IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

ОлЬгА 1
Бывалый
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1101 сообщение 16.12.2012, 18:02
Цитата(Крошка Доррит @ 16.12.2012, 2:51) *
Я тоже прочитала эту статейку про "великую идею" г-жи Матвеевой о возвращении детского сада "Сказка". И проблему вижу не в том куда переселять детей из СРЦ, а в том, что наша городская власть опять умалчивает проблему со строящимся садиком "Росинка" (плакатик о том что строится он под эгидой ЕдРосов стыдливо убрали). Чиновники администрации клятвенно обещали открыть его то в конце 2011 года, то в начале 2012 года, то 1 июня 2012 года (ко дню защиты детей), то 1 сентября 2012 года. Уже даже выдавали путевки счастливым родителям и их детям, ан нет. После "красивого" ухода г-на Васильева, г-жа Матвеева обещала открыть его в декабре 2012 года. И что? В середине декабря мы читаем в городской прессе не о торжественном открытии нового садика, а об идее вернуть старое здание, которую г-жа Матвеева достала из сундука и решила отряхнуть от пыли. При этом меня поражает как это обсуждается на форуме - как будто бы дело уже решено, область передала здание в муниципальную собственность и в бюджете выделены на это средства. На мой взгляд так нам в очередной раз пускают пыль в глаза и пытаются отвести от реальной проблемы, которую решает уже не г-н Васильев, а новая команда во главе с г-жой Матвеевой. Лично мне интересно, а выделит ли область городу средства на восстановление старого здания, при условии что средства, выделенные на строительство нового, по всей видимости, так и не реализованы, а садик так и не сдан в эксплуатацию? Так же, в очередной раз умиляюсь нашим чиновникам, которые приводят цифры о количестве детей, состоящих в очереди в садики без учета детей, получивших путевки в "Росинку". Интересно, данные в область они тоже приводят с таким же учетом?

А в "Росинке" говорят, скоро Новогодние утренники будут проходить в конце декабря. ВОТ! Ну и что же, что там даже отопления нет, ведь садик-то уже давно работает!!!Не знали?
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1102 сообщение 16.12.2012, 18:17
Елена Владимировна, хочу пригласить Вас в гости, посмотреть в каком состоянии 3 (от Монетки) подъезд дома Фрунзе 137.
В подъезде вход в подвал. Парит помощнее, чем в парилке. По стенам конденсат рекой течет, стены разрушаются, на них толстенная ледяная "шуба". В подъезд без риска убиться не войти. Управляющей компании всё фиолетово.
КАК жить в таких условиях?!

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
Shirley Manson
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1103 сообщение 16.12.2012, 19:29
Цитата(Крошка Доррит @ 16.12.2012, 3:51) *
Я тоже прочитала эту статейку про "великую идею" г-жи Матвеевой о возвращении детского сада "Сказка". И проблему вижу не в том куда переселять детей из СРЦ, а в том, что наша городская власть опять умалчивает проблему со строящимся садиком "Росинка" (плакатик о том что строится он под эгидой ЕдРосов стыдливо убрали). Чиновники администрации клятвенно обещали открыть его то в конце 2011 года, то в начале 2012 года, то 1 июня 2012 года (ко дню защиты детей), то 1 сентября 2012 года. Уже даже выдавали путевки счастливым родителям и их детям, ан нет. После "красивого" ухода г-на Васильева, г-жа Матвеева обещала открыть его в декабре 2012 года. И что?

После Вашего сообщения складывается впечатление, что администрация "забила" на садик. А это далеко не так. Над ним бьются, как могут. Знаете, кто по сути его строит? Сами же воспитатели. Ездят по несколько раз в неделю в Министерство строительства и решают проблемы с утра и до ночи. Думаете, все так просто? Кому заниматься этим строительством? Архитектуры в городе сейчас уже практически нет. Скажите спасибо тем педагогам, кто сейчас бьется за открытие этого садика.
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1104 сообщение 16.12.2012, 20:57
Цитата(Shirley Manson @ 16.12.2012, 19:29) *
После Вашего сообщения складывается впечатление, что администрация "забила" на садик. А это далеко не так. Над ним бьются, как могут. Знаете, кто по сути его строит? Сами же воспитатели. Ездят по несколько раз в неделю в Министерство строительства и решают проблемы с утра и до ночи. Думаете, все так просто? Кому заниматься этим строительством? Архитектуры в городе сейчас уже практически нет. Скажите спасибо тем педагогам, кто сейчас бьется за открытие этого садика.

А ещё скажите спасибо тем кто допустил такую ситуацию, кто отмыл на этом деньги. Не администрация ли? Или они как всегда ни при чём? Ну конечно сейчас скажут что это Россия, виноватых нет. Но виновата администрация которая это допустила и теперь как вы говорите бьётся над ним. Прикольно сами создали проблему сами с ней бьются.
+Цитировать сообщение
Shirley Manson
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1105 сообщение 16.12.2012, 21:25
Цитата(Dimik @ 16.12.2012, 21:57) *
Прикольно сами создали проблему сами с ней бьются.

