Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Если икону подкинули к машине... советую продать машину, опасно Вам теперь на ней ездить. Икону эту вообще в руки не надо было брать, ни домой не носить, ни в церковь. В таких случаях нужно воспользоваться посторонним предметом, палкой, к примеру, скинуть с машины и отшвырнуть подальше от своего дома со словами: "Возвращаю тому кто принес". З.ы. А если соль под порог насыпали или перья-пух, то подметать это нельзя, тока мокрой тряпкой убирать и в дом не заносить. Такая болльшая, а все еще в сказки веришь! ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Такая болльшая, а все еще в сказки веришь! ![]() Было бы хорошо, если было бы все так просто. Если человек поднял данный вопрос на форуме, то значит все-таки есть у него сомнения на счет примет. Не с неба же ему на машину эта икона упала. |
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 2273 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
а что означает гребень как у бабушек(расческа такая).в машине случайно нашли под сиденьем.машину продали почти сразу.нехорошее чойто подумали ![]() |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 2273 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
Нашла в интернете, что на гребень (расческу) наговаривают , чтобы рассорить пару. Как-то сразу так и подумала почему-то...предмет ведь женский. И как бы не хотелось в эти вещи верить, они сбываются часто, к сожалению(((( Если их не обезвредить вовремя Сообщение отредактировал Евлампия - 11.9.2013, 16:55 |
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
Эхх, дай Бог никому с этим не сталкиваться ![]() |
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Эхх, дай Бог никому с этим не сталкиваться ![]() Это не смех и уж тем более не насмешка. Постараюсь объяснить если у меня получится. Если Вы в небольшой мороз -10 будете гулять на улице в одно купальнике, то потом со здоровьем будут проблемы, а если оденете шубу - то свежий воздух полезен. Если у Вас нет духовного мировоззрения – то черная кошка перебежавшая дорогу – трагедия, а если есть, то этот факт вызовет только ироничную усмешку. То, во что вы верите – это в Вас, а если Вы во что-то не верите – это вне Вас. То есть если вы верите в кошку, гребень «страшную» икону или еще что-то, то вред приносят не эти страшилки а ВЕРА в них. Если Вы верите, что бог это вершина и источник всего сущего и даже он не может войти в человека без согласия этого человека, то у всяких-то страшилок какие шансы? Равны нулю. |
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Это не смех и уж тем более не насмешка. Постараюсь объяснить если у меня получится. Если Вы в небольшой мороз -10 будете гулять на улице в одно купальнике, то потом со здоровьем будут проблемы, а если оденете шубу - то свежий воздух полезен. Если у Вас нет духовного мировоззрения – то черная кошка перебежавшая дорогу – трагедия, а если есть, то этот факт вызовет только ироничную усмешку. То, во что вы верите – это в Вас, а если Вы во что-то не верите – это вне Вас. То есть если вы верите в кошку, гребень «страшную» икону или еще что-то, то вред приносят не эти страшилки а ВЕРА в них. Если Вы верите, что бог это вершина и источник всего сущего и даже он не может войти в человека без согласия этого человека, то у всяких-то страшилок какие шансы? Равны нулю. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
самая плохая примета, если у женщины красная помада в косметичке. ужасная примета. просто жуткая. почти всегда сбывается, % на70. правда не для всех.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() Это не смех и уж тем более не насмешка. Постараюсь объяснить если у меня получится. Если Вы в небольшой мороз -10 будете гулять на улице в одно купальнике, то потом со здоровьем будут проблемы, а если оденете шубу - то свежий воздух полезен. Если у Вас нет духовного мировоззрения – то черная кошка перебежавшая дорогу – трагедия, а если есть, то этот факт вызовет только ироничную усмешку. То, во что вы верите – это в Вас, а если Вы во что-то не верите – это вне Вас. То есть если вы верите в кошку, гребень «страшную» икону или еще что-то, то вред приносят не эти страшилки а ВЕРА в них. Если Вы верите, что бог это вершина и источник всего сущего и даже он не может войти в человека без согласия этого человека, то у всяких-то страшилок какие шансы? Равны нулю. ![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
смех смехом... моя бабушка рассказывала, что они с дедом пришли только домой, у порога лежит коробок спичечный. дед думал обронил, взял,открыл, а там кусок мыла и крестик вниз образом положен. Дед "сгорел" буквально за полгода-год от лейкемии, хотя всегда был здоровым мужичиной, кузнецом с отменным здоровьем и аппетитом. Потом стали находить ещё такие крестики. С ровного места повесился старший бабушкин сын, у которого только-только родился ребёнок. Бабушка собрала всех и покрестила в церкви (хотя она человек из СССР, воспитанный ярыми комунистами), сменила (как я поняла) нам имена (церковные), осветили квартиру и на всех окнах и дверях очень долго кресты были нарисованы. А потом мне говорят, что это всё фигня, не верь в это, будешь верить-будет происходить. Ты видишь суслика? Нет? А он есть |
Сообщений: 452 Регистрация: 22.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1474 ![]() |
![]() Вчера поздно приехали домой.Сегодня днем садимся в машину и видим на подоконнике со стороны улицы стоит икона,с одной стороны лик,с другой молитва.Каменная,маленькая.Ужос.В церковь отвезли,что делать дальше?У кого что было? ЗЫ=Вчера 100% были не жданные гости но нас небыло.Мож они? Не знаю у кого что, моей сестре лет 7 назад, постучался в дверь старичек с иконой в руках, отдал икону и ушел не сказав ни слова (икона на вид очень страшная). Она тоже очень боялась, сходила в церковь, советовалась со всеми. Через короткое время ее жизнь координально поменялась в лучшую сторону, и теперь эта икона всегда с ней. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 10:51 |