Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2056 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Как скажешь, красавица)
Сообщение отредактировал Сем - 5.10.2012, 22:58 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Когда я жил на 4-м этаже, я отучил соседа с громким глушителем. Презерватив с 3-я литрами сладкого морса ему на крышу кинул, а на утро оставил записку что в следующий раз это будет банка варенья. После он начал опасаться газовать по вечерам.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2056 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() вы радуйтесь, что доходы наших тюненгеров слишком малы, вы наверно не слышали как ездят спортивные автомобили по городу типа subaru wrx, lanser evolution перечислять можно очень долго и выхлоп там посильней русских...я представляю какие были бы здесь комменты!!!! Ну, такие авто по нашему городу и не проедут. Радуйтесь что нашим мусорам на всё похер ну вот опять тока написать и все! дак утопи что за пустой разговор? По серьёзному хочешь? Тока ведь потом в ментовку ломанётесь.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 19 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7000 ![]() |
![]() |
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]() Надеетесь, что ездоки на громких машинах просчитают и сделают выводы - о, я оказывается мешаю людям, пойду исправлю. Или - о, да мне могут пену залить или кирпич / майонез на капот сбросить, пойду исправлю свой глушитель. Кто из недовольных решил свою проблему - молодец, а кто начинает тут переходить на личности типа - так это у тебя машина такая громкая или денег нет на нормальную или лет мало - не много на себя берете в определениях, если человек не согласен с чем-то? Всем понятно, что громкие машины создают некоторые неудобства для детей / больных / уставших - ну так и создавайте какие- то для них удобства чтобы не так ситуация воспринималась. Ну конечно гораздо проще и быстрее тут отписать, кто тут что из себя представляет и куда ему пройти, и что законы не работают и полиция бездействует, и ничего не сделать для себя лично по факту. От этого законы не заработают и люди не изменятся. Меняйте отношение к ситуации и живите / старайтесь для себя и своих близких, а не виртуально против каких- то неизвестных нарушителей, и будет вам счастье : ) Сообщение отредактировал bez_lika_ya - 7.10.2012, 9:45 -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
|
![]()
А остальные? 9 % выливают свою ненависть в интернете, и 1% что-то делают ) кому-то реально интересно тут рулиться ) значит, времени на болтологию хватает ) это не Рио де жанейро )
-------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
|
![]()
Так я и не доказываю тут свою правоту ) и не ругаюсь с теми, кто с моим мнением не согласен ) и не раздаю звания типа нищеброда, закомплексованного, дебила и и тд. Для меня форум - интересно почитать, времени на это у меня хватает, и мое мнение нигде не претендует на звание единственно правильного )
-------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Вы тут ребята вообще нормальные нет? сидите у своих компьютеров и оскорбляете людей...за что? глушители не нравятся? музыка громко играет? детишки просыпаются? а че ж вы не вспоминаете про газели, камазы и кучу других элементов города, которые частенько издают звуки погромче прямоточных глушителей...или это в порядке вещей ? так много написано оскорблений....а Вы бы хоть раз взяли да подошли хоть к одному в живую и попробовали объяснить суть вашей проблемы...нет? По ходу ненормальный ТЫ тут...ба...н |
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
А может всем, кому мешают ездоки, собраться с акцией протеста у ГИБДД...ну официально все сделать канешна...по закону...НЕ?Я за....
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
"subaru wrx, lanser evolution" "Ну, такие авто по нашему городу и не проедут" Истины ради - так-то это (псевдо)раллийные и по городу они проедут на ура. |
Сообщений: 19 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7000 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:59 |