Я не в курсе, кто создавал проблему. Просто сказала, как обстоят дела на сегодняшний момент. Возможно, где-то что-то было запущено прошлой главой администрации. Поэтому сейчас и бьются.
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1106 сообщение 16.12.2012, 22:25
Цитата(Shirley Manson @ 16.12.2012, 21:25) *
Я не в курсе, кто создавал проблему. Просто сказала, как обстоят дела на сегодняшний момент. Возможно, где-то что-то было запущено прошлой главой администрации. Поэтому сейчас и бьются.

Если и было запущено прошлым главой, то все равно делалось все с молчаливого согласия всех остальных работников администрации.
+Цитировать сообщение
Саша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1107 сообщение 16.12.2012, 22:40
Елена Владимировна, добрый вечер! По адресу Урицкого 130-145 установлена новая колонка, спасибо, конечно, огромное. Но... Работа как всегда не сделана до конца. Света как не было в квартале, так и нет. И никто не додумался осветить колонку. Я работаю с 8-20 и за водой приходится ходить на ощупь, а сейчас зима и гололед. Просьба, поставьте себя на наше место и подумайте, как нам быть!?
+Цитировать сообщение
Крошка Доррит
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1108 сообщение 16.12.2012, 23:50
Цитата(Shirley Manson @ 16.12.2012, 20:29) *

Докатились. Уже воспитатели начали строить садики. В советские времена этим занимались хотя бы стройбатовцы и родители. А в Министерство тоже воспитатели ездят? Они там что утренники под окнами министра устраивают? Он-то в чем провинился? Проблема-то не его, а местных властей, которые не в состоянии вовремя и честно провести конкурсы на строительство. За то время пока в нашем городе не могут построить один садик на 100 мест в других городах строят и реконструируют по несколько садиков на несколько тысяч мест. И при чем тут архитектура? Один или два раза проект уже куплен в другом городе, уже даже модернизирован под современные требования, причем не местными архитекторами. Интересно, если за открытие садика бьются педагоги, чем в это время занимаются глава администрации и глава городского округа?
Или все что Вы написали юмор? Простите, не поняла. lol.gif
+Цитировать сообщение
Крошка Доррит
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1109 сообщение 16.12.2012, 23:51
Цитата(ОлЬгА 1 @ 16.12.2012, 19:02) *
А в "Росинке" говорят, скоро Новогодние утренники будут проходить в конце декабря. ВОТ! Ну и что же, что там даже отопления нет, ведь садик-то уже давно работает!!!Не знали?

good.gif
+Цитировать сообщение
Трах-тибидох
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1110 сообщение 17.12.2012, 6:50
tease.gif " ... администрация "забила" на садик. А это далеко не так. Над ним бьются, как могут. Знаете, кто по сути его строит? Сами же воспитатели.". Прям сейчас как закричу - вот мыл оно как все так через ЖО-У и делается ...
Вобщем понятно что бЪются одновременно педагоги и администрация. Администрация бьется как может, а воспитатели строят. Убрать администрацию, чтобы не мешала биться педагогам и строить воспитателям ...
+Цитировать сообщение
БеZZмен
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Периферия

Сообщение #1111 сообщение 17.12.2012, 8:26
юмористы smile.gif

--------------------
Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
+Цитировать сообщение
Ирина1983
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1112 сообщение 27.12.2012, 12:01
Добрый день, Елена Владимировна, и опять о наболевшем ул Фрунзе 137 третий подъезд от Монетки не возможно идти по подъезду испарения такие что ничего не видно. Обращались весной в прокуратуру мои соседи им дали предписание для управляющей компании, мы их туда отнесли сказали что все устранят, даже что то в подвале делали, но результатов то не видно в прямом смысле этого слова. КУДА НАМ ЕЩЕ ОБРАТИТЬСЯ ЖИТЬ ЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО В ЭТОЙ СЫРОСТИ МЫ ЖЕ ТО ЖЕ ЛЮДИ ХОТИМ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ
+Цитировать сообщение
saldinec10
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1113 сообщение 27.12.2012, 17:36
Цитата(Ирина1983 @ 27.12.2012, 9:01) *
Добрый день, Елена Владимировна, и опять о наболевшем ул Фрунзе 137 третий подъезд от Монетки не возможно идти по подъезду испарения такие что ничего не видно. Обращались весной в прокуратуру мои соседи им дали предписание для управляющей компании, мы их туда отнесли сказали что все устранят, даже что то в подвале делали, но результатов то не видно в прямом смысле этого слова. КУДА НАМ ЕЩЕ ОБРАТИТЬСЯ ЖИТЬ ЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО В ЭТОЙ СЫРОСТИ МЫ ЖЕ ТО ЖЕ ЛЮДИ ХОТИМ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ

