Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 75 Регистрация: 23.3.2009 Из: РФ Пользователь №: 510 |
15.6.2012, 22:31
Добрый поздний вечер всем Салдинцем. Вот недавно вспомнились детские лагеря Зоя, Тирус, Лесная сказка. Какие были времена......душа радуется. Зою помню особенно: толчки типо дырка, общая баня, кругом питьевые краны в которых моешь ноги......))) А дискотеки? Итс май лайф Албана - это просто бомба ......... Анлимитед - No no no - просто выбивала бошку ........ крутяк )))))) Комнаты человек на 20-25 ......... отдельно женские отдельно мужские ..... каждый вечер походы в женские комнаты )))))))))) Привезенная Кока-кола с Москвы родителями делилась чуть ли не по каплям на весь отряд )))))) Адидас - круть крутейшая..... "дай на дискач сгонять" ))))))))) А день Нептуна? Когда Нептун бухой вылазит с речки? Кто что помнит? Какие воспоминания? Я 83 года рождения. Как все было дальше? Как сейчас? |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 |
|
|
17.6.2012, 20:50
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
17.6.2012, 21:24
А , мы всем отрядом на день открытых дверей сбежали из лагеря ( Зоя ) купаться на речку ( заводила естственно - я ), ох и отлично время провели !!!, ох и звиздюлей получили по полной . Родители сидят концерт смотрят и нас по радиорубке каждые 5 мин вызывают , а мы то не слышим ...,мы купаемся !!! ( короче спалили нас родители , обещали ведь, что не будут приезжать А костры пионерские , кто помнит ? , ща ведь их по нанотехнологии жгут , а раньше метров пять не меньше... А первая лагерная "любовь" и медляки в обнимку !!!???? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 |
17.6.2012, 21:29
Комнаты человек на 20-25 ......... отдельно женские отдельно мужские ..... каждый вечер походы в женские комнаты )))))))))) наверное мы были скромные, ибо ходили к нам Цитата Адидас - круть крутейшая..... "дай на дискач сгонять" ))))))))) да этож до сих пор так, по крайней мере в Салде. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
17.6.2012, 21:32
а пионерская линейка, поднятие флага, речевки? Вы многое не застали)) а на прополку ездил ? то на сосенки , то на морковку .. а в Зое еще старшие отряды с ночевкой куда то в лес ходили ( палатки, готовка на костре , у каждого рюкзак за спиной ), мы так под дождь и грозу попали ночью ( гремит , сверкает !!! жуть !, вожатый мечется из палатки в палатку , типа нас успокаивает , а мы еще и страшилки успеваем рассказывать ), потом утром, как мокрые котята возвращались , нас сразу в баню ( она такая деревянная была ), но самая радость была когда нам бидон со сгущенкой за стойкость отдали... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
17.6.2012, 21:36
|
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 |
|
|
18.6.2012, 0:17
А ещё пастой мазали друг друга, по ночам духов всяких вызывали, ели привезенные родителями вкусности, пели ненси под гитару. . .
Сообщение отредактировал Dimik - 18.6.2012, 0:18 |
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 |
2.7.2012, 15:43
Щас в Тирусе свобода передвижения своих и посторонних. Кто хочет посторонние-заходит, кто хочет-заезжает, причем на скорости, ворота (служебные типа) ваще не закрываются и никто не следит за въездом/выездом.
|
|
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 |
3.7.2012, 0:30
А я в Олеге Кошевом всё детсво провёл. Уютный лагерь на 5 отрядов. Бегали в джунгли. Ходили в походы в Зою, в Павлика(Организованные естественно). Когда постарше стали, начали зорьки ходить встречать и провожать. Дискотека это вообще нечто особенное. Никто танцевать не умел, но все как-то дрыгались под доктора Албена, Исовбейс, кар-мэн и т.п. По вечерам коллективный душ с огромнейшей бочки. День нептуна, день индейца, комический футбол..... И подготовка к пионерскому костру: дня три таскали всякие ветки, ёлки, сосны пока не получится куча высоченная. сам костёр, посиделки.... Ээх, где наши годы Сообщение отредактировал Hayster - 3.7.2012, 0:31 -------------------- |
3.7.2012, 11:43
Была во всех летних лагерях, кроме Павлика Морозова... Классное время было...В Олеге зорьки встречали - это ДА!!!!!! В каждом лагере свои плюсы... Жаль половину закрыли...Всего 2 лагеря осталось для детей. У меня сын с удовольствием ездит в Тирус.
|
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
3.7.2012, 13:59
Я в Зое отдыхал. В то время это был самый большой лагерь. Играли в пионербол, организовывали соревнования по футболу с другими лагерями. Выходили в походы.. Дискотеки, первые романтические отношения. Вобщем есть что вспомнить. я 78 года рождения
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
18.7.2012, 2:53
был раз в зое... никогда не понимал как там можно отдыхать. комнаты как казармы, вечно то бичи то еще какая быдлятина в отряде. Воруют... в топку кароче... Вот Тирус да... кайфовый лагерь!!!
|
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 |
18.7.2012, 10:46
А я в "Павлик" ездила много лет, по несколько смен каждое лето, но в основном была подвожатой на младших отрядах. Вроде и пионеркой считалась, а свободы больше, привилегий там всяких. День Смеха был каждую смену, всю ночь лагерь разукрашивали, надписи всякие, обувь из сушилки на линейке выставляли, каго-нибудь на кровати вынесут на улицу. А костры сейчас в лагерях не жгут, в Тирусе нет. Дочка ездила на вторую смену, в восторге, ещё просится, и путевки есть лишние на четвертую, но - не положено сейчас два раза, почему-то... Единственнон, что царапнуло, так это в субботу возле центральных ворот Тируса сидели свадебные пьяные компании с алкоголем, а вокруг гуляли дети...
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
|
18.7.2012, 13:26
Единственнон, что царапнуло, так это в субботу возле центральных ворот Тируса сидели свадебные пьяные компании с алкоголем, а вокруг гуляли дети... Да, меня это тоже сильно напрягает, в то лето один раз сама видела своими глазами, молодожёны решили покататься на паровозике, им разрешили, а детей заставили кричать им "Горько" они ездили на паровозике и целовались под крики детей. Это называеться санитарной зоной. На следующий день я позвонила в профком и объяснила ситуацию, которой была крайне возмущена, мне сказали что разберуться, но в это лето та же история, но на паровозике в это лето уже не видела молодых. Нельзя, что ли в летнюю пору вообще запретить молодым приезжать в загородные лагеря, а то даже иногда машину просто некуда поставить из-за свадебных кортежей, и это всё на глазах у ребятишек алкоголь и целование. |
|
19.7.2012, 11:56
Добрый поздний вечер всем Салдинцем. Вот недавно вспомнились детские лагеря Зоя, Тирус, Лесная сказка. Какие были времена......душа радуется. Зою помню особенно: толчки типо дырка, общая баня, кругом питьевые краны в которых моешь ноги......))) А дискотеки? Итс май лайф Албана - это просто бомба ......... Анлимитед - No no no - просто выбивала бошку ........ крутяк )))))) Комнаты человек на 20-25 ......... отдельно женские отдельно мужские ..... каждый вечер походы в женские комнаты )))))))))) Привезенная Кока-кола с Москвы родителями делилась чуть ли не по каплям на весь отряд )))))) Адидас - круть крутейшая..... "дай на дискач сгонять" ))))))))) А день Нептуна? Когда Нептун бухой вылазит с речки? Кто что помнит? Какие воспоминания? Я 83 года рождения. Как все было дальше? Как сейчас? Я с 79-го,с трёх лет почти все смены ездила,в лагерях просто сказка была или песня (как сейчас говорят))),самый любимыи был "Павлик" ,а в прошлом году нечаянно в той стороне за грибами ходила, нечаянно набрела ,была в шоке,расплакалась,только тропинка центральная осталась,просто душа разорвалась! А сейчас в "Зое" кто-то себе домики строит...!!! Вот это ДАААА!!!! |
19.7.2012, 17:55
был раз в зое... никогда не понимал как там можно отдыхать. комнаты как казармы, вечно то бичи то еще какая быдлятина в отряде. Воруют... в топку кароче... Вот Тирус да... кайфовый лагерь!!! можно поинтересоваться годом рождения???? потому как тем, кому сейчас 30+/- скорее всего думают наоборот.. Зоя, Павлик - это действительно лагеря... это природа.. А Тирус- что там? город городом.. Я тоже в Зою ездила несколько лет на все 3 смены. Один раз в Павлике была - это был последний год, когда этот лагерь работал... Мы тогда ходили в поход в Тирус! Его еще только строили)))) А из Зои постоянно ходили в поход в Олег Кошевой)) Там мальчишки военную подготовку какую то проходили и нам давали в противогазах побегать по задымленным лабиринтам каким то... Ух как здорово было ! Я 83 года :) как автор темы) Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 19.7.2012, 17:55 |
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 |
19.7.2012, 18:22
Раньше почему интересно было потому что не было всекой техники типа телефонов и нетбуков. все по интересам кружки всякие а щас дети бегают без головы где не поподя... родителей только и вызывают....
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 23:11 |