IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1121 сообщение 1.1.2013, 22:53
Цитата(Олюшка @ 1.1.2013, 23:33) *
Да присоединяюсь! Все только разводят руками и говорят что знают о проблемах наших домов. Особенно вот неделю назад было чувствительно. Чтобы принять ванну сначала кипяток набираю, а потом вода остывает. Посуду моем в несколько приёмов, т.к руки горят. Стиральная машинка стирает кипятком. Функция полоскания в кипятке. Портится машинка, одежда. В Ниимашевских домах люди живут без горячей воды. А мы "буржуи" у нас кипяток из обоих кранов бежит. У них хоть есть возможность купить водонагреватель, а вот где купить водоохладитель? И самое обидное что жаловаться некуда, все разводят руками. В прошлую зиму дали обещание в газете принять меры и провести ремонт. Ситуация не изменилась. Летом нам дают обещания, а зимой мы опять в кипятке.

Олюшка,а может акт написать в присутствии свидетелей,да в прокуратуру?
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1122 сообщение 1.1.2013, 23:01
Цитата(edelveis @ 1.1.2013, 22:05) *
Вы два года пишите, а мы 7 лет! И всем фиолетово! В двухэтажных домах по улице Фрунзе, в 135 знаю точно каждый отопительный сезон кипяток из обоих кранов течет, детей вымыть не могу! Мы тоже относимся к "Жилому дому" чего только не наслушались, каких обещаний толку ноль! В пошлом году правда было нормально(хоть тёплая бежала), а в этом году, после ремонта, опять кипяток хоть чай заваривай. Отмыли деньги на ремонте и живут спокойно. mad.gif

Видимо у Фрунзе 127 проблем больше, чем у всех! Кипяток не только в обоих кранах, но и в подъезде и в подвале! Проблему по поводу холодной воды надо решать всем городком двухэтажных домов улицы Фрунзе и Новая. Надо объединиться старшим по дому, и написать коллективное заявление в "НУК Жилой дом", пригласить к Соловьева В.В. на общее собрание жильцов всех двухэтажных домов. Далее РОСПОТРЕБНАДЗОР, далее прокуратура. Одним домом с малым количеством жильцов, тем более это пенсионеры, не имеющие сил бороться за свои права нам не удастся исправить ситуацию! Я писала письмо в администрацию по поводу холодной воды, но ответа так и не получила(в нашем доме кипяток из холодного крана еще и маленькой струйкой бежит).
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1123 сообщение 1.1.2013, 23:01
Цитата(Постоянный @ 1.1.2013, 23:53) *
Олюшка,а может акт написать в присутствии свидетелей,да в прокуратуру?

А можно я буду свидетелем? А то давно в Нижнюю не гонял! Билет будет оплачен? Если есть предложения, то пишите в личку!!! Если надо, то даже баннер нарисую!

Сообщение отредактировал Sanches - 1.1.2013, 23:03
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1124 сообщение 1.1.2013, 23:05
Цитата(Sanches @ 2.1.2013, 0:01) *
Билет будет оплачен?

халява? lol.gif
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1125 сообщение 1.1.2013, 23:10
Цитата(Sanches @ 2.1.2013, 0:01) *
А можно я буду свидетелем? А то давно в Нижнюю не гонял! Билет будет оплачен? Если есть предложения, то пишите в личку!!! Если надо, то даже баннер нарисую!

Ну если как в сказке в чан с кипятком прыгнете то не только билет оплатим. Сами приедем!))))
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1126 сообщение 1.1.2013, 23:10
Жители городка НИИМаш! если вы хотите бесплатную сауну, то приходите в наш подъезд! Паровая в подъезде, бассейн в подвале (вход с подъезда)
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1127 сообщение 1.1.2013, 23:13
www.roszkh.ru
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1128 сообщение 1.1.2013, 23:16
Цитата(Sanches @ 1.1.2013, 23:01) *

Принимайте заявку на баннер! Видео всех жителей двухэтажек на ул.Фрунзе моющих посуду и себя в кипятке! Мы заказываем видео ролик со звуком!
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1129 сообщение 2.1.2013, 16:13
Елена Владимировна! Большое спасибо за участие в проблеме дома ул.Фрунзе 127!
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1130 сообщение 2.1.2013, 22:42
Цитата(Алау @ 2.1.2013, 16:13) *
Елена Владимировна! Большое спасибо за участие в проблеме дома ул.Фрунзе 127!

А кроме участия и поддержки было что то реально сделано?
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1131 сообщение 3.1.2013, 17:31
Цитата(Dimik @ 2.1.2013, 22:42) *
А кроме участия и поддержки было что то реально сделано?

Конечно! Не смотря на мороз и новогодние праздники люди трудятся, устраняют аварию! Сейчас 18.30, никто не расходится, освещают котлован фарами собственного автомобиля! Еще раз спасибо всем!

Сообщение отредактировал Алау - 3.1.2013, 17:33
+Цитировать сообщение
Саша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1132 сообщение 4.1.2013, 14:36
Цитата(Саша @ 16.12.2012, 23:40) *
Елена Владимировна, добрый вечер! По адресу Урицкого 130-145 установлена новая колонка, спасибо, конечно, огромное. Но... Работа как всегда не сделана до конца. Света как не было в квартале, так и нет. И никто не додумался осветить колонку. Я работаю с 8-20 и за водой приходится ходить на ощупь, а сейчас зима и гололед. Просьба, поставьте себя на наше место и подумайте, как нам быть!?