Вы по ответам и их датам не видите что ей все равно?
+Цитировать сообщение
Ирина1983
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1114 сообщение 28.12.2012, 8:01
Цитата(Ирина1983 @ 27.12.2012, 12:01) *

я все таки жду ответа

Сообщение отредактировал Ирина1983 - 28.12.2012, 8:01
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1115 сообщение 29.12.2012, 21:29
Цитата(Ирина1983 @ 28.12.2012, 9:01) *
я все таки жду ответа

Как у Вас сегодня ситуация?
+Цитировать сообщение
Сарычев
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1116 сообщение 29.12.2012, 21:36
Елена Владимировна! С наступающим Вас новым годом !Хочу пожелать вам всего самого наилучшего в новом году успехов,здоровья и счастья !!! С уважением Сарычев

--------------------
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1117 сообщение 29.12.2012, 21:49
Фрунзе 127 осталось на новогодние праздники один на один со своей проблемой! Заливает подвал, в подъезде парит, "Жилой дом" откачивали неделю воду из подвала, но в чем проблема никто не объяснил (то что говорили сантехники я не поняла, моего ума не хватило понять как вода в бетонный подвал попадает из старых не используемых сейчас труб). И еще у меня один вопрос-почему жители домов, которые относятся к "Жилому дому", должны упрашивать, договариваться, звонить много раз для решения возникшей проблемы? А результата все равно нет! второй год пишу заявления и письма о проблемах дома (и в администрацию тоже), а ответа не получаю!

Сообщение отредактировал Алау - 29.12.2012, 22:09
+Цитировать сообщение
Саша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1118 сообщение 30.12.2012, 16:32
Цитата(Саша @ 16.12.2012, 23:40) *
Елена Владимировна, добрый вечер! По адресу Урицкого 130-145 установлена новая колонка, спасибо, конечно, огромное. Но... Работа как всегда не сделана до конца. Света как не было в квартале, так и нет. И никто не додумался осветить колонку. Я работаю с 8-20 и за водой приходится ходить на ощупь, а сейчас зима и гололед. Просьба, поставьте себя на наше место и подумайте, как нам быть!?

+Цитировать сообщение
edelveis
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1119 сообщение 1.1.2013, 22:05
Цитата(Алау @ 29.12.2012, 21:49) *
Фрунзе 127 осталось на новогодние праздники один на один со своей проблемой! Заливает подвал, в подъезде парит, "Жилой дом" откачивали неделю воду из подвала, но в чем проблема никто не объяснил (то что говорили сантехники я не поняла, моего ума не хватило понять как вода в бетонный подвал попадает из старых не используемых сейчас труб). И еще у меня один вопрос-почему жители домов, которые относятся к "Жилому дому", должны упрашивать, договариваться, звонить много раз для решения возникшей проблемы? А результата все равно нет! второй год пишу заявления и письма о проблемах дома (и в администрацию тоже), а ответа не получаю!

Вы два года пишите, а мы 7 лет! И всем фиолетово! В двухэтажных домах по улице Фрунзе, в 135 знаю точно каждый отопительный сезон кипяток из обоих кранов течет, детей вымыть не могу! Мы тоже относимся к "Жилому дому" чего только не наслушались, каких обещаний толку ноль! В пошлом году правда было нормально(хоть тёплая бежала), а в этом году, после ремонта, опять кипяток хоть чай заваривай. Отмыли деньги на ремонте и живут спокойно. mad.gif

+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1120 сообщение 1.1.2013, 22:33
Цитата(edelveis @ 1.1.2013, 23:05) *
Вы два года пишите, а мы 7 лет! И всем фиолетово! В двухэтажных домах по улице Фрунзе, в 135 знаю точно каждый отопительный сезон кипяток из обоих кранов течет, детей вымыть не могу! Мы тоже относимся к "Жилому дому" чего только не наслушались, каких обещаний толку ноль! В пошлом году правда было нормально(хоть тёплая бежала), а в этом году, после ремонта, опять кипяток хоть чай заваривай. Отмыли деньги на ремонте и живут спокойно. mad.gif

Да присоединяюсь! Все только разводят руками и говорят что знают о проблемах наших домов. Особенно вот неделю назад было чувствительно. Чтобы принять ванну сначала кипяток набираю, а потом вода остывает. Посуду моем в несколько приёмов, т.к руки горят. Стиральная машинка стирает кипятком. Функция полоскания в кипятке. Портится машинка, одежда. В Ниимашевских домах люди живут без горячей воды. А мы "буржуи" у нас кипяток из обоих кранов бежит. У них хоть есть возможность купить водонагреватель, а вот где купить водоохладитель? И самое обидное что жаловаться некуда, все разводят руками. В прошлую зиму дали обещание в газете принять меры и провести ремонт. Ситуация не изменилась. Летом нам дают обещания, а зимой мы опять в кипятке.
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему