Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 457 Регистрация: 21.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4747 ![]() |
![]() Я тоже прочитала эту статейку про "великую идею" г-жи Матвеевой о возвращении детского сада "Сказка". И проблему вижу не в том куда переселять детей из СРЦ, а в том, что наша городская власть опять умалчивает проблему со строящимся садиком "Росинка" (плакатик о том что строится он под эгидой ЕдРосов стыдливо убрали). Чиновники администрации клятвенно обещали открыть его то в конце 2011 года, то в начале 2012 года, то 1 июня 2012 года (ко дню защиты детей), то 1 сентября 2012 года. Уже даже выдавали путевки счастливым родителям и их детям, ан нет. После "красивого" ухода г-на Васильева, г-жа Матвеева обещала открыть его в декабре 2012 года. И что? В середине декабря мы читаем в городской прессе не о торжественном открытии нового садика, а об идее вернуть старое здание, которую г-жа Матвеева достала из сундука и решила отряхнуть от пыли. При этом меня поражает как это обсуждается на форуме - как будто бы дело уже решено, область передала здание в муниципальную собственность и в бюджете выделены на это средства. На мой взгляд так нам в очередной раз пускают пыль в глаза и пытаются отвести от реальной проблемы, которую решает уже не г-н Васильев, а новая команда во главе с г-жой Матвеевой. Лично мне интересно, а выделит ли область городу средства на восстановление старого здания, при условии что средства, выделенные на строительство нового, по всей видимости, так и не реализованы, а садик так и не сдан в эксплуатацию? Так же, в очередной раз умиляюсь нашим чиновникам, которые приводят цифры о количестве детей, состоящих в очереди в садики без учета детей, получивших путевки в "Росинку". Интересно, данные в область они тоже приводят с таким же учетом? А в "Росинке" говорят, скоро Новогодние утренники будут проходить в конце декабря. ВОТ! Ну и что же, что там даже отопления нет, ведь садик-то уже давно работает!!!Не знали? |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, хочу пригласить Вас в гости, посмотреть в каком состоянии 3 (от Монетки) подъезд дома Фрунзе 137. В подъезде вход в подвал. Парит помощнее, чем в парилке. По стенам конденсат рекой течет, стены разрушаются, на них толстенная ледяная "шуба". В подъезд без риска убиться не войти. Управляющей компании всё фиолетово. КАК жить в таких условиях?! -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 10143 ![]() |
![]() Я тоже прочитала эту статейку про "великую идею" г-жи Матвеевой о возвращении детского сада "Сказка". И проблему вижу не в том куда переселять детей из СРЦ, а в том, что наша городская власть опять умалчивает проблему со строящимся садиком "Росинка" (плакатик о том что строится он под эгидой ЕдРосов стыдливо убрали). Чиновники администрации клятвенно обещали открыть его то в конце 2011 года, то в начале 2012 года, то 1 июня 2012 года (ко дню защиты детей), то 1 сентября 2012 года. Уже даже выдавали путевки счастливым родителям и их детям, ан нет. После "красивого" ухода г-на Васильева, г-жа Матвеева обещала открыть его в декабре 2012 года. И что? После Вашего сообщения складывается впечатление, что администрация "забила" на садик. А это далеко не так. Над ним бьются, как могут. Знаете, кто по сути его строит? Сами же воспитатели. Ездят по несколько раз в неделю в Министерство строительства и решают проблемы с утра и до ночи. Думаете, все так просто? Кому заниматься этим строительством? Архитектуры в городе сейчас уже практически нет. Скажите спасибо тем педагогам, кто сейчас бьется за открытие этого садика. |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() После Вашего сообщения складывается впечатление, что администрация "забила" на садик. А это далеко не так. Над ним бьются, как могут. Знаете, кто по сути его строит? Сами же воспитатели. Ездят по несколько раз в неделю в Министерство строительства и решают проблемы с утра и до ночи. Думаете, все так просто? Кому заниматься этим строительством? Архитектуры в городе сейчас уже практически нет. Скажите спасибо тем педагогам, кто сейчас бьется за открытие этого садика. А ещё скажите спасибо тем кто допустил такую ситуацию, кто отмыл на этом деньги. Не администрация ли? Или они как всегда ни при чём? Ну конечно сейчас скажут что это Россия, виноватых нет. Но виновата администрация которая это допустила и теперь как вы говорите бьётся над ним. Прикольно сами создали проблему сами с ней бьются. |
Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 10143 ![]() |
![]() |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() Я не в курсе, кто создавал проблему. Просто сказала, как обстоят дела на сегодняшний момент. Возможно, где-то что-то было запущено прошлой главой администрации. Поэтому сейчас и бьются. Если и было запущено прошлым главой, то все равно делалось все с молчаливого согласия всех остальных работников администрации. |
Сообщений: 1259 Регистрация: 15.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3214 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, добрый вечер! По адресу Урицкого 130-145 установлена новая колонка, спасибо, конечно, огромное. Но... Работа как всегда не сделана до конца. Света как не было в квартале, так и нет. И никто не додумался осветить колонку. Я работаю с 8-20 и за водой приходится ходить на ощупь, а сейчас зима и гололед. Просьба, поставьте себя на наше место и подумайте, как нам быть!?