+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1133 сообщение 9.1.2013, 15:01
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 29.12.2012, 22:29) *
Как у Вас сегодня ситуация?

Я не Ирина, но позвольте ответить. Ситуация практически не изменилась: те же испарения, те же наросты льда на полу при входе в подъезд.

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1134 сообщение 16.1.2013, 17:39
Елена Владимировна скажите кто должен чисть двор от снега а то не проехать не на какой машине все замело
+Цитировать сообщение
brodiaga
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1135 сообщение 17.1.2013, 17:30
Елена Владимировна, как вы обоснуете необходимость в закупке данного авто.
Чиновники потратят миллион на иномарку с подстаканником
Сегодня, 16:17
Администрация города Нижняя Салда решила потратить миллион рублей на иномарку «Шкода». Особо оговаривается, что в машине должен быть подстаканник.

Муниципальный заказ на приобретение автомобиля размещен на сайте госзакупок. За новую машину марки Skoda Superb мэрия Нижней Салды готова заплатить 1 миллион 53 тысячи рублей. Как обычно, в таких случаях, деньги будут выделены из городского бюджета.

В аукционной документации перечислены требования к покупаемой иномарке, причем некоторые из них довольно любопытны. К примеру, особо оговаривается, что в заднем центральном подлокотнике должен быть непременно установлен подстаканник. В техзадании сказано также, что подвеска машины должны быть приспособлена к езде по плохим дорогам. Судя по всему, администрация Нижней Салды даже не надеется когда-нибудь отремонтировать дороги в городе, а потому решила сразу купить машину для езды по ямам и ухабам.

Стоит отметить, что в последнее время сразу несколько муниципальных администраций Свердловской области решили обзавестись новыми иномарками. Стоимость машин, как правило, превышает миллион рублей.

http://politsovet.ru/40716-chinovniki-potr...takannikom.html

--------------------
Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1136 сообщение 17.1.2013, 17:48
Скажите спасибо что лимузин не покупили.
лям - это нормальная цена для новой тачки для администрации. Глава администрации не может ездить на непредставительских тачках-это будет как-то не правильно с точки зрения сегодняшнего положения дел в рашке.
Лучше бы конечно дорогу сделали на этот лям между Акинфиево и Синячихой - это самая ужасная дорога из тех, по которым мне доводилось ездить, даже в курганской области, где дорог как таковых нету в принципе и то дороги лучше. И народ бы не через тагил в алапаевск ездил, а напрямую, экономля 100 км пути и бензина литров 10.
Наша задача теперь тоже покупить внедорожники и всё. А не ездить на седанчиках с приводом на одно колесико и клиренсом 100мм, аки пузотёрке.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1137 сообщение 17.1.2013, 17:49
Титановая долина предлагает помочь с остановками в Нижней Салде (я взаимодействую с замом по связям с общественностью титановой долины)-поставить новые красивые, но Елена Владимировна пока мне не ответила на письмо. Без Елены Владимировны вопрос с остановками решен не будет. Будут всё такие же ободранные совковые, если администрация не пошевелится.

Сообщение отредактировал volkov - 17.1.2013, 17:51
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1138 сообщение 17.1.2013, 17:53
Цитата(монтяга @ 16.1.2013, 17:39) *
Елена Владимировна скажите кто должен чисть двор от снега а то не проехать не на какой машине все замело

Двор от снега вы сами обязаны чистить. Берите лопатку и вперед. Никто за вас его вам чистить не будет, не надейтесь. Елена Владимировна тут не при чём вовсе никаким боком и местом.
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1139 сообщение 17.1.2013, 18:20
Цитата(volkov @ 17.1.2013, 18:53) *
Двор от снега вы сами обязаны чистить. Берите лопатку и вперед. Никто за вас его вам чистить не будет, не надейтесь. Елена Владимировна тут не при чём вовсе никаким боком и местом.

я просто спросил
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1140 сообщение 17.1.2013, 19:21
Мои размышления по поводу покупки администрацией нового автомобиля: У меня был автомобиль отечественного производства N-го года выпуска. Машина мне очень нравилась, но поездки даже в Нижний Тагил подготавливались заранее:зимой в багажнике были валенки, летом запас воды, набор инструментов, буксировочный трос, запасной аккумулятор, и прочее. Старенькая машина была не предсказуема. На ремонт машины я потратила большую сумму денег, а она требовала еще и еще...Теперь у меня новая иномарка, и сейчас в любую погоду, в мороз или в жару я не задумываясь завожу машину и еду...Мой вывод-нет смысла ремонтировать, вкладывать деньги, в то что уже выработало свой ресурс, прогресс идет вперед. Стоимость машин зависит от их качества и надежности. Сумма удобств салона при стоимости автомобиля выше 800 тыс.руб. вообще не имеет смысла. Так лучше один раз потратить деньги на надежную машину, чем регулярно ремонтировать старую. Кстати, на наших Нижнесалдинских дорогах часто вижу молоденьких девушек на машинах стоимостью свыше 1 млн.руб. Для того что бы узнать что данная дорога очень нуждается в ремонте, нужно туда на чем-то приехать по бездорожью.

Сообщение отредактировал Алау - 17.1.2013, 19:56
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему