Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С твоим днём, Салда!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Мальва
Мы все готовим к чьему-то дню рождения поздравления, чего-то желаем. Хочу пожелать Салде утренней свежести, чистоты к празднику, всем салдинцам - только отличного настроения!
А чтобы вы хотели пожелать любимому городу?
ZloVredina
Побольше трезвых, культурных и воспитанных жителей хотелось бы пожелать.
DVDshnik
Эт к какой из двух относится?
Мальва
Если хотите, можно написать отдельно какой Салде. Но мне кажется , до того два города породнились, как в одном городе живём. Половина Нижней работают или учатся в Верхней, половина Верхней на выходные уезжают в Нижнюю к родным или на дачи. Я что в Верхней что в Нижней все закутки знаю, полжизни в одном городе жила, а в другом работала.
Витаж
Цитата(Мальва @ 19.6.2012, 14:10) *
полжизни в одном городе жила, а в другом работала.

а что в прошедшем времени? сколько осталось протянуть? blush.gif
Ночной воин
Обьединения двух городов в один! Вот, что я бы пожелал!
Мальва
Цитата(Витаж @ 19.6.2012, 13:53) *
а что в прошедшем времени? сколько осталось протянуть? blush.gif

не дождётесь...
aleksa
А мы и не ждём smile.gif
Герда
Хочу Нижней пожелать - строительных лесов , ровных дорог, чтобы каждое утро поливальная машина смывала всю пыль и грязь , побольше поступлений в бюджет и мудрых руководителей . Хочу пожелать городу неравнодушных жителей, которые к своему городу относились бы так, как относятся к своему дому. Хочу чтобы руководители всех служб и организаций хотя бы раз в неделю выходили на уборку территории около своего здания и высадили бы много-много цветов. Хочу чтобы ко Дню города город изменился-нарядился!
Dana
Хотелось бы пожелать, чтоб активное строительство домов велось не только на территории бывшего лагеря " Зоя" ( была там вчерась, особенно порадовала старая выброшеная мебель метров в 50 на полянке, отнесли подальше от своих домиков и бросили на чистый воздух гнить..., ПС, а вы тут "простых смертных" в темах обсуждаете.... lol.gif )))
Витаж
Желаю всем злым дэвушкам обрести доброту и покой и счастливую жизнь dirol.gif
Манок
Хочу пожелать Нижней Салде на день города - доброжелательных жителей. Добро желать - это у многих в крови. Сколько неравнодушных людей в Салде, которые не оставляют в беде ближнего. Сколько талантливых молодых ребят, сколько творческих людей. И за тебя, город, они переживают и хотят сделать тебя лучше. С праздником всех!
Мальва
Праздник уже завтра! Гуляем! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Олюшка
Поздравляю с Днем города Салда! Желаю любимому городу чистоты, благоустроенности, счастья его жителям и гостям города!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.