Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() volkov, Салда должна знать свои героев в лицо )) Организатор лыжни, а также идейный вдохновитель и просто хороший человек - директор ЗАО НПК "НТЛ", Горячев Геннадий Сергеевич. Спасибо этому человеку от всех моих знакомых, которые с великим удовольствием катаются по этой трассе. |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, скажите когда начнут приводить в надлежащий вид площадь Быкова? Вчера проходил мимо ларьков, приткнувшихся к "торговому" комплексу у забора семёрки... Унылое зредище если честно. Ларьки поставлены косо криво, снег не почищен. Зачем они там? Или они там стоят в соответствии со схемой размещения настационарных торговых объектов? Если это так, то только остаётся удивиться как эта схема согласования прошла в министерстве торговли.
Сообщение отредактировал Санёк - 22.11.2012, 9:27 |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, начался снегопад, у чистого города дела поправились? Они готовы к уборке?
|
Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 8289 ![]() |
![]() Ковшом или ножом взять эти шишки невозможно, сейчас во всех городах области такая же проблема (соседние города не исключение). Елена Владимировна , не вводите людей в заблуждение, мне довелось в прошлые выходные проехаться по области, я подобного не встретил. Сообщение отредактировал saldinec10 - 22.11.2012, 21:29 |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Вот пристали к "чистому городу". Если на весь город по штату у них пять дворников. Сегодня шли на работу по Фрунзе - в восемь утра уже на остановках женщина идёт мусор собирает. Были недавно в Верхней, посмотрели на их остановки - свалки! И посмотрите на наши - всегда прибрано. Я человек незаинтересованный, к этой организации никакого отношения не имею, но я вижу , как тётки на санках тащат шлак, рассыпают по дорожкам лопатами, а мужики раскидывают с машины по дорогам. Но надо же и реально смотреть на вещи - что могут сделать 6-7 человек на весь город! Управляющие компании тоже посильную работу делают. Я не знаю, есть -ли какое-то распределение территорий за организациями, раньше ведь и на СМЗ и на НИИМАШ были ЖКО, которые тоже занимались благоустройством. Ну не могут два дворника прибрать всю Салду.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]()
в тагиле ещё хуже нашего ситуация с дорогами. Это верно.Ну а пока у нас снежок - предлагаю всем взять лопатку и выйти убрать посилный кусочек снега - физическая работа на свежем воздухе и зимнем солнышке очень благоприятно действует на здоворье и иммунитет.
|
Сообщений: 78 Регистрация: 14.4.2011 Из: Периферия Пользователь №: 3204 ![]() |
![]() -------------------- Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
|
![]() |
Сообщений: 223 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 490 ![]() |
![]() в тагиле ещё хуже нашего ситуация с дорогами. Это верно.Ну а пока у нас снежок - предлагаю всем взять лопатку и выйти убрать посилный кусочек снега - физическая работа на свежем воздухе и зимнем солнышке очень благоприятно действует на здоворье и иммунитет. Редко в Тагиле бываете видимо, кроме как на Вагонке такого "беспредела" на дорогах нигде не встречал. P.S.: В Верхней сегодня в 6 утра все основные дороги расчищены, а в Нижней как всегда только выехали, а про новую "чепак" дорогу вообще молчу, т.к. колеи уже в начале зимы не менее 5 см глубиной... -------------------- |
![]()
Единственный город, где мне нравилось как чистят дороги - это бург. Ночью выезжает транспорт для расчистки дорог и уборки снега-иногда даже сам наблюдал как работает техника и люди. Впечатляет. Конечно, когда идёт снег - весь бург стоит в одной огромной пробке - это да, и Салда тут вне конкуренции. А у нас мне всегда нравилось, что дороги не чистят-зато снегу много, можно на лыжах ездить, дороги узкие и машины там разъехаться не могут-поэтому не ездят-прелесть же-прям как в деревне! Не чистка дорог в Салде - это не минус - это плюс:). Основных 5 улиц надо чистить - тут я не спорю. Ну а дальше на лыжах, санках, снегоходах и внедорожниках. Чтобы враг не прошёл в случае войны. Сообщение отредактировал volkov - 23.11.2012, 21:06 |
