Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Мы все готовим к чьему-то дню рождения поздравления, чего-то желаем. Хочу пожелать Салде утренней свежести, чистоты к празднику, всем салдинцам - только отличного настроения! А чтобы вы хотели пожелать любимому городу? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Побольше трезвых, культурных и воспитанных жителей хотелось бы пожелать. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Эт к какой из двух относится?
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Если хотите, можно написать отдельно какой Салде. Но мне кажется , до того два города породнились, как в одном городе живём. Половина Нижней работают или учатся в Верхней, половина Верхней на выходные уезжают в Нижнюю к родным или на дачи. Я что в Верхней что в Нижней все закутки знаю, полжизни в одном городе жила, а в другом работала.
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Обьединения двух городов в один! Вот, что я бы пожелал!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 64 Регистрация: 6.5.2012 Пользователь №: 6774 ![]() |
![]()
Хочу Нижней пожелать - строительных лесов , ровных дорог, чтобы каждое утро поливальная машина смывала всю пыль и грязь , побольше поступлений в бюджет и мудрых руководителей . Хочу пожелать городу неравнодушных жителей, которые к своему городу относились бы так, как относятся к своему дому. Хочу чтобы руководители всех служб и организаций хотя бы раз в неделю выходили на уборку территории около своего здания и высадили бы много-много цветов. Хочу чтобы ко Дню города город изменился-нарядился!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хотелось бы пожелать, чтоб активное строительство домов велось не только на территории бывшего лагеря " Зоя" ( была там вчерась, особенно порадовала старая выброшеная мебель метров в 50 на полянке, отнесли подальше от своих домиков и бросили на чистый воздух гнить..., ПС, а вы тут "простых смертных" в темах обсуждаете.... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Хочу пожелать Нижней Салде на день города - доброжелательных жителей. Добро желать - это у многих в крови. Сколько неравнодушных людей в Салде, которые не оставляют в беде ближнего. Сколько талантливых молодых ребят, сколько творческих людей. И за тебя, город, они переживают и хотят сделать тебя лучше. С праздником всех!
|
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Поздравляю с Днем города Салда! Желаю любимому городу чистоты, благоустроенности, счастья его жителям и гостям города!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:00 |