Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
У многих стоят "боевые" сабы, а не "музыкальные" и где им их слушать? Есть идеи? http://www.youtube.com/watch?v=TN2atrIDMPQ http://www.youtube.com/watch?v=fZ3RkGPGTYk...feature=related Сообщение отредактировал genesis85 - 28.5.2012, 1:54 -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 132 Регистрация: 23.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1956 ![]() |
![]()
Да хоть в лесу,но уж точно не в жилом квартале,где люди дома отдыхают после работы,где спят дети,где старики иной раз по полночи уснуть не могут-наши с вами родители! Давайте уже уважать друг друга!
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Так у нас весь город - "Жилая зона". -------------------- Red Pepper VW Golf III
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Какие все агрессивные))) А как народ в Кате живет на оживленных улицах? Тоже думаете сладко? 2-8 сек от того шума что Вы уважаемый слышите, не так сильно влияют на сон. Очередной вброс говна на вентилятор ИМХО Муйню несешь.Жил в Кате,знаю что такое.Сравнил млин мизинец с пятой точкой. |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]()
[quote name='genesis85' date='28.5.2012, 2:35' post='288154'] У многих стоят "боевые" сабы, а не "музыкальные" и где им их слушать? Есть идеи? почему вам не собраться на стоянке мельничной всей своей кодлой бассовой?,и все в разнобой хайлайте своими "боевыми"сабами гудя в убогие перделки сзади - вроде вариант. ![]() |
Сообщений: 46 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6900 ![]() |
![]() У многих стоят "боевые" сабы, а не "музыкальные" и где им их слушать? Есть идеи? http://www.youtube.com/watch?v=TN2atrIDMPQ http://www.youtube.com/watch?v=fZ3RkGPGTYk...feature=related а это уже при установке думать надо, где и как ты это слушать будешь |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() У многих стоят "боевые" сабы, а не "музыкальные" и где им их слушать? Есть идеи? http://www.youtube.com/watch?v=TN2atrIDMPQ http://www.youtube.com/watch?v=fZ3RkGPGTYk...feature=related по любому живешь с мамкой папкой, своих детей нет, работаешь на всмпо 3-1 , на всех пофиг. Судя по твоим постам тебе на всех насрать. Ну а большая труба и громкий саб это по фрейду. |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() Скоро уже в салде надо будет партизанский отряд создавать, для борьбы с водятлами Слушай зло вредина, тут па ящику паказывали, нипомню в какой передаче, может +100500, там отрядик наклеивал такие красивые круги на машины, а внутря написано типа, мне пофиг на всех, паркуюсь где хачу и т.п. Может тибе перенять у них опыт и организовать собственный отрядик, будишь зоя касмадемьянская ![]() |
![]() по любому живешь с мамкой папкой, своих детей нет, работаешь на всмпо 3-1 , на всех пофиг. Судя по твоим постам тебе на всех насрать. Ну а большая труба и громкий саб это по фрейду. Причем тут с кем и кто проживает, где и как работает? Или ТЫ осмеливаешься приравнять работаюoих в графике 3/1 к "недалеким" людям? Я и сам-то не обладатель ни "перделки", ни "саба", но почему они мне не мешают спать? Сообщение отредактировал Neckro - 28.5.2012, 10:50 -------------------- Red Pepper VW Golf III
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Причем тут с кем и кто проживает, где и как работает? Или ТЫ осмеливаешься приравнять работаюoих в графике 3/1 к "недалеким" людям? Я и сам-то не обладатель ни "перделки", ни "саба", но почему они мне не мешают спать? если это тот самый гольф 3, то пердит он дай боже ну и да, график 3/1 - это не доктора наук, это уж точно)) |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() Причем тут с кем и кто проживает, где и как работает? Или ТЫ осмеливаешься приравнять работаюoих в графике 3/1 к "недалеким" людям? Я и сам-то не обладатель ни "перделки", ни "саба", но почему они мне не мешают спать? про то с кем живешь имел в виду что своих детей нет и ты не знаешь что это такое когда малыша укладываешь а в квартире люстра и стекла дрожат от сабов и ребенок просыпается и ревет. Про график имел в виду что люди работающие 3-1 часто путают день с ночью и для них ночь это не обязательно время сна. Сообщение отредактировал Dimik - 28.5.2012, 11:00 |
![]() если это тот самый гольф 3, то пердит он дай боже ну и да, график 3/1 - это не доктора наук, это уж точно)) Не тот))) А тролль из тебя жирненький выйдет. Если не в курсе многие и из ИТР уходят в производственный персонал, т.к. о семье думают и кормить её нужно, а не в штаны от безделья протирать. -------------------- Red Pepper VW Golf III
![]() про то с кем живешь имел в виду что своих детей нет и ты не знаешь что это такое когда малыша укладываешь а в квартире люстра и стекла дрожат от сабов и ребенок просыпается и ревет. Про график имел в виду что люди работающие 3-1 часто путают день с ночью и для них ночь это не обязательно время сна. Дочь есть, но в силу обстоятельств спать не укладываю. Я и не спорю против того что музыку не нужно ночью в районе сильно слушать. НО в вечернее-то время не в лес же действительно многим ездить. Маразм ведь. -------------------- Red Pepper VW Golf III
![]() -------------------- Red Pepper VW Golf III
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Red Pepper VW Golf III
![]()
Ну любят некоторые люди громкую музыку и что? Они какие-то не такие что-ли? Уровень децибел на выпуске можно и ГИБДД проверить, а как с музыкой? Да и мало таких машин (как писал Димик, что аж люстра раскачивается) которые действительно создают большое звуковое давление мешающее спать. У многих шумка стоит так что за пределами машины только слегка ощущается бас. -------------------- Red Pepper VW Golf III
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:35 |