![]() Единственный город, где мне нравилось как чистят дороги - это бург. Ночью выезжает транспорт для расчистки дорог и уборки снега-иногда даже сам наблюдал как работает техника и люди. Впечатляет. Конечно, когда идёт снег - весь бург стоит в одной огромной пробке - это да, и Салда тут вне конкуренции. А у нас мне всегда нравилось, что дороги не чистят-зато снегу много, можно на лыжах ездить, дороги узкие и машины там разъехаться не могут-поэтому не ездят-прелесть же-прям как в деревне! Не чистка дорог в Салде - это не минус - это плюс:). Основных 5 улиц надо чистить - тут я не спорю. Ну а дальше на лыжах, санках, снегоходах и внедорожниках. Чтобы враг не прошёл в случае войны. Волков, заколебал уже здесь тему засерать, создай свою - "умные мысли великих людей" там и развози всё это, а здесь, если нет вопроса ,то вали. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Волков, заколебал уже здесь тему засерать, создай свою - "умные мысли великих людей" там и развози всё это, а здесь, если нет вопроса ,то вали. Лучше уж "умные мысли" Волкова почитать, чем ваши глупые вопросы ![]() А форум вообще не для вопросов и ответов. Для этого есть официальный сайт. А тут кто что хочет, тот то и пишет. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Редко в Тагиле бываете видимо, кроме как на Вагонке такого "беспредела" на дорогах нигде не встречал. мм... а как же улицы Космонавтов-Победы?) и всеми "любимые" перекрестки Пархоменко-Победы, Красноармейская-Космонавтов, Фрунзе-Космонавтов? Улица Индустриальная? а далее весь Тагилстрой))) жуткие трамвайные пути с торчащей арматурой по Ленина список можно продолжать очень долго на Вагонке вроде подлатали в этом году, но это ненадолго ![]() |
![]() Лучше уж "умные мысли" Волкова почитать, чем ваши глупые вопросы ![]() А форум вообще не для вопросов и ответов. Для этого есть официальный сайт. А тут кто что хочет, тот то и пишет. А тебя ни кто не просит их читать ,ты же ни Матвеева. И тут пишет ни кто что хочет- читай название темы! |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Единственный город, где мне нравилось как чистят дороги - это бург. Ночью выезжает транспорт для расчистки дорог и уборки снега-иногда даже сам наблюдал как работает техника и люди. Впечатляет. Конечно, когда идёт снег - весь бург стоит в одной огромной пробке - это да, и Салда тут вне конкуренции. А у нас мне всегда нравилось, что дороги не чистят-зато снегу много, можно на лыжах ездить, дороги узкие и машины там разъехаться не могут-поэтому не ездят-прелесть же-прям как в деревне! Не чистка дорог в Салде - это не минус - это плюс:). Основных 5 улиц надо чистить - тут я не спорю. Ну а дальше на лыжах, санках, снегоходах и внедорожниках. Чтобы враг не прошёл в случае войны. Ну да нам бы еще столько дорожной техники как в Ебурге! Ну хотя бы половину! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, здравствуйте! Ну совсем не вовремя как-бы вспоминаю о лете зимой. Просто ждём с детворой целый год очередного Дня города. И всё чего-то ждём необычного. А тут посмотрели, как по другим городам отмечают - и карнавалы, и шествия какие-то, и конкурсы , и выставки. Но это же надо не за месяц до праздника придумывать. Может через газету объявить конкурс на лучшую программу проведения Дня города, но с минимальными финансовыми затратами. А из всех предложений сверстать одно целое. Начинать ранним утром с пруда - выставка лодок- "Флотство Нептунское", в парке несколько конкурсов провести, аттракционы детские, там же и кафе летнее работает. А потом встретить яхты, провести среди них гонки. Самое жаркое время провести около воды, привлечь людей в парк, а на вечер - "танцы под граммофон" . Вот пожилые обрадуются, им громкая музыка на площади не нужна, да и с Балковских и Кержаков на Быкова редко кто ходит, а в парк бы пришли. Ещё хотелось бы летом проведения выставок-продаж с собственных подворий. У кого-то излишки вырастают, не знают куда девать, а мы привозное покупаем. Хотели же какое-то место для бабушек оборудовать, чтобы не на земле свои овощи раскладывали, а на прилавочке, и сами бы не на кирпичах сидели. Наше-то полезнее, чем импорт всякий. "Готовь телегу зимой..." Давайте к лету уже сейчас готовиться. На Дворце культуры впору вывеску сменить -"Торговый центр" . Где смотры художественной самодеятельности, где выставки зимнего букета, где привлечение к культуре, только на выставки пижам да тапок ходим. Если что-то и проводиться, то только для учебных заведений, их ведь проще собрать. Могут ведь - какие спектакли проводили, билетов не хватало. Вообще во Дворце жизнь должна с утра до вечера кипеть.
|
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]() |
![]()
А Монетка все работает и работает, и все также без света возле здания. Видимо ждут смерти как возле Монетки в ВС....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |