IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вам тоже не понравился концерт группы НА-НА?

evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #61 сообщение 7.12.2017, 22:08
Цитата(Julia_BY @ 7.12.2017, 23:05) *
Недовольные всегда были и будут. Хотя, чего можно ожидать от людей, которые ходят на концерт Винокура?! Вы еще на Петросяна сходите, который уже в маразме читает по бумажке шутки скачанные из интернета. На-На-это Легендарная группа, которая уже почти 30 лет собирает полные залы, причем разной возрастной категории от 5 до 75 лет, даже мой сын ( ему 2 года 10 мес.) любит песни этой группы. На концертах всегда аншлаги, фееричное шоу, а сейчас а обновленном составе и с новым репертуаром они гастролируют по стране и не только по России. Между прочим шоу-программа На-На была признана лучшей в Англии. А тем кто пишет, что один человек с разных аккаунтов пишет комментарии, хочу сказать, что это Френд клуб артистов защищает своих артистов. Я вот из Беларуси, группу люблю на протяжении 18 лет. P.S. Всем недоброжелателям хочу сказать, не нравится-не слушайте, не ходите на концерты, и нечего желчь свою выливать. Ходите на Петросяна и слушайте Бузову. 💋

Почему они не собрали у нас полный зал? И можно ссылочку на расписание их гастролей за 2016-2017 г.
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #62 сообщение 7.12.2017, 22:14
Цитата(Julia_BY @ 7.12.2017, 22:05) *
Недовольные всегда были и будут. Хотя, чего можно ожидать от людей, которые ходят на концерт Винокура?! Вы еще на Петросяна сходите, который уже в маразме читает по бумажке шутки скачанные из интернета. На-На-это Легендарная группа, которая уже почти 30 лет собирает полные залы, причем разной возрастной категории от 5 до 75 лет, даже мой сын ( ему 2 года 10 мес.) любит песни этой группы. На концертах всегда аншлаги, фееричное шоу, а сейчас в обновленном составе и с новым репертуаром они гастролируют по стране и не только по России. Между прочим шоу-программа На-На была признана лучшей в Англии. А тем кто пишет, что один человек с разных аккаунтов пишет комментарии, хочу сказать, что это Френд клуб артистов защищает своих артистов. Я вот из Беларуси, группу люблю на протяжении 18 лет. P.S. Всем недоброжелателям хочу сказать, не нравится-не слушайте, не ходите на концерты, и нечего желчь свою выливать. Ходите на Петросяна и слушайте Бузову. 𐂋

Вам нравится группа-ходите, вопите на концертах. Вам мнение захолустья то зачем? Здесь то чего уписались?
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 7.12.2017, 22:17
Недовольные всегда были и будут. Хотя, чего можно ожидать от людей, которые ходят на концерт Винокура?! Вы еще на Петросяна сходите, который уже в маразме читает по бумажке шутки скачанные из интернета. На-На-это Легендарная группа, которая уже почти 30 лет собирает полные залы, причем разной возрастной категории от 5 до 75 лет, даже мой сын ( ему 2 года 10 мес.) любит песни этой группы. На концертах всегда аншлаги, фееричное шоу, а сейчас в обновленном составе и с новым репертуаром они гастролируют по стране и не только по России. Между прочим шоу-программа На-На была признана лучшей в Англии. А тем кто пишет, что один человек с разных аккаунтов пишет комментарии, хочу сказать, что это Френд клуб артистов защищает своих артистов. Я вот из Беларуси, группу люблю на протяжении 18 лет. P.S. Всем недоброжелателям хочу сказать, не нравится-не слушайте, не ходите на концерты, и нечего желчь свою выливать. Ходите на Петросяна и слушайте Бузову. 💋

Мне кажется Петросян и Бузова как раз из того самого ,,культурного,, списка, что На-На. Степень дебильности фееричности одна.

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #64 сообщение 7.12.2017, 22:20
а сейчас в обновленном составе и с новым репертуаром

Что за репертуар? Если верить вики, то у них крайний студийный альбом записан в 2013 году и тот на английском языке. Ну и сборник того же года есть

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 7.12.2017, 23:01
Цитата(ЭЙBA @ 7.12.2017, 22:17) *
Мне кажется Петросян и Бузова как раз из того самого ,,культурного,, списка, что На-На. Степень дебильности фееричности одна.

Бузова бы больше народу собрала, на неё хоть посмотреть приятно ))
+Цитировать сообщение
Yuliy3214
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 7.12.2017, 23:03
Слушайте,что за уверенность в том,что здесь пишет один человек в защиту НаНа??? У ребят масса почитателей! И действительно,многим современным ,молодым группам есть чему у них поучиться! Новая программа НаНа просто отличная! А как они работают с залом,это отдельный разговор! Они ,действительно,не стоят на месте! Постоянно развиваются и идут в ногу со временем!!!Готовится к выходу новый альбом! А злопыхателей у группы всегда хватало)))Но,это нормально))) Собака лает-караван идёт)Вот уже почти 30 лет)))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 7.12.2017, 23:22
Цитата(Yuliy3214 @ 7.12.2017, 23:03) *
Слушайте,что за уверенность в том,что здесь пишет один человек в защиту НаНа??? У ребят масса почитателей! И действительно,многим современным ,молодым группам есть чему у них поучиться! Новая программа НаНа просто отличная! А как они работают с залом,это отдельный разговор! Они ,действительно,не стоят на месте! Постоянно развиваются и идут в ногу со временем!!!Готовится к выходу новый альбом! А злопыхателей у группы всегда хватало)))Но,это нормально))) Собака лает-караван идёт)Вот уже почти 30 лет)))

