Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ндя, любит у нас народ размазать тему на сто страниц флуда.. Прямоточки - это не есть хорошо, но бороться с ними методами предложеными в первом посте, тоже не Айс ( это порча чужого имущества, что уголовно наказуемо ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
еще добавлю пожалуй, на счет прямоточек тоже народ не понимаю, что дают столь громко издаваемые звуки из заднего отверстия ( но да хрен с ними ), ехала один раз на подсосе ( машина решила сломаться посередь дороги, тупо нуно было до места доехать )отлично помню тот рёв, который машина издавала на каждом перекрестке ( чтоб тронуться с места ) и шарахающихся людей - удовольствия от этого я не испытала... Насчет музыки - тоже люблю громко послушать её в машине, давайте, растреляйте меня за это... Сообщение отредактировал Dana - 28.5.2012, 12:09 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() ндя, любит у нас народ размазать тему на сто страниц флуда.. Прямоточки - это не есть хорошо, но бороться с ними методами предложеными в первом посте, тоже не Айс ( это порча чужого имущества, что уголовно наказуемо ) А громкая музыка ночью это тоже порча чужого покоя и тоже наказуемо но ведь этим музыкантам пофиг на нас по этому нам пофиг на их имущество. |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]() А громкая музыка ночью это тоже порча чужого покоя и тоже наказуемо но ведь этим музыкантам пофиг на нас по этому нам пофиг на их имущество. Ну ни кто и не говорит что ночью слушать можно. Машина движимое имущество, соответственно послушал до 23-00 и вырубай, а то применить КоАП можно как и к владельцу квартиры. -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
|
![]() А громкая музыка ночью это тоже порча чужого покоя и тоже наказуемо но ведь этим музыкантам пофиг на нас по этому нам пофиг на их имущество. детский сад, какой то где вы живете ?что у вас по ночам музыку слышно ?, я просто со своим районом сравниваю.., спим с открытыми окнами и балконом, вроде всё тихо...под окнами точно тусы никакой нет, рядом дорога по которой гонщики гоняют от дворцовки и то вроде не сильно достают , а вот ночь когда на них обьявили войну гайцы отлично помню, такого воя сирен, визга и писка тормозов и рёв глушителей на весь город было слышно... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() У многих стоят "боевые" сабы, а не "музыкальные" и где им их слушать? Есть идеи? http://www.youtube.com/watch?v=TN2atrIDMPQ http://www.youtube.com/watch?v=fZ3RkGPGTYk...feature=related http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=18953 не пропусти, все как ты любишь и тотализатор будет. ![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() детский сад, какой то где вы живете ?что у вас по ночам музыку слышно ?, я просто со своим районом сравниваю.., спим с открытыми окнами и балконом, вроде всё тихо...под окнами точно тусы никакой нет, рядом дорога по которой гонщики гоняют от дворцовки и то вроде не сильно достают , а вот ночь когда на них обьявили войну гайцы отлично помню, такого воя сирен, визга и писка тормозов и рёв глушителей на весь город было слышно... вам просто повезло с местом жительства. Меня зти пердуны уже достали.Гибдд не хочет с ними связываться , чтож- буду сам с ними бороться. Способов навалом. Пусть читают это и боятся. Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 28.5.2012, 14:21 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Не тот))) А тролль из тебя жирненький выйдет. Если не в курсе многие и из ИТР уходят в производственный персонал, т.к. о семье думают и кормить её нужно, а не в штаны от безделья протирать. Ну если человек тока физ трудом может заработать, а не головой - то о чем тут говорить? Кто то должен и у станка стоять, и улицы подметать. Все профессии нужны как говорится. |
Сообщений: 46 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6900 ![]() |
![]()
Похвастайтесь, запенил кто нибудь, что нибудь, кому нибудь или так и осталось всё пустой долбёжкой по клавиатуре?
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() |
Сообщений: 46 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6900 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
йойо2 Забанить еще один аккаунт ?
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Цитата Любителей спортивной выпускной системы также могут ждать неприятности. Рев автомобиля вряд ли уложится в ГОСТ Р41.51-99 (документ регламентирует шум, производимый транспортными средствами, имеющими не менее четырех колес), и система выпуска будет признана неисправной. Статья "Тюнинг авто может привести к штрафу за нарушение ГОСТ" полностью. Может гайцы этого не знают?? ПДД уговорили сдавать, а ГОСТы - это только следующий этап?
