Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 82 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 720 ![]() |
![]()
Ставьте Borla или MagnaFlow и будет вам счастье. Долой ПроШпорт - кетайскей тюненг
|
Сообщений: 19 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7000 ![]() |
![]() Я так думаю у тебя и стоит банка? Не ты ли по ночам гоняешь по спортивной явно куда-то торопясь? Раз эток 7-10 за пару часов все куда-то торопится. а есть какая то разница что и где у меня стоит? вопрос не в этом...просто хочу, чтобы у людей было понимание ситуации...а если вы не понимаете, нахрена тогда вообще лезть в чужой огород и кого то оскорблять? |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() а есть какая то разница что и где у меня стоит? вопрос не в этом...просто хочу, чтобы у людей было понимание ситуации...а если вы не понимаете, нахрена тогда вообще лезть в чужой огород и кого то оскорблять? люди-то может быть и поняли, если б банки не было. если уж гонять, так уж хотя бы уважать других. если хочешь, чтоб уважали тебя -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() а есть какая то разница что и где у меня стоит? вопрос не в этом...просто хочу, чтобы у людей было понимание ситуации...а если вы не понимаете, нахрена тогда вообще лезть в чужой огород и кого то оскорблять? Ну во первых я не кого не оскорблял. А во вторых у НОРМАЛЬНЫХ людей, стоят нормальные глушаки... Оскорблять людей не в коем случае нельзя. И так все понятно, кто они... А если собака или попугай улетел. Так это не удивительно. От такого хозяина даже тараканы убегут. Сообщение отредактировал piter1 - 5.10.2012, 14:45 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
![]() Мой кирпич твая найдёт ![]() Обязательно!) Ну во первых я не кого не оскорблял. А во вторых у НОРМАЛЬНЫХ людей, стоят нормальные глушаки... Оскорблять людей не в коем случае нельзя. И так все понятно, кто они... А если собака или попугай улетел. Так это не удивительно. От такого хозяина даже тараканы убегут. Питер а ты похоже наглый самоуверенный тип....базарить с тобой не буду поскольку разговор с тобой пустой и так понятно кто ты...поматай форум чуть назад и читай: "хоть раз взяли да подошли хоть к одному в живую и попробовали объяснить суть вашей проблемы...нет?" - ответ я думаю всем известен заранее. |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Обязательно!) Питер а ты похоже наглый самоуверенный тип....базарить с тобой не буду поскольку разговор с тобой пустой и так понятно кто ты...поматай форум чуть назад и читай: "хоть раз взяли да подошли хоть к одному в живую и попробовали объяснить суть вашей проблемы...нет?" - ответ я думаю всем известен заранее. Диалог будет примерно такой: -Здравствуйте, вы сильно шумите на всю улицу, из-за прямотока -И ЧО? -Не могли бы вы убрать свой прямоток, ибо мешаете окружающим спокойно жить? -Нет Смысл? Что теперь каждому пердорейсеру в морду бить? Это не выход. Есть закон, но он как видите не хочет работать. Сообщение отредактировал Kashiro - 5.10.2012, 15:56 |
![]() Диалог будет примерно такой: -Здравствуйте, вы сильно шумите на всю улицу, из-за прямотока -И ЧО? -Не могли бы вы убрать свой прямоток, ибо мешаете окружающим спокойно жить? -Нет Смысл? Что теперь каждому пердорейсеру в морду бить? Это не выход. Есть закон, но он как видите не хочет работать. Предлагаю тему в топку, а всех тех у кого денег не хватает на стеклопакет отправить к Бунькову А.В.! Уверен Андрей Васильевич Вам не откажет в помощи! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Предлагаю тему в топку, а всех тех у кого денег не хватает на стеклопакет отправить к Бунькову А.В.! Уверен Андрей Васильевич Вам не откажет в помощи! Предлагаю тебя в топку, и всех прочих "понтовых" нищебродов, у кого не хватает денег на нормальную систему выпуска, нормальную оптику...Ну, про нормальное авто уж промолчу -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Уважаемый User123! Это Вы меня назвали наглым и самоуверенным? Что же в моих постах наглого? По-моему мы с Вами на ты не переходили. Соблюдайте субардинацию. Интересно в чем я не прав уважаемые форумчане? Обидно да... Сообщение отредактировал piter1 - 5.10.2012, 16:37 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() Предлагаю тему в топку, а всех тех у кого денег не хватает на стеклопакет отправить к Бунькову А.В.! Уверен Андрей Васильевич Вам не откажет в помощи! Даже стеклопакет про который ты говориш не спасет от "визга"(ну ей богу звуки как будто щас зарежут какое то животное). -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
да не кормите тролля)) без пищи он самоликвидируется ктото видимо заставляет ставить банку, а мы должны понять и простить |
![]()
да че вы стоните то? идите займитесь лучше полезным делом, нарожайте детей, съездите в отпуск....а то стоните и стоните меня вас прям жалко уже станоты!!!!!!вот у него глушитель да вот он ездит!!! вы радуйтесь, что доходы наших тюненгеров слишком малы, вы наверно не слышали как ездят спортивные автомобили по городу типа subaru wrx, lanser evolution перечислять можно очень долго и выхлоп там посильней русских...я представляю какие были бы здесь комменты!!!!и да с чего вы взяли что у меня громкая труба стоит? и вообще что у меня есть права и я передвигаюсь по городу на машине?
Сообщение отредактировал User123 - 5.10.2012, 20:05 |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Юзер номерной дело пишет про понимание ситуации ![]() есть же люди, которых разбудишь ночью попердыванием или громкой музыкой, а у них потребность бутылку с водой вниз бросить на капот.... ну надо же .... чтобы у людей было понимание ситуации... ну вот сидит у человека в подсознании такая установка: разбудили ночью - бросай .........а если вы не понимаете.... что кому то лениво с 3-4-5 этажей спускаться особливо для беспредметного разговора с мололетними оленями, представляющими, что они бога за бороду держат ![]() .........нахрена тогда вообще лезть в чужой огород....? |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
ну там далее суд рассудит, если найдут кого ![]() Сообщение отредактировал Сем - 5.10.2012, 21:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 0:20 |