ну ладно, не один, 4 человека пишут rofl.gif (ща ещё алибасов подтянется и будет 5)

Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.12.2017, 23:22
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 7.12.2017, 23:24
Цитата(Павел3 @ 7.12.2017, 19:26) *
Люди!!! Может хватит уже между собой грызться. Зачем оскорблять артистов то?!? И их почитателей?!? Ну одним не понравился, другим понравился тот или иной артист, нашли сразу тему, про мифических или не очень "клонов" одного поклонника этой группы. Давайте хоть немного уважать себя и не опускаться до свойственного (к сожалению) жителям нашего города перетиранию одного по одному и раздуванию из мухи слона. В теме группы спросили: понравился или нет концерт. А пишут в основном те- кто и группы то этой в глаза не видел, кто считает себя здесь типо "форумчанином" и имеющим право в каждое обсуждение вставить свое "типо веское и весомое" слово. Мы там были. Мы из Салды. Мы не фанаты этой группы. Поэтому считаю, что именно я имею полное моральное право здесь высказать свое мнение, в отличии от многих, которым бы просто все- не важно что- "обосрать". И еще раз повторюсь- концерт был хороший и ребята его отработали на все 100%. А к закадычным форумчанинам просьба: обратите внимание на какие -нибудь более "важные" темы типо своего Ширмы или Биткоиты и "сритесь" там- там это будет в тему!
good.gif
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 7.12.2017, 23:25
Цитата(Yuliy3214 @ 7.12.2017, 23:03) *

А вам почему мнение жителей Салды так важно?
Это же нормально. И караван 30 лет идёт cray.gif
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 7.12.2017, 23:38
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 7.12.2017, 23:24) *
good.gif

Я думаю, это Вы отец родной свеженьких ников и писем ,,Вы звери, салдамане, господа. Звери@,, Ещё Ваш музыкальный вкус как раз вписывается в формат НаНа. Да, ещё Вы пишите быстро и грамотно ))

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
zarema
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 7.12.2017, 23:45
А у меня на концерт ходили знакомые всей семьёй 35 - 40 -15 лет. Старшие в восторге. И даже сын сказал, что ему тоже понравилось, но уточнил что при сверстниках такого никогда не скажет.
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 7.12.2017, 23:45
Цитата(Юлька-Ekb @ 7.12.2017, 19:11) *
Фу, какие злые и неудовлетворенные жизнью люди! Прямо мастера критики, которые вывод о концерте сделали на расстоянии. Не вы в газетенки объявления многочисленные подаете про свои ясновидческие способности?! spiteful.gif
Ни одного ведь конкретного комментария, только злость и желчь - неспроста многим не нравится Салда - город злюк.
Даже распинаться не буду по поводу того, насколько отличным и зажигательным был концерт - диванные критики не слышат фактов и доводов, у них одна заевшая пластинка.
К сожалению это действительно так.
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 7.12.2017, 23:50
Цитата(ЭЙBA @ 7.12.2017, 23:38) *
Я думаю, это Вы отец родной свеженьких ников и писем ,,Вы звери, салдамане, господа. Звери@,, Ещё Ваш музыкальный вкус как раз вписывается в формат НаНа. Да, ещё Вы пишите быстро и грамотно ))
Мы вчера с супругой тоже ходили на концерт.
+Цитировать сообщение
Julia_BY
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 8.12.2017, 1:02
Да уж. Люди, что ж вы такие злые-то? Не понравился вам концерт, не нравится группа, зачем же грязью поливать?! Злые и невоспитанные люди. Ни уважения, ни чувство такта.🤔
+Цитировать сообщение
Julia_BY
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 8.12.2017, 1:06
Цитата(evgvs @ 7.12.2017, 22:08) *
Почему они не собрали у нас полный зал? И можно ссылочку на расписание их гастролей за 2016-2017 г.

Видимо народ у вас такой.💩
+Цитировать сообщение
Гость: симoна
no avatar

Гости

Сообщение #76 сообщение 8.12.2017, 1:23
Цитата(Julia_BY @ 8.12.2017, 1:02) *
Да уж. Люди, что ж вы такие злые-то? Не понравился вам концерт, не нравится группа, зачем же грязью поливать?! Злые и невоспитанные люди. Ни уважения, ни чувство такта.🤔

Вам про Фому, а вы опять про Ерёму. Это наш город, наш форум, что хотим, то и обсуждаем. Понравился вам концерт? Ну и ловите кайф, визжите и пляшите. Фанатки, ё.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 8.12.2017, 2:22
Цитата(Julia_BY @ 8.12.2017, 1:02) *

Бари, ты ли это? lol.gif
+Цитировать сообщение
Julia_BY
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 8.12.2017, 2:34
Цитата(ZloVredina @ 8.12.2017, 2:22) *
Бари, ты ли это? lol.gif

Уровень развития - 15 лет.
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 8.12.2017, 12:32
wacko.gif

Сообщение отредактировал Котофея - 8.12.2017, 12:37
+Цитировать сообщение
Наталья 777
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 8.12.2017, 12:33
Ну и припозорили вы свой город,господа комментирующие! Нравится или не нравится артист или группа, это уж каждому свое!Но культуру и уважение еще никто не отменял. Да и адекватной оценкой всего происходящего тоже никто не блещет. Языками трепать и обсирать много ума не надо,а вот обосновать свой негатив не получилось как-то, просто как собачки нагадили на ухоженной полянке,просто потомучто приспичило. Всем добра и позитива!

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему