Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Недовольные всегда были и будут. Хотя, чего можно ожидать от людей, которые ходят на концерт Винокура?! Вы еще на Петросяна сходите, который уже в маразме читает по бумажке шутки скачанные из интернета. На-На-это Легендарная группа, которая уже почти 30 лет собирает полные залы, причем разной возрастной категории от 5 до 75 лет, даже мой сын ( ему 2 года 10 мес.) любит песни этой группы. На концертах всегда аншлаги, фееричное шоу, а сейчас а обновленном составе и с новым репертуаром они гастролируют по стране и не только по России. Между прочим шоу-программа На-На была признана лучшей в Англии. А тем кто пишет, что один человек с разных аккаунтов пишет комментарии, хочу сказать, что это Френд клуб артистов защищает своих артистов. Я вот из Беларуси, группу люблю на протяжении 18 лет. P.S. Всем недоброжелателям хочу сказать, не нравится-не слушайте, не ходите на концерты, и нечего желчь свою выливать. Ходите на Петросяна и слушайте Бузову. 💋 Почему они не собрали у нас полный зал? И можно ссылочку на расписание их гастролей за 2016-2017 г. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Недовольные всегда были и будут. Хотя, чего можно ожидать от людей, которые ходят на концерт Винокура?! Вы еще на Петросяна сходите, который уже в маразме читает по бумажке шутки скачанные из интернета. На-На-это Легендарная группа, которая уже почти 30 лет собирает полные залы, причем разной возрастной категории от 5 до 75 лет, даже мой сын ( ему 2 года 10 мес.) любит песни этой группы. На концертах всегда аншлаги, фееричное шоу, а сейчас в обновленном составе и с новым репертуаром они гастролируют по стране и не только по России. Между прочим шоу-программа На-На была признана лучшей в Англии. А тем кто пишет, что один человек с разных аккаунтов пишет комментарии, хочу сказать, что это Френд клуб артистов защищает своих артистов. Я вот из Беларуси, группу люблю на протяжении 18 лет. P.S. Всем недоброжелателям хочу сказать, не нравится-не слушайте, не ходите на концерты, и нечего желчь свою выливать. Ходите на Петросяна и слушайте Бузову. 𐂋 Вам нравится группа-ходите, вопите на концертах. Вам мнение захолустья то зачем? Здесь то чего уписались? |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Недовольные всегда были и будут. Хотя, чего можно ожидать от людей, которые ходят на концерт Винокура?! Вы еще на Петросяна сходите, который уже в маразме читает по бумажке шутки скачанные из интернета. На-На-это Легендарная группа, которая уже почти 30 лет собирает полные залы, причем разной возрастной категории от 5 до 75 лет, даже мой сын ( ему 2 года 10 мес.) любит песни этой группы. На концертах всегда аншлаги, фееричное шоу, а сейчас в обновленном составе и с новым репертуаром они гастролируют по стране и не только по России. Между прочим шоу-программа На-На была признана лучшей в Англии. А тем кто пишет, что один человек с разных аккаунтов пишет комментарии, хочу сказать, что это Френд клуб артистов защищает своих артистов. Я вот из Беларуси, группу люблю на протяжении 18 лет. P.S. Всем недоброжелателям хочу сказать, не нравится-не слушайте, не ходите на концерты, и нечего желчь свою выливать. Ходите на Петросяна и слушайте Бузову. 💋 Мне кажется Петросян и Бузова как раз из того самого ,,культурного,, списка, что На-На. Степень -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2017 Пользователь №: 39645 ![]() |
![]()
Слушайте,что за уверенность в том,что здесь пишет один человек в защиту НаНа??? У ребят масса почитателей! И действительно,многим современным ,молодым группам есть чему у них поучиться! Новая программа НаНа просто отличная! А как они работают с залом,это отдельный разговор! Они ,действительно,не стоят на месте! Постоянно развиваются и идут в ногу со временем!!!Готовится к выходу новый альбом! А злопыхателей у группы всегда хватало)))Но,это нормально))) Собака лает-караван идёт)Вот уже почти 30 лет)))
|