Сообщение отредактировал Prott - 30.5.2012, 21:13 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() детский сад, какой то где вы живете ?что у вас по ночам музыку слышно ?, я просто со своим районом сравниваю.., спим с открытыми окнами и балконом, вроде всё тихо...под окнами точно тусы никакой нет, рядом дорога по которой гонщики гоняют от дворцовки и то вроде не сильно достают , а вот ночь когда на них обьявили войну гайцы отлично помню, такого воя сирен, визга и писка тормозов и рёв глушителей на весь город было слышно... Не, Алена, я помню к тебе приходила, у тебя спальный район, можно сказать)))))) Реально мешает шум от водятлов... А сейчас из-за ремонта дороги у Хозяйственного все ездят через дворы, вдоль малосемейки (номер дома не знаю ![]() Сообщение отредактировал АнгелВС - 30.5.2012, 21:38 |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]()
блин самое хреновое , это когда идешь с коляской в которой спит ребенок , а мимо проезжает какой-нить дебил, с Ёпаным глушителем , ребенок аж вздрагивает, просыпается, и так стараемся гулять подальше от дорог, дак пока едут во дворе , еще какого-то КУЯ газуют, или сигналят... Молодежь вообще с ума посходила, так машины уродуют, в Европе наоборот стремятся чтоб машина ехала без шума, а у нас наоборот , поставят глушители , и гоняют-газуют... На че смотреть-то? думают что так круче что ли? Да я сто процентов уверен , что любой человек, мимо которого проезжает такой вот Дебил-водятел с шумным глушителем, всегда скажет "ласковые слова" в адрес этого дебила. Нехорошо и некрасиво поступают по отношению к гражданам нашего города вот эти горе-водители... P.S. хорошая идея с пеной для борьбы с такими вот нарушителями тишины и покоя граждан... ![]() |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]()
дело давнее-расскажу со слов:в общем кто-то из янки решил "деньгу зашибить"-изобрел баллончик-аэрозоль с легкосмываемой краской,запатентовал.Владелец внедорожника наносил грязь на свое авто - эффект:если авто в грязи -значит с сафари прибыло,значит раз хозяин может себе такое позволить - он состоятельный человек,к нему и уважение.Может и у нас подобное началось?Раз машина орет - значит где-то в гонках участник,значит это круто.Как-то так.
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
Русский тюнинг. Наблюдаю частенько заниженные 10-ки с трубой, чуть не касающейся земли, ну и бух-бух конечно. С одной стороны хорошо- сразу видно с кем имеешь дело. Грех над ними смеяться...
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
Русский тюнинг. Наблюдаю частенько заниженные 10-ки с трубой, чуть не касающейся земли, ну и бух-бух конечно. С одной стороны хорошо- сразу видно с кем имеешь дело. Грех над ними смеяться...
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
И кстати насчёт прямотоков... Если у Вас стоковый автомобиль с атмосферным двигателем – это глупая трата денег. Правильный прямоток будет стоить порядка 1000 заокеанских банкнот, а давать при этом не более 5-7%, да и то смотря какой двигатель. Во многом ощущения прироста мощности субъективны и основываются на личных ощущениях (реве сзади), замеры мощности на стенде говорят обратное. Имеет смысл тратится на прямоток если у Вас серьезно доработан двигатель, двигатель с турбонаддувом. В ином случае это глупость.. Так что вот такие водятлы катаются по городу. Да ещё сабы бухают, а машина дребезжит при этом. Лучьче бы тачку проклеили пр нормалному. Кстати если по нормальном проклеивать ( а самому лень) то тока одна дверь встанет около 2-3 тысяч. Вот и получается, что денег нет, а выебнуться хочется. И ставят перделки на трубу, и дешёвые сабы в консервную банку.. Ах да, и ещё спойлер - супер тюнинг (и сами потом объяснить не могут, для чего он)И продолжают дегенерировать. Сообщение отредактировал Димастый - 5.6.2012, 14:38 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 18:20 |