Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вниманию пользователей форума!
В связи с новыми законами о распространении фейков и призывов, напоминаем об ответственности за комментарии в интернете — социальных сетях, группах в мессенджерах, в том числе на нашем сайте и форуме. Помните, анонимности не существует.
В случае поступления запросов от полиции, прокуратуры, ФСБ и других служб и органов надзора и власти, мы будем обязаны предоставить сведения об авторе комментария, нарушающего законы РФ. Думайте, что пишете.
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Тяпну тему ![]() Начинайте :) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2345 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Госдума готовит законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ». Теперь за оскорбление российского лидера гражданам будет грозить уголовная ответственность и лишение свободы на срок от 3 до 6 лет. |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() Госдума готовит законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ». Теперь за оскорбление российского лидера гражданам будет грозить уголовная ответственность и лишение свободы на срок от 3 до 6 лет. Славься, славься, нашъ русскiй Царь! Господомъ данный намъ Царь-Государь! Да будетъ безсмертенъ твой Царскiй родъ, Да имъ благоденствуетъ русскiй народъ. ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Телеграмм живи. РосКомПозор самозаблокируйся. Да. Телеграм как и рутор, не убить ![]() Но думаю, что скоро из роскомнадзора предложат всех, кто пользуется телеграмом, приравнять к террористам, проводить аресты и садить в тюрьму с ликвидацией всех личных средств связи. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.4.2018, 21:52 |
Сообщений: 235 Регистрация: 29.5.2013 Из: Бобруйск! Пользователь №: 12889 ![]() |
![]()
Вот и сдохла тема. Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна". (с)
|
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() |
![]() Вот и сдохла тема. Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна". (с) Не когда людям, контрсанкции обсуждают , че их обсуждать ничего ни куда не пропало бы, зафигачили бы фирму где нить на западе куда поставки титана не запрещены, продавали бы сами себе, а от туда - дальше по санкционному списку / как им без дивидентов то жить пока все не высосали / Роскомнадзор заблокировал Рай, так как Апостол Петр не передал от него ключи. С Телеграмм то пока не прокатывает, куда им до рая... ![]() Я не террорист, но не хотела бы чтобы моя переписка была читабельна, хз их знает какое они слово за ключевое введут, чтобы начать вешать за терподготовку и призывы к вилам , вона за бумажные самолетики уже ремнем людев взгревают -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10041 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() С Телеграмм то пока не прокатывает, куда им до рая... ![]() Я не террорист, но не хотела бы чтобы моя переписка была читабельна, хз их знает какое они слово за ключевое введут, чтобы начать вешать за терподготовку и призывы к вилам , вона за бумажные самолетики уже ремнем людев взгревают Фик знает кто по телеге общается. Но про него я узнал от наркоманов. Ща вся дурь по телеге продаётся -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
![]()
А самое главное, как заблокировать. РосКомПозор долбит по интернету ковровыми бомбардировками. Пострадало множество непричастных, но телега при этом работает... -------------------- |
Сообщений: 10041 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() А самое главное, как заблокировать. РосКомПозор долбит по интернету ковровыми бомбардировками. Пострадало множество непричастных, но телега при этом работает... Да они сами себя благодаря себе в первую очередь и уронили / свой сайт / ![]() И вообще , я не подписывала и не давала своего согласия на обработку своих персональных данных в соц сетях, так спрашивается - какого хрена ? Блин, я не знаю, сидеть на высоких должностях в управе государства и рассуждать о террористах как о ясельниках только что слезших с горшка , не владеющих ввсокими технологиями и прочим и договаривающимися о террактах в соц сетях это жесть и нонсенс , слепому уже давно понятно что вся эта незавозня направлена на тоталитарный контроль над собственной страной и народом, деспотизм власти и новый гулаг с 37- м Сообщение отредактировал Dana - 20.4.2018, 13:07 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() А самое главное, как заблокировать. РосКомПозор долбит по интернету ковровыми бомбардировками. Пострадало множество непричастных, но телега при этом работает... В результате действий Роскомнадзора по блокировке Телеграма, в Интернете перестало работать всё, кроме самого Телеграма. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Не когда людям, контрсанкции обсуждают , че их обсуждать ничего ни куда не пропало бы, зафигачили бы фирму где нить на западе куда поставки титана не запрещены, продавали бы сами себе, а от туда - дальше по санкционному списку / как им без дивидентов то жить пока все не высосали / С Телеграмм то пока не прокатывает, куда им до рая... ![]() Я не террорист, но не хотела бы чтобы моя переписка была читабельна, хз их знает какое они слово за ключевое введут, чтобы начать вешать за терподготовку и призывы к вилам , вона за бумажные самолетики уже ремнем людев взгревают Думаю, что не в террористах дело, а в инфе за настрой масс. Им не нужна переписка террористов, им нужна переписка именно россиян. Иначе как всякие центры будут статистику собирать? |
![]() |
![]() Думаю, что не в террористах дело, а в инфе за настрой масс. Им не нужна переписка террористов, им нужна переписка именно россиян. Иначе как всякие центры будут статистику собирать? Фконтакта и одноклассников им не достаточно ![]() Террористы ![]() Следить за настроением народных масс ? За чем ? У нас же все хорошо ...За чем показывать ,и так очевидно показывать, что на самом деле боятся бунта, народных волнений, революций ...? Ведь все же хорошо ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() В ВК, ОК, Инстаграме, на Ютуб - везде есть ограничения, какой-то контент нельзя, заблокируют. В телеграм можно многое)) А чего там многое то можно ? Ну писать устраивать секретные конфы с любовниками/ любовницами если коль кому уж надо и только , в группах коментится нельзя, кто в них состоит тоже не видно, общение только с теми кто есть в своем тел.справочнике , так что если и захотеть создать свою терорганизацию или революцию , то каким образом этому может способствовать телеграм ? Ну есть у меня пара тройка групп которые ушли в подполье и постят интересные новости, статьи и рассуждализмы , общения то нет в них , ииии ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 6:13 |