![]() Слушайте,что за уверенность в том,что здесь пишет один человек в защиту НаНа??? У ребят масса почитателей! И действительно,многим современным ,молодым группам есть чему у них поучиться! Новая программа НаНа просто отличная! А как они работают с залом,это отдельный разговор! Они ,действительно,не стоят на месте! Постоянно развиваются и идут в ногу со временем!!!Готовится к выходу новый альбом! А злопыхателей у группы всегда хватало)))Но,это нормально))) Собака лает-караван идёт)Вот уже почти 30 лет))) ну ладно, не один, 4 человека пишут ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.12.2017, 23:22 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Люди!!! Может хватит уже между собой грызться. Зачем оскорблять артистов то?!? И их почитателей?!? Ну одним не понравился, другим понравился тот или иной артист, нашли сразу тему, про мифических или не очень "клонов" одного поклонника этой группы. Давайте хоть немного уважать себя и не опускаться до свойственного (к сожалению) жителям нашего города перетиранию одного по одному и раздуванию из мухи слона. В теме группы спросили: понравился или нет концерт. А пишут в основном те- кто и группы то этой в глаза не видел, кто считает себя здесь типо "форумчанином" и имеющим право в каждое обсуждение вставить свое "типо веское и весомое" слово. Мы там были. Мы из Салды. Мы не фанаты этой группы. Поэтому считаю, что именно я имею полное моральное право здесь высказать свое мнение, в отличии от многих, которым бы просто все- не важно что- "обосрать". И еще раз повторюсь- концерт был хороший и ребята его отработали на все 100%. А к закадычным форумчанинам просьба: обратите внимание на какие -нибудь более "важные" темы типо своего Ширмы или Биткоиты и "сритесь" там- там это будет в тему! ![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Слушайте,что за уверенность в том,что здесь пишет один человек в защиту НаНа??? У ребят масса почитателей! И действительно,многим современным ,молодым группам есть чему у них поучиться! Новая программа НаНа просто отличная! А как они работают с залом,это отдельный разговор! Они ,действительно,не стоят на месте! Постоянно развиваются и идут в ногу со временем!!!Готовится к выходу новый альбом! А злопыхателей у группы всегда хватало)))Но,это нормально))) Собака лает-караван идёт)Вот уже почти 30 лет))) А вам почему мнение жителей Салды так важно? Это же нормально. И караван 30 лет идёт ![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 137 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23870 ![]() |
![]()
А у меня на концерт ходили знакомые всей семьёй 35 - 40 -15 лет. Старшие в восторге. И даже сын сказал, что ему тоже понравилось, но уточнил что при сверстниках такого никогда не скажет.
|
![]() Фу, какие злые и неудовлетворенные жизнью люди! Прямо мастера критики, которые вывод о концерте сделали на расстоянии. Не вы в газетенки объявления многочисленные подаете про свои ясновидческие способности?! К сожалению это действительно так.
![]() Ни одного ведь конкретного комментария, только злость и желчь - неспроста многим не нравится Салда - город злюк. Даже распинаться не буду по поводу того, насколько отличным и зажигательным был концерт - диванные критики не слышат фактов и доводов, у них одна заевшая пластинка. |
![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2017 Пользователь №: 39642 ![]() |
![]()
Да уж. Люди, что ж вы такие злые-то? Не понравился вам концерт, не нравится группа, зачем же грязью поливать?! Злые и невоспитанные люди. Ни уважения, ни чувство такта.🤔
|
![]() |
Гость: симoна
![]() Гости
![]() |
![]() Да уж. Люди, что ж вы такие злые-то? Не понравился вам концерт, не нравится группа, зачем же грязью поливать?! Злые и невоспитанные люди. Ни уважения, ни чувство такта.🤔 Вам про Фому, а вы опять про Ерёму. Это наш город, наш форум, что хотим, то и обсуждаем. Понравился вам концерт? Ну и ловите кайф, визжите и пляшите. Фанатки, ё. |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2017 Пользователь №: 39652 ![]() |
![]()
Ну и припозорили вы свой город,господа комментирующие! Нравится или не нравится артист или группа, это уж каждому свое!Но культуру и уважение еще никто не отменял. Да и адекватной оценкой всего происходящего тоже никто не блещет. Языками трепать и обсирать много ума не надо,а вот обосновать свой негатив не получилось как-то, просто как собачки нагадили на ухоженной полянке,просто потомучто приспичило. Всем добра и позитива! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:15 |