Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
это было в далекие лохматые годы )))))))))
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2010 Из: V. Salda Пользователь №: 1577 ![]() |
|
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() Цитата Хотелось узнать Ваше мнение насчёт тонирования передних стёкол. Как складываются отношения с ДПС? За пределами области протаколы-туалетная бумага Лично я прошлым летом ,как говорят, затонировал в хлам и поехал в Абхазию. Всего было выписано 4 протокола и ещё 2 раза по сто отдал на руки. ![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
почему машинам спец служб и сбербанком можно тонировать авто даже лобовое в ноль а мне нет. чем водитель отличаеться от меня что он лучше видит через тонировку или унего инфрокрасное зрение. фуфел это все выпендреж государства отличие белых людей и "нас негров" закон должен быть один для всех .......... а раз есть исключение из правил "КАК В РУССКОМ ЯЗЫКЕ" значит это не нарушение а исключение из правил и наказывать за него нельзя
Сообщение отредактировал алексей - 29.1.2010, 13:50 |
|
Сообщений: 27 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 159 ![]() |
![]() почему машинам спец служб и сбербанком можно тонировать авто даже лобовое в ноль а мне нет. чем водитель отличаеться от меня что он лучше видит через тонировку или унего инфрокрасное зрение. фуфел это все выпендреж государства отличие белых людей и "нас негров" закон должен быть один для всех .......... а раз есть исключение из правил "КАК В РУССКОМ ЯЗЫКЕ" значит это не нарушение а исключение из правил и наказывать за него нельзя Закон - для всех один. Просто одного можно наказать, а другого наказать нельзя. Потому и пользуются возможностью, попутно показывая: я не такой как все. На самом деле очень немногие могут справиться с таким соблазном. Вот посмотрите, например на Neckro - поставил себе какое хотел звание (черт в шапке), пользуясь возможностью. Ну и чем он отличается от затонированного гаишника? |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
абсолютно пример не ф тему. Проще, не люблю и стираю сообщения написанные КАПСОМ (тоесть так делать нельзя а за это штраф) (тонировка) вот если б я сам писал КАПСОМ и еще бы банил всех других кто пишет капсом тогда друге дело. (гаишник с тонировкой) и да инквизитор иди прогуляйся , у тебя проблемы, ты хочешь поговорить об этом !? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() абсолютно пример не ф тему. Проще, не люблю и стираю сообщения написанные КАПСОМ (тоесть так делать нельзя а за это штраф) (тонировка) вот если б я сам писал КАПСОМ и еще бы банил всех других кто пишет капсом тогда друге дело. (гаишник с тонировкой) и да инквизитор иди прогуляйся , у тебя проблемы, ты хочешь поговорить об этом !? Люди не ругайтесь. В стране и так кризис ![]() -------------------- |
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
щас вроде пока нетрогают за тонер))) пока приборы непревезут
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
|
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
пока незнаю ежу без проблем не одна сволоч нетормазила за тонер
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
|
![]()
ахаха зачет))))) ![]() -------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
![]() Вот напугали ![]() -------------------- |
![]()
у нас они небудут проверять так как некто неумеет прибором ползьзоваться корочек нету и наверняка за место тех паспорта на прибор у них бумажка о том что он прошел проверку, да и человека обученного гос инспектора тоже нету ездим дальше танироваными))))
Сообщение отредактировал XeoN - 12.4.2010, 23:35 -------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:59 |