Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 634 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 1468 ![]() |
![]() я че предлагаю чтобы не разводить демагогию. скажите прямо мы хотим чтобы все было даром на халяву.нам жалко платить за всестороннее развитие свих детей. Про халяву никто не говорит, речь идет о размераз оплаты. 100 рублей или 1000 рублей, разница есть? А матерям одиночкам как быть? -------------------- Ты становишься таким, каковы твои мысли.
|
![]()
Такими рассуждениями мы убиваем социальную сферу нашего города. А потом начинаем кричать, что в городе детям некуда идти и не чем заняться. ВСМПО градообразующее предприятие, поэтому должно вкладывать деньги в развитие города. -------------------- Ты становишься таким, каковы твои мысли.
|
![]() в принципе мне паралельно что будет с дворцом как и почему.на нем весь мир не замкнулся. Уважаемый, abcd, вы человек не местный, и конечно вам параллельно на наш Дворец. Мне в принципе тоже глубоко паралелльно, что происходит с культурной жизнью вашего города или села. Но в чужой монастырь со своим уставом не ходят. -------------------- Ты становишься таким, каковы твои мысли.
|
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
Мне кажется, что вы не в ту сторону гнёте. как изменение статуса дворца может ухудшить качество "всестороннего развития детей"?! У нас в городе есть муниципальные образовательные учреждения, которые от завода не получают ни копейки, и прекрасно справляются со своей функцией. Да и вообще миссия дворца - не образовывать, а развлекать.
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
![]() Мне кажется, что вы не в ту сторону гнёте. как изменение статуса дворца может ухудшить качество "всестороннего развития детей"?! У нас в городе есть муниципальные образовательные учреждения, которые от завода не получают ни копейки, и прекрасно справляются со своей функцией. Да и вообще миссия дворца - не образовывать, а развлекать. На что развлекать то? В этом году уже остались без масленницы, я думаю дальше больше. -------------------- Ты становишься таким, каковы твои мысли.
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() .......во всех газетах, по Радио Квант и видеопередачах родики рекламные идут, на тумбах афишных и вдоль всей Парковой всегда рекламу вижу........... Насчёт газет, иногда и правда есть реклама. Радио Квант - отстойное не слушаю со времён Кати майонеза (то бишь Кальман или как её там). В передачах только если сами организаторы проплатят за ролик, тогда покажут его. А ДК хоть и имело рекламный бюджет тратило его в большинстве своём на удовлетворение амбиций одного журналиста. ТО одну газету печатал, теперь вот другу начал. Надеюсь, с новым директором всё будет интереснее. А то что кружки платные будут, так они и сегодня здесь платные и в отличие от того же ЦДТ стоимость в Дк выше. |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() На что развлекать то? В этом году уже остались без масленницы, я думаю дальше больше. Да были деньги хоть на три масленицы. Просто думаю, не захотели проводить вот и всё. Как раз сотрудники Дворца и должны проводить такие праздники. Но всегда выезжали за счёт ЦДТ. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]() Цитата уважаемая прима,вслушайтесь в название дворца- Дворец КУЛЬТУРЫ имени Агаркова. Его задача приобщать людей к культуре. Культура и развлечение -это не совсем одно и то же И? Когда дворец будет муниципальным, там перестанут приобщать людей к культуре? Так что ли? Какая разница вообще: заводской-городской? завод отдаёт его с хорошим приданым: и техническое оснащение, и ремонты сделаны, и детский парк оборудован. Свои соцзаказы завод оплачивать будет. Чего волноваться? -------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
![]()
разговор пришел к тому же результату что и тема про дши.к нулевому.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]()
Потому что рассуждаем только со своей точки зрения. А вы представьте 140 человек (из ДК), кто сейчас будет получать за минусом квартплаты - 2000 руб. Это вам не проблема в ДШИ (Как прожить на 8 тысяч). А они молчат, потому что читают наш форум и понимают - всему городу на них наср... Скоро и за 800 руб. на шансон не попадем. Воеводину пофиг на наш дворец, у него во дворе дома Большой театр стоит (это я образно...)
|
![]()
че так?кто вам озвучил такие ставки?какже все городские живут?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата че так?кто вам озвучил такие ставки?какже все городские живут? Ну 5000 рублей в городе - нормальная зарплата. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 177 ![]() |
![]()
Воеводин просто показал себя дерьмовым воеводой)))) дом культуры он тут увидел. Это как всех салдаман быдлом назвать. Про дворец могу сказать, что по уровню оборудования и отделки ему просто не с кем сравниваться в области, включая столицу нашей колонии(области). Есть там что похерить, порастащить. Про качество представлений, особенно новогодних. Лично мне все очень понравилось. Детям тоже. Вечернее представление вообще отозвалось даже в Екатеринбурге. То, что происходит с Дворцом укладывается в оптимизацию расходов. Завод перестает быть градообразующим? Весело однако. |
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]() че так?кто вам озвучил такие ставки?какже все городские живут? У меня там подруга работает руководителем кружка. Я сама ее талончик за февраль видела. Вычли за квартиру и осталось: 1 часть - 1400, 2-я часть - 1200, 3-я - 1400. А меньше городских будут получать, потому что в ЦДТ все аттестованы, как положено, а ДК, поскольку он был ведомственный, такую аттестацию не проходил. И теперь при переходе руководитель кружка из ДК с высшим образованием будет получать меньше чем в ЦДТ без такого образования, но с категорией. Кто знает что это такое, тот понимает. Вот и будет 2000 руб. после вычетов (ставка руководителя 8-го разряда без категории -4050 руб. минус квартплата... ) |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
по ходу дела: abcd - какой-нибудь сынок одного из новоявленных директоров, ага
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:36 |