть с взрослыми, хоть взрослым. Че как в диком ауле то? Козы, кони, куры и навоз вокруг вместо газонов и клумб. Наплевать на страшно не страшно- не в этом дело. Просто стрёмно и отстало. Совсем в деревню превращаемся. Штрафовать надо нерадивых хозяев, ибо нефиг! |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
![]()
Совершенно верно. Ходим в сад по ул.Пушкина, так возле того дома где живет вся скотина ( гуси, овцы, лошади и.п.д) такой срач, смотреть противно и дышать нечем. Бедные соседи- им не позавидуешь.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
А нельзя ли коня приучить к лотку, ну как котэ? Поставили в определённом месте какую-нибудь емкость большую, ибо конь стопудово наваяет нечто монументальное, ну типа как ракета из шахты и всё-пусть себе гадит от души, а хозяину продавать на удобрение какашки. Полный писнес однако! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() А нельзя ли коня приучить к лотку, ну как котэ? Поставили в определённом месте какую-нибудь емкость большую, ибо конь стопудово наваяет нечто монументальное, ну типа как ракета из шахты и всё-пусть себе гадит от души, а хозяину продавать на удобрение какашки. Полный писнес однако! ![]() с конём номер этот не пройдёт. бо конь жифтон свободный по умолчанию кед хочет там и срёт. ага |
![]() А нельзя ли коня приучить к лотку, ну как котэ? Поставили в определённом месте какую-нибудь емкость большую, ибо конь стопудово наваяет нечто монументальное, ну типа как ракета из шахты и всё-пусть себе гадит от души, а хозяину продавать на удобрение какашки. Полный писнес однако! ![]() У меня в огороде левада была отгорожена, конюшня открыта- конь на самовыгуле. Дак вот, он писять ходил строго в конюшню- в денник, а какать посреди левады примерно в одно и тоже место. Много раз я пытался уговорить делать наоборот ![]() |
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]()
Топикстартер, что Вы конкретно сделали для того, чтобы лошади, по мне так самые мирная скотина, не гуляла свободно? Никогда и никто не привязывает лошадей. Если только "дикаря", что есть редкость, к мамке. Вы подошли к хозяину и сделали замечание? Или вы специально пошли там, где паслись животные? Или Вы их дразнили, что лошади галопом побежали в какую то там сторону?
|
![]() У меня в огороде левада была отгорожена, конюшня открыта- конь на самовыгуле. Дак вот, он писять ходил строго в конюшню- в денник, а какать посреди левады примерно в одно и тоже место. Много раз я пытался уговорить делать наоборот ![]() Ковбой - это респект! По любому, респект, что пытался уговорить и то, что он делал по своему :))) Это наше:))) Респект, Ковбой :))) |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Да фу с конями по улицам ходить хоть с взрослыми, хоть взрослым. Че как в диком ауле то? Козы, кони, куры и навоз вокруг вместо газонов и клумб. Наплевать на страшно не страшно- не в этом дело. Просто стрёмно и отстало. Совсем в деревню превращаемся. Штрафовать надо нерадивых хозяев, ибо нефиг! Ноивная)) В лучших деревнях Баварии рогатые красотки ходят на фоне Альп и новейших технологий и никому не мешают)) И эта деревня хоть и с говном - но очень красива ) |
|
Сообщений: 164 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10108 ![]() |
![]() ![]() Я то уж думала я такая проблемная , а то меня уже чуть ли не в врунишки записали за то что лошади нас сносят и по проезжей части бегают. По поводу жалоб да, если следующим летом такой бардак будет продолжаться будем писать жалобы не только в администрацию но и в прокуратуру ( и я не одна, много кто недаволен). Да чё тут думать - то ? Цыганам подсказать про лошадей , может пропадут . Сообщение отредактировал Александр_К - 1.12.2017, 20:14 -------------------- КАБОР - 55
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 39 Регистрация: 19.2.2017 Пользователь №: 35825 ![]() |
![]()
тоже летом живу зарекой полный зверинец лошади с жеребятами страшно идти надо в магазин у Кучеровых что хивут по Комионавтов гуси утки все лето пасутся прямо на дороге собаку огромную привяжут у самой дороги говорят все бесполезно до магазина добратся трудно
|
Сообщений: 307 Регистрация: 31.12.2015 Пользователь №: 28732 ![]() |
![]() тоже летом живу зарекой полный зверинец лошади с жеребятами страшно идти надо в магазин у Кучеровых что хивут по Комионавтов гуси утки все лето пасутся прямо на дороге собаку огромную привяжут у самой дороги говорят все бесполезно до магазина добратся трудно Капец блин зоопарк, может попробовать СМИ привлечь, вообще статья есть за выгул скотины в общественных местах? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() тоже летом живу зарекой полный зверинец лошади с жеребятами страшно идти надо в магазин у Кучеровых что хивут по Комионавтов гуси утки все лето пасутся прямо на дороге собаку огромную привяжут у самой дороги говорят все бесполезно до магазина добратся трудно Ох шоп тя гусятка поклевала за легинсы ![]() ![]() ![]() На то он и частный сектор ))) Не надо в Николо-Павловское детей возить )) Вот, что мы дети рожденные в 70-е не стонем от зоопарка в частном секторе ) А вот машин раньше не было и не мяли их ни коровы не кони, я в деревню приезжаю, авто спецом убираю за забор ибо корове пофигу - ходила она тут 10 лет и еще будет ходить) Сообщение отредактировал Peps - 4.12.2017, 18:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:43 |