Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 527 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 21360 ![]() |
![]()
Я уже писал - у меня СМП - 7,75% и Ренессанс-кредит 7,5%, куда уйду после - это надо отслеживать на период окончания Надежно? СМП - банк Ротенберга Аркашки дружка Вовки П финансирование Крымского моста идет через его банк, лицензию не отзовут, процент один из лучших на начало года был., Ренессанс - процент неплох0й был, тем более 180 дней летят незаметно, сумма меньше 1,4 Сообщение отредактировал Craft_vs - 26.4.2018, 22:52 |
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]() Ну вот есть добрый человек, который: 1. Суперопытный в тех делах, которым интересуется будущая жертва. 2. Ее деньги это вообще фигня и самостоятельно без его финансовой помощи она ничего не сделает. А все предложения в пределах заявленной суммы крайне невыгодны. 3. Она красива, он чертовски красив. Чего зря время терять? 4. Сейчас рынок очень благоприятен и упускать момент никак нельзя. 5. Надо быть просто дурой, чтот отказаться от такого выгодного предложения. Потом всю жизнь будет локти кусать. Список можно продолжить до бесконечности по осваиванию чужого ляма. P.S. Забыл самое главное. Риска в предложении вообще нет никакого. Все надежно и законно - вот вам справка, справка о справке, заверенная нотариусом, соседкой тетей Машей и дворником из соседнего ЖЭКа Спасибо за заботу. Я Вас уважаю и прислушаюсь к Вам. |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Я уже писал - у меня СМП - 7,75% и Ренессанс-кредит 7,5%, куда уйду после - это надо отслеживать на период окончания Надежно? СМП - банк Ротенберга Аркашки дружка Вовки П финансирование Крымского моста идет через его банк, лицензию не отзовут, процент один из лучших на начало года был., Ренессанс - процент неплох0й был, тем более 180 дней летят незаметно, сумма меньше 1,4 Спасибо. Надо почитать об этих банках ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() Я уже писал - у меня СМП - 7,75% и Ренессанс-кредит 7,5%, куда уйду после - это надо отслеживать на период окончания Надежно? СМП - банк Ротенберга Аркашки дружка Вовки П финансирование Крымского моста идет через его банк, лицензию не отзовут, процент один из лучших на начало года был., Ренессанс - процент неплох0й был, тем более 180 дней летят незаметно, сумма меньше 1,4 Два месяца назад закончился депозит в "Открытие", продлять не стал, проценты позорно маленькие. Купил на всю сумму валюту, так как чувствовал, что задавили её явно. Сейчас имею + 12% на всю сумму, что равно двум годам рублёвого депозита. Ничего никому не советую, сам действую строго по обстоятельствам. |
![]() |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Ты правда не понимаешь, что кроме банковского процента есть ещё % изменения курса рубля к доллару? Так вот доллар за два месяца подорожал к рублю на 12% и плюсом к этому прибавь банковские проценты по доллару.
|
![]()
Верно, но на конец окончания вклада валютного будут ли те 12%, разницы (25 января 2018 = 55,58 - 11 апреля 64.77) я не уверен. Странно - нефть растет, рубль падает ))
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
ПРимерно так. Не хитрая математика. у вас 1200000 руб. Инфляция в РФ примерно 12%. 1200000-12%=1056000 руб. Столько у вас останется через год потому-что у нас "сильная" экономика. Т.е., если рубли просто будут лежать у вас в матрасе, то они обесценятся. Если положить в банк под процент. Максимум +9% предложит вам банк. Потери на инфляции уже будут 12-9= 3%. Это уже меньше, но все же вы теряете. Плюс пресловутый ФЗ 115, согласно которому вам банк может отказать в выдачи ваших денег (прецеденты есть). Теперь примерно так: Покупаем на всю сумму например доллары США. 1200000/60=20000$. Средний рост доллара США по отношению к рублю +8% (в квартал за 2018 год). Т.е. деньги лежат в матрасе и просто сами по себе дорожают (по отношению к рублю). Т.е. к концу года, при расчете даже только квартального роста, у вас будет + 117000 рублей, которыми вы можете воспользоваться в любой момент, не завися от банка и курса рубля. Если понесете деньги в банк, то банк вместо вас воспользуются вашими деньгами. П.С. Это все примерный расчет и примерный прогноз. |
![]()
Ну-ну, щетоводы Сравним 2 показателя, за который отвечает ЦБ: инфляция и ставка за 2017 год Первая 2,6%, вторая грубо 8%. Хде инфляцию в 12% вы увидели? Будет? Поживем увидим! |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Инфляция 2,6? Это пля в какой стране? Средняя температура по больнице? sergo может и щетовод, а Craft_vs точно лохоспонсор кредитных организаций. А валюту лучше располовинить $&EUR. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() Ну-ну, щетоводы Сравним 2 показателя, за который отвечает ЦБ: инфляция и ставка за 2017 год Первая 2,6%, вторая грубо 8%. Хде инфляцию в 12% вы увидели? Будет? Поживем увидим! Можете проверить. Все цифры я брал из свободных источников. Статистики полно. Только Ростат не смотрите. |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6013 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() я тоже с этой мысли начинал - с коммуналки, пережил ее, не поддался на искушение ) сейчас бы уже раскупили бы комуналочку, там когда новострои по ценам посыпались то многие решили комнаты посливать, а если ваш сосед скидывает комнату то он обязан сначала предложить её вам ![]() хе-хе может уже и хостел бы открыть удалось к мундиялю.. ну или отправить с 30-50% наваром как сырьё под элитку или тот же хостел... и можна новый пазл собирать... Сообщение отредактировал капитал - 27.4.2018, 11:53 |
Сообщений: 2 Регистрация: 27.4.2018 Из: Melburn Пользователь №: 41239 ![]() |
![]()
Самый надежный банк в наше время, это трехлитровая банка с серебром или золотом в погребе или в огороде под толстым слоем земли. Все остальное это не надежно.
|
![]() Самый надежный банк в наше время, это трехлитровая банка с серебром или золотом в погребе или в огороде под толстым слоем земли. Все остальное это не надежно. учитывая то какие клады откапывают в нашей стране, иногда новости смотришь и диву даёшся, какая нибудь деревня нищенская и там вёдра серебра поднимают... так вот это я к чему??? а это я к тому что этот банк ни для кого не новость... тысячу лет туда вкладывают и вот учитывая что это всё находят сейчас можно сделать вывод что огромное количество этих вкладов осталось не востребовано... вот и получается что ходили в лахмотьях да в лаптях, а бабки в кубышку и в землю, зачем??? закапывают одни, а откапывают и пользуются другие... на практике так получается... Сообщение отредактировал капитал - 27.4.2018, 12:19 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() учитывая то какие клады откапывают в нашей стране, иногда новости смотришь и диву даёшся, какая нибудь деревня нищенская и там вёдра серебра поднимают... так вот это я к чему??? а это я к тому что этот банк ни для кого не новость... тысячу лет туда вкладывают и вот учитывая что это всё находят сейчас можно сделать вывод что огромное количество этих вкладов осталось не востребовано... вот и получается что ходили в лахмотьях да в лаптях, а бабки в кубышку и в землю, зачем??? закапывают одни, а откапывают и пользуются другие... на практике так получается... Так и сейчас тоже самое. Популисты орут, что пенсии маленькие у пенсионеров, и при этом в новостях постоянно мелькает - то 800 тыщ. перевела куда-то бабуля, то миллион, то пару сотен тыщ. Знаю таких, сидят на деньгах, но при этом самую шнягу (низкосортные продукты) в магазине покупают, которая для здоровья вредна. Это в мозгах что-то у людей. Время идет - люди не меняются. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.4.2018, 18:22 |
Сообщений: 38 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 39778 ![]() |
![]()
Почитал тему, прикинул. Понт на понте. Все то все знают, все то все понимают, а уж богатые какие страшно подумать. У одного квартира в Питере, у второй в Екатеринбурге, у третьего валютный счёт и денег как конь на**"""б . А главное, все аналитики, *ля. Все грамотные. Ну и х** с вами. Мы простые люди без мульенов живём и счастливы. Мы богаты простыми радостями. Детей родить, жену любить, обустроить своё жильё и работать за хорошую зарплату. И не надо жадничать про большее. У меня все! |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Почитал тему, прикинул. Понт на понте. Все то все знают, все то все понимают, а уж богатые какие страшно подумать. У одного квартира в Питере, у второй в Екатеринбурге, у третьего валютный счёт и денег как конь на**"""б . А главное, все аналитики, *ля. Все грамотные. Ну и х** с вами. Мы простые люди без мульенов живём и счастливы. Мы богаты простыми радостями. Детей родить, жену любить, обустроить своё жильё и работать за хорошую зарплату. И не надо жадничать про большее. У меня все! А пролетариат против! Не не так! Пролетариату не даюД 😂 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 38 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 39778 ![]() |
![]() |
![]() Так и сейчас тоже самое. Популисты орут, что пенсии маленькие у пенсионеров, и при этом в новостях постоянно мелькает - то 800 тыщ. перевела куда-то бабуля, то миллион, то пару сотен тыщ. Знаю таких, сидят на деньгах, но при этом самую шнягу (низкосортные продукты) в магазине покупают, которая для здоровья вредна. Это в мозгах что-то у людей. Время идет - люди не меняются. я немного не то хотел сказать, я не призываю всё транжирить... каждый конечно волен сам решать как с деньгами поступать, но скромность ни кого не портит, скромность при больших деньгах вызывает уважение... и там например когда до революции миллионщики-фабриканты экономили каждую копейку при этом отстраивая больницы, школы и приюты, то у меня такая скромность вызывает восхищение... я больше про то что нельзя зарывать богатство в землю, нельзя что бы деньги бездельничали, деньги должны работать... в святом писание не зря про закопанный талант сказано... богатства которые не работают, богатстсва которые лежат без дела порождают бедность... меньше предложений аренды - меньше жилья - меньше жилья значит выше цены на жильё - выше цены на жильё значит больше бедных и меньше людей сможет отправить своего ребёнка на учёбу в хороший ВУЗ - меньше людей поехавших в ВУЗ значит больше бедных. и так в любом деле. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 5:33 |