|
Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 10130 ![]() |
![]() После Вашего сообщения складывается впечатление, что администрация "забила" на садик. А это далеко не так. Над ним бьются, как могут. Знаете, кто по сути его строит? Сами же воспитатели. Ездят по несколько раз в неделю в Министерство строительства и решают проблемы с утра и до ночи. Думаете, все так просто? Кому заниматься этим строительством? Архитектуры в городе сейчас уже практически нет. Скажите спасибо тем педагогам, кто сейчас бьется за открытие этого садика. Докатились. Уже воспитатели начали строить садики. В советские времена этим занимались хотя бы стройбатовцы и родители. А в Министерство тоже воспитатели ездят? Они там что утренники под окнами министра устраивают? Он-то в чем провинился? Проблема-то не его, а местных властей, которые не в состоянии вовремя и честно провести конкурсы на строительство. За то время пока в нашем городе не могут построить один садик на 100 мест в других городах строят и реконструируют по несколько садиков на несколько тысяч мест. И при чем тут архитектура? Один или два раза проект уже куплен в другом городе, уже даже модернизирован под современные требования, причем не местными архитекторами. Интересно, если за открытие садика бьются педагоги, чем в это время занимаются глава администрации и глава городского округа? Или все что Вы написали юмор? Простите, не поняла. ![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 10130 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 10064 ![]() |
![]() ![]() Вобщем понятно что бЪются одновременно педагоги и администрация. Администрация бьется как может, а воспитатели строят. Убрать администрацию, чтобы не мешала биться педагогам и строить воспитателям ... |
Сообщений: 78 Регистрация: 14.4.2011 Из: Периферия Пользователь №: 3204 ![]() |
![]()
юмористы ![]() -------------------- Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
|
Сообщений: 984 Регистрация: 7.7.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7492 ![]() |
![]()
Добрый день, Елена Владимировна, и опять о наболевшем ул Фрунзе 137 третий подъезд от Монетки не возможно идти по подъезду испарения такие что ничего не видно. Обращались весной в прокуратуру мои соседи им дали предписание для управляющей компании, мы их туда отнесли сказали что все устранят, даже что то в подвале делали, но результатов то не видно в прямом смысле этого слова. КУДА НАМ ЕЩЕ ОБРАТИТЬСЯ ЖИТЬ ЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО В ЭТОЙ СЫРОСТИ МЫ ЖЕ ТО ЖЕ ЛЮДИ ХОТИМ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ
|
Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 8289 ![]() |
![]() Добрый день, Елена Владимировна, и опять о наболевшем ул Фрунзе 137 третий подъезд от Монетки не возможно идти по подъезду испарения такие что ничего не видно. Обращались весной в прокуратуру мои соседи им дали предписание для управляющей компании, мы их туда отнесли сказали что все устранят, даже что то в подвале делали, но результатов то не видно в прямом смысле этого слова. КУДА НАМ ЕЩЕ ОБРАТИТЬСЯ ЖИТЬ ЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО В ЭТОЙ СЫРОСТИ МЫ ЖЕ ТО ЖЕ ЛЮДИ ХОТИМ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ Вы по ответам и их датам не видите что ей все равно? |
Сообщений: 984 Регистрация: 7.7.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7492 ![]() |
![]() Добрый день, Елена Владимировна, и опять о наболевшем ул Фрунзе 137 третий подъезд от Монетки не возможно идти по подъезду испарения такие что ничего не видно. Обращались весной в прокуратуру мои соседи им дали предписание для управляющей компании, мы их туда отнесли сказали что все устранят, даже что то в подвале делали, но результатов то не видно в прямом смысле этого слова. КУДА НАМ ЕЩЕ ОБРАТИТЬСЯ ЖИТЬ ЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО В ЭТОЙ СЫРОСТИ МЫ ЖЕ ТО ЖЕ ЛЮДИ ХОТИМ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ я все таки жду ответа Сообщение отредактировал Ирина1983 - 28.12.2012, 8:01 |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]()
Елена Владимировна! С наступающим Вас новым годом !Хочу пожелать вам всего самого наилучшего в новом году успехов,здоровья и счастья !!! С уважением Сарычев
-------------------- |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Фрунзе 127 осталось на новогодние праздники один на один со своей проблемой! Заливает подвал, в подъезде парит, "Жилой дом" откачивали неделю воду из подвала, но в чем проблема никто не объяснил (то что говорили сантехники я не поняла, моего ума не хватило понять как вода в бетонный подвал попадает из старых не используемых сейчас труб). И еще у меня один вопрос-почему жители домов, которые относятся к "Жилому дому", должны упрашивать, договариваться, звонить много раз для решения возникшей проблемы? А результата все равно нет! второй год пишу заявления и письма о проблемах дома (и в администрацию тоже), а ответа не получаю!
Сообщение отредактировал Алау - 29.12.2012, 22:09 |
Сообщений: 1259 Регистрация: 15.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3214 ![]() |
![]() Елена Владимировна, добрый вечер! По адресу Урицкого 130-145 установлена новая колонка, спасибо, конечно, огромное. Но... Работа как всегда не сделана до конца. Света как не было в квартале, так и нет. И никто не додумался осветить колонку. Я работаю с 8-20 и за водой приходится ходить на ощупь, а сейчас зима и гололед. Просьба, поставьте себя на наше место и подумайте, как нам быть!? |
Сообщений: 532 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8692 ![]() |
![]() Фрунзе 127 осталось на новогодние праздники один на один со своей проблемой! Заливает подвал, в подъезде парит, "Жилой дом" откачивали неделю воду из подвала, но в чем проблема никто не объяснил (то что говорили сантехники я не поняла, моего ума не хватило понять как вода в бетонный подвал попадает из старых не используемых сейчас труб). И еще у меня один вопрос-почему жители домов, которые относятся к "Жилому дому", должны упрашивать, договариваться, звонить много раз для решения возникшей проблемы? А результата все равно нет! второй год пишу заявления и письма о проблемах дома (и в администрацию тоже), а ответа не получаю! Вы два года пишите, а мы 7 лет! И всем фиолетово! В двухэтажных домах по улице Фрунзе, в 135 знаю точно каждый отопительный сезон кипяток из обоих кранов течет, детей вымыть не могу! Мы тоже относимся к "Жилому дому" чего только не наслушались, каких обещаний толку ноль! В пошлом году правда было нормально(хоть тёплая бежала), а в этом году, после ремонта, опять кипяток хоть чай заваривай. Отмыли деньги на ремонте и живут спокойно. ![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() Вы два года пишите, а мы 7 лет! И всем фиолетово! В двухэтажных домах по улице Фрунзе, в 135 знаю точно каждый отопительный сезон кипяток из обоих кранов течет, детей вымыть не могу! Мы тоже относимся к "Жилому дому" чего только не наслушались, каких обещаний толку ноль! В пошлом году правда было нормально(хоть тёплая бежала), а в этом году, после ремонта, опять кипяток хоть чай заваривай. Отмыли деньги на ремонте и живут спокойно. ![]() Да присоединяюсь! Все только разводят руками и говорят что знают о проблемах наших домов. Особенно вот неделю назад было чувствительно. Чтобы принять ванну сначала кипяток набираю, а потом вода остывает. Посуду моем в несколько приёмов, т.к руки горят. Стиральная машинка стирает кипятком. Функция полоскания в кипятке. Портится машинка, одежда. В Ниимашевских домах люди живут без горячей воды. А мы "буржуи" у нас кипяток из обоих кранов бежит. У них хоть есть возможность купить водонагреватель, а вот где купить водоохладитель? И самое обидное что жаловаться некуда, все разводят руками. В прошлую зиму дали обещание в газете принять меры и провести ремонт. Ситуация не изменилась. Летом нам дают обещания, а зимой мы опять в кипятке. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:12 |