Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Чем занимались, кем руководили? Это уже не важно... Жизнь идет дальше. Но у меня была возможность оценить жизнь за забором. Так вот, если уезжать из салды не планируете, то держитесь обеими руками за работу на заводе, особенно, если ИП прибыльное организовать не способны, чтобы работать на себя. Завод - очень достойный работодатель. Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.5.2018, 13:03 |
Сообщений: 28 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 57 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Это уже не важно... Сегодня прибыльное, а завтра рынок может захватить первая экономика мира сверхдержава Китай.
Жизнь идет дальше. Но у меня была возможность оценить жизнь за забором. Так вот, если уезжать из салды не планируете, то держитесь обеими руками за работу на заводе, особенно, если ИП прибыльное организовать не способны, чтобы работать на себя. Завод - очень достойный работодатель. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 19.5.2018, 14:15 |
![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Обычный и постоянный случай на производстве: я исключаю брак на производстве - меня наказывают за недостаточную организацию труда. Вывод тупее тупого напрашивается.
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() В советские времена за сверхурочную работу платили двойную оплату труда, давали отгулы, или дополнительные выходные дни, которые прибавляли к отпуску. ........................... Процесс оплаты часов, отработанных сверхурочно, регламентирован ст. 152 ТК РФ, в котором сказано, что оплата должна иметь размер не менее 1,5 раза или 2-й размер. И? Дальше то что? И к чему эти цитатки? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Если работник выполняя задание на 400-500% ежесменно и получает за свой труд 70-80 тыс рублей (это я так понял на руки) ,то что он получит при выполнении работу на 100-120%?
Сообщение отредактировал Шаймарданов - 19.5.2018, 17:25 |
![]() Ну вот я про это и говорю. Там у областных, у краевых, у республиканских властей и у органов местного самоуправления совсем другое отношение к людям, поэтому города и сёла ухожены, кругом чистота и порядок.
Когда на юг РФ в поезде едешь, то Башкирию и Татарстан с другими регионами не спутаешь. Там даже если где и бедновато, но всё опрятно, свежевыкрашенно и побелено. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 19.5.2018, 19:08 |
![]() И? Дальше то что? И к чему эти цитатки? Юля уже сказала, какие взаимоотношения должны быть при капитализме: работа - деньги и социальные гарантии согласно действующего законодательства РФ. Как работодатель и налогоплательщик я с ней полностью согласен. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 19.5.2018, 18:24 |
Сообщений: 198 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 2438 ![]() |
![]()
Товарищ Янин и сударыня Юля что ни тема то поперек всем.... Вам бы товарищи блоги вести, |
![]()
Всем ваша позиция ясна
Сообщение отредактировал romich8787 - 19.5.2018, 18:50 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
![]() ну а вы как хотели? чтобы все как один поднялись на защиту хапуг и рвачей?ну которые не могут работать на попе ровно? рвали очко ну вот вам и результат.счас так будете всегда робить .жопа в мыле за гораздо меньшие денги Всмысле рвали!?????? Переработка 33%это рвали!??? Сильное заявление...проверять я его конечно не буду..)) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
![]() Если работник выполняя задание на 400-500% ежесменно и получает за свой труд 70-80 тыс рублей (это я так понял на руки) ,то что он получит при выполнении работу на 100-120%? Как я понял, трудовой спор возник из-за нарушения работодателем ТК РФ.
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 19.5.2018, 20:47 |
![]() Всем ваша позиция ясна Чтобы впредь не было подобных споров и недоразумений, нужно знать свои гражданские Конституционные права, чаще читайте Конституцию РФ, ГК РФ и ТК РФ.Требуйте, чтобы ваше руководство знало и соблюдало ТК РФ и Российское законодательство. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 19.5.2018, 20:01 |
![]() ну а вы как хотели? чтобы все как один поднялись на защиту хапуг и рвачей?ну которые не могут работать на попе ровно? Руководство должно соблюдать ТК РФ, стимулировать и поощрять трудолюбивых людей, платить им достойную ЗП за выполненную ими работу.
рвали очко ну вот вам и результат.счас так будете всегда робить .жопа в мыле за гораздо меньшие денги Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 19.5.2018, 20:02 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Это уже не важно... Жизнь идет дальше. Но у меня была возможность оценить жизнь за забором. Так вот, если уезжать из салды не планируете, то держитесь обеими руками за работу на заводе, особенно, если ИП прибыльное организовать не способны, чтобы работать на себя. Завод - очень достойный работодатель. А кто там по 70 тыс из токарей получает на ВСМПО?? Токари сами об этом знают? У тебя просто жизнь ограниченная, ты кроме завода в своей жизни ничего не знаешь, кроме Салды нигде не жила, что ты можешь советовать "держитесь всеми руками за ВСМПО"? За завод обычно держатся совсем гиблые люди, которые живут в иллюзорном мире и кроме завода ничего не знают. Ты видать из таких. Кроме как в городе грузчика, продавца в сетях, у тебя на большее фантазии не хватило, где себя еще может применить ушедший с завода в городе? Серьезно? А ты когда-нибудь слышала о том, что еще есть работа в Тагиле и люди ездят туда на работу из Салды на своих машинах, не, не слышал? В этом и отличие типичного провинциала от столичного: провинциалу надо, чтобы работа была в 5ти шагах от дома да и чтоб побольше платили, а цивилизованный столичный житель вообще не обращает внимание на расстояния и для него в приоритете з/п, даже если до работы будет добираться 1 час и более. В Москве все так живут и работают и никто работу у подьезда не ищет. Все преодолевают большие расстояния, особенно если ты живешь в котттеджном поселке вне Москвы. Т.е я к тому это в написал, что и вне завода есть жизнь не для трусов и не для приспособленцев. Зловредина ты больше приспособленец, а не востребованный специалист и ценный работник с богатым опытом работы, поэтому у тебя и такая позиция - держитесь за завод во что бы то ни стало. Вне завода есть жизнь, и лучше, но если заводской совсем ограничен, без творческого потенциала и способности переучиваться и вливаться в современные тенденции жизни, то - да, лучше последовать твоему совету. Но и советовать всем поголовно, - умри у станка, но не уходи с завода, - паскудство. Да и ИП тут в Салде организовывать, себе дороже. Все, что можно было организовать, уже давно организовано, в Салде все сегменты уже заняты, нового тут уже ничего не организуешь, особенно если учесть специфику потребности салдаман. И вот видишь, опять у тебя фантазии не хватило, ведь оказывается ИП можно организовать все в том же Тагиле, а жить-то в Салде))))) Так что вне завода есть жизнь в городе, только ум иметь надо и сноровку, а не быть приспособленцем. Ты мыслишь только в рамках Салдамании, в этом твоя проблема, почему у тебя паника, что за забором жизни нет. Сообщение отредактировал brujo - 19.5.2018, 20:10 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Всмысле рвали!?????? Переработка 33%это рвали!??? Сильное заявление...проверять я его конечно не буду..)) Тут же заявляли что выполняли норму на 400-500%..Переаботка явно не на 33.. И вот сколько раз говорили, чтоб не усирались..Сёдня план перевыполнил, завтра это будет норма..И говорили чтоб больше 120% не закрывали..Ну..неймётся людям.. Давали токарям закрываться на 500% процентов..Сами же пошли в инспекции и прокуратуру..Вот и получили.